Powernoiseg #161 6 ноября 2010 тест - это не 100% показатель. намного важнее УЗИ - сразу после полоижтельного теста надо идти на узи,а потом уже думать. а постинор - это тока если гондон порвался. или изнасилование... хаха, ты думаешь, что там будет что-то видно после двух дней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #163 6 ноября 2010 тест - это не 100% показатель. намного важнее УЗИ - сразу после полоижтельного теста надо идти на узи,а потом уже думать. а постинор - это тока если гондон порвался. или изнасилование... хаха, ты думаешь, что там будет что-то видно после двух дней? конечно! там уже будет сформировавшийся плод с ножками, ручками и головой, которая будет улыбаться в камеру Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powernoiseg #164 6 ноября 2010 тест - это не 100% показатель. намного важнее УЗИ - сразу после полоижтельного теста надо идти на узи,а потом уже думать. а постинор - это тока если гондон порвался. или изнасилование... хаха, ты думаешь, что там будет что-то видно после двух дней? конечно! там уже будет сформировавшийся плод с ножками, ручками и головой, которая будет улыбаться в камеру если автор дотер, то улыбка будет такая - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #165 6 ноября 2010 если бы за это сажали, я бы уже давно сделал себе вазэктамию и дрочил бы всухомятку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeeMakcu #166 6 ноября 2010 из всей темы только 2 правильных ответа пиздец постинор, 300 руб в России --> http://vpuzike.ru/articles/4120.html спасибопожалуйста впузике постинор ребенка в игнор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #167 6 ноября 2010 из всей темы только 2 правильных ответа пиздец постинор, 300 руб в России --> http://vpuzike.ru/articles/4120.html спасибопожалуйста впузике постинор ребенка в игнор автор оценит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #168 6 ноября 2010 из всей темы только 2 правильных ответа пиздец постинор, 300 руб в России --> http://vpuzike.ru/articles/4120.html спасибопожалуйста впузике постинор ребенка в игнор ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeViLiSh_FoX #169 6 ноября 2010 Как же автору повезло http://steamcommunity.com/id/formyLove/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #170 6 ноября 2010 похуй на сабж как анарчу такую аватарку сделал?О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #171 6 ноября 2010 Голос нерождённого ребёнка 5 октября. Сегодня началась моя жизнь, хотя мои родители об этом пока не знают. Я девочка, у меня будут светлые волосы и голубые глаза. Все уже определено, даже то, что я буду любить цветы. 19 октября. Некоторые считают, что я еще не человек. Но я настоящий человек, так же как маленькая крошка хлеба все же настоящий хлеб. Моя мама есть, и я тоже есть. Зародыш, нерожденный ребенок23 октября. Я уже умею открывать рот. Подумать только, через год я научусь смеяться, а потом и говорить. Я знаю, что моим первым словом будет "мама". 25 октября. Сегодня начало биться мое сердце. 2 ноября. Я каждый день понемножку расту. Мои руки и ноги начинают принимать форму. 12 ноября. У меня формируются пальчики - смешно, какие они маленькие. Я смогу гладить ими мамины волосы. 20 ноября. Только сегодня доктор сказал моей маме, что я живу здесь, под ее сердцем. Как она, наверное, счастлива! 23 ноября. Мои папа и мама, должно быть, думают, как меня назвать. 10 декабря. У меня растут волосы, они гладкие, светлые и блестящие. 13 декабря. Я уже немного вижу. Когда мама принесет меня в мир, он будет полон солнечного света и цветов. 24 декабря. Интересно, слышит ли мама тихий стук моего сердца? Оно бьется так ровно. У тебя будет здоровая маленькая дочка, мама! 28 декабря. Сегодня моя мама меня убила. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #172 6 ноября 2010 настрогайте еще 1 и в армию не возьмут [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #173 6 ноября 2010 Голос нерождённого ребёнка 5 октября. Сегодня началась моя жизнь, хотя мои родители об этом пока не знают. Я девочка, у меня будут светлые волосы и голубые глаза. Все уже определено, даже то, что я буду любить цветы. 19 октября. Некоторые считают, что я еще не человек. Но я настоящий человек, так же как маленькая крошка хлеба все же настоящий хлеб. Моя мама есть, и я тоже есть. Зародыш, нерожденный ребенок23 октября. Я уже умею открывать рот. Подумать только, через год я научусь смеяться, а потом и говорить. Я знаю, что моим первым словом будет "мама". 25 октября. Сегодня начало биться мое сердце. 2 ноября. Я каждый день понемножку расту. Мои руки и ноги начинают принимать форму. 12 ноября. У меня формируются пальчики - смешно, какие они маленькие. Я смогу гладить ими мамины волосы. 20 ноября. Только сегодня доктор сказал моей маме, что я живу здесь, под ее сердцем. Как она, наверное, счастлива! 23 ноября. Мои папа и мама, должно быть, думают, как меня назвать. 10 декабря. У меня растут волосы, они гладкие, светлые и блестящие. 13 декабря. Я уже немного вижу. Когда мама принесет меня в мир, он будет полон солнечного света и цветов. 24 декабря. Интересно, слышит ли мама тихий стук моего сердца? Оно бьется так ровно. У тебя будет здоровая маленькая дочка, мама! 28 декабря. Сегодня моя мама меня убила. Ты что,дебил?КАК ДЕВОЧКА МОЖЕТ ЗНАТЬ ЧТО СКАЗАЛ ЕЙ ДОКТОР КОГДА ОНА ЯЗЫКА НЕЗНАЕТ:??777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDbMAK #174 6 ноября 2010 Ебашь по животу пока не ахуеет. Плод точняк помрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #175 7 ноября 2010 продай ребенка за 40 вмз? аскми не вышло научить ,решил с нуля покер про зделать i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyWizzard #176 7 ноября 2010 что за уебок на пд конечно ей поможет таблеткана 2й день офк,ты в это веришь ?или хочешь верить ?Да и спецом для тебя придумал план :1.ты звонишь ей и говоришь,что договорился по поводу акушера 2.смеешься и плачешь в трубку 3.звонишь еще раз и говоришь,что нашел таблетки 4.подъезжаешь к ней с цветами и говоришь,что погода хорошая,что 7 пилигримов утонули в атлантическом океане,подзываешь её жестом к себечтоб отдать цветы офк и..тут ты имитируется,что то типо уныния на устах,затем улыбку во все ебло и ХУЯРИШЬ ей с колена по животу п.с спасибо пажалуйста ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #177 7 ноября 2010 мля, вот не поверите .. вот не смешно .. как-то мне ... :avtorklif: задетектил девушку автора в теме нет я уже его бросила давно :trollface: ну хз я сам люблю потроллить ,дать бесполезные\жестокие советы ,но есть темы над которым мне ни разу не смешно ... http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #179 7 ноября 2010 Масс фейлы в топе, начиная от бабы автора, которая каким то хуем на 2ой день после ебалова решила, что беременна, видимо нужно было ей бачей так 100 на какую-нить хуйню Постинор и эскапел такая хуйня блять `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #180 7 ноября 2010 Короче звонит девушка, так и так она беремена сидит дома в шоке, никуда выходить не хочет. Я с ахуевшими мыслями начал думать чо делать, у друга которая была такаяже ситуация- решил вопрос таблетками, но он щас спит и добудиться до него я немогу. У многих же такое полюбому случалось, вон там у уренгоя в своё время тоже гандоны лопались я помню и т.д Гуглить эту хуйню где каждый пизденыш пишет свои уебанские идею насчет этого нехочеться. Так что названия таблеток стоимость и т.п буду благодарен есть такие таблетки. Называются транквилизаторы. От беременности точно спасет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение