Ant0n #141 6 ноября 2010 тут просто очевидные ответы были:США в принципе популярная,фильмы и т.п. - за 18 лет можно где нить услышать и запомнить Вашингтон В Пекине в позапрошлом году были олипийские игры - тоже неплохая подсказка на счёт фейковоти истории все троли(привет энэс) могут идти нахуй, про одногрупницу ещё несколько человек слышали,а вот с другой девочкой я по телу разговаривал хатя какая вам нафиг разница,я же всё равно не потащу одногрупников на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #143 6 ноября 2010 Окружающие тебя девушки - долбоёбки. Тебе стоит задуматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #144 6 ноября 2010 Окружающие тебя девушки - долбоёбки. Тебе стоит задуматься Cтолица Индонезии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #145 6 ноября 2010 Окружающие тебя девушки - долбоёбки. Тебе стоит задуматься Cтолица Индонезии? джакарта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #146 6 ноября 2010 Я в душе не ебу, какая у Индонезии столица, я тупая девочка. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #147 6 ноября 2010 лол, у меня в группе и среди друзей есть очень умные и эрудированные девушки, и таких давольно много просто встречаются такие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #148 6 ноября 2010 Окружающие тебя девушки - долбоёбки. Тебе стоит задуматься Cтолица Индонезии? джакарта Гондураса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #149 6 ноября 2010 Так что будет если упасть в марианскую впадину? Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #150 6 ноября 2010 Окружающие тебя девушки - долбоёбки. Тебе стоит задуматься Cтолица Индонезии? джакарта Гондураса? неебу:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #151 6 ноября 2010 Так что будет если упасть в марианскую впадину? Утонешь. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #152 6 ноября 2010 Окружающие тебя девушки - долбоёбки. Тебе стоит задуматься Cтолица Индонезии? джакарта Гондураса? столица колумбии и мадагаскара? без гугла, офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #153 6 ноября 2010 IL link=topic=165047.msg2023720033#msg2023720033 date=1289035276] Так что будет если упасть в марианскую впадину? Утонешь. действительно Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidok #156 6 ноября 2010 Окружающие тебя девушки - долбоёбки. Тебе стоит задуматься Cтолица Индонезии? джакарта Гондураса? столица колумбии и мадагаскара? без гугла, офк Санта-фе-Богота и Антанариву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #157 6 ноября 2010 Окружающие тебя девушки - долбоёбки. Тебе стоит задуматься Cтолица Индонезии? джакарта Гондураса? столица колумбии и мадагаскара? без гугла, офк Санта-фе-Богота и Антанариву гуглер ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #158 6 ноября 2010 Столица Украины без гугла офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidok #159 6 ноября 2010 нихера просто лицей закончил физмат) плюс учител гео заслуженные работник росси) так что сосника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #160 6 ноября 2010 Столица Украины без гугла офк Мехико? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение