Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kadota

утро неожиданностей

Рекомендованные сообщения

тест - это не 100% показатель. намного важнее УЗИ - сразу после полоижтельного теста надо идти на узи,а потом уже думать.

а постинор - это тока если гондон порвался. или изнасилование...

хаха, ты думаешь, что там будет что-то видно после двух дней?

160ef224d5de.jpg

Поделиться сообщением

критани ей по пузу

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

тест - это не 100% показатель. намного важнее УЗИ - сразу после полоижтельного теста надо идти на узи,а потом уже думать.

конечно! там уже будет сформировавшийся плод с ножками, ручками и головой, которая будет улыбаться в камеру

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

конечно! там уже будет сформировавшийся плод с ножками, ручками и головой, которая будет улыбаться в камеру

если автор дотер, то улыбка будет такая -  :trollface:

160ef224d5de.jpg

Поделиться сообщением

если бы за это сажали, я бы уже давно сделал себе вазэктамию

и дрочил бы всухомятку? :trollface:

Поделиться сообщением

из всей темы только 2 правильных ответа :subj:

пиздец

постинор, 300 руб в России  :avtorklif:

--> http://vpuzike.ru/articles/4120.html

спасибопожалуйста

впузике постинор

ребенка в игнор

Поделиться сообщением

пиздец

спасибопожалуйста

впузике постинор

ребенка в игнор

автор оценит  :trollface:

Поделиться сообщением

пиздец

спасибопожалуйста

впузике постинор

ребенка в игнор

ахахах :lol:

Поделиться сообщением

Гость iMassacre

похуй на сабж

как анарчу такую аватарку сделал?О_О

Поделиться сообщением

Голос нерождённого ребёнка

5 октября. Сегодня началась моя жизнь, хотя мои родители об этом пока не знают. Я девочка, у меня будут светлые волосы и голубые глаза. Все уже определено, даже то, что я буду любить цветы.

19 октября. Некоторые считают, что я еще не человек. Но я настоящий человек, так же как маленькая крошка хлеба все же настоящий хлеб. Моя мама есть, и я тоже есть.

Зародыш, нерожденный ребенок23 октября. Я уже умею открывать рот. Подумать только, через год я научусь смеяться, а потом и говорить. Я знаю, что моим первым словом будет "мама".

25 октября. Сегодня начало биться мое сердце.

2 ноября. Я каждый день понемножку расту. Мои руки и ноги начинают принимать форму.

12 ноября. У меня формируются пальчики - смешно, какие они маленькие. Я смогу гладить ими мамины волосы.

20 ноября. Только сегодня доктор сказал моей маме, что я живу здесь, под ее сердцем. Как она, наверное, счастлива!

23 ноября. Мои папа и мама, должно быть, думают, как меня назвать.

10 декабря. У меня растут волосы, они гладкие, светлые и блестящие.

13 декабря. Я уже немного вижу. Когда мама принесет меня в мир, он будет полон солнечного света и цветов.

24 декабря. Интересно, слышит ли мама тихий стук моего сердца? Оно бьется так ровно. У тебя будет здоровая маленькая дочка, мама!

28 декабря. Сегодня моя мама меня убила.

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

настрогайте еще 1

и в армию не возьмут

[move] :parovozdjan:[/move]

Поделиться сообщением

Голос нерождённого ребёнка

5 октября. Сегодня началась моя жизнь, хотя мои родители об этом пока не знают. Я девочка, у меня будут светлые волосы и голубые глаза. Все уже определено, даже то, что я буду любить цветы.

19 октября. Некоторые считают, что я еще не человек. Но я настоящий человек, так же как маленькая крошка хлеба все же настоящий хлеб. Моя мама есть, и я тоже есть.

Зародыш, нерожденный ребенок23 октября. Я уже умею открывать рот. Подумать только, через год я научусь смеяться, а потом и говорить. Я знаю, что моим первым словом будет "мама".

25 октября. Сегодня начало биться мое сердце.

2 ноября. Я каждый день понемножку расту. Мои руки и ноги начинают принимать форму.

12 ноября. У меня формируются пальчики - смешно, какие они маленькие. Я смогу гладить ими мамины волосы.

20 ноября. Только сегодня доктор сказал моей маме, что я живу здесь, под ее сердцем. Как она, наверное, счастлива!

23 ноября. Мои папа и мама, должно быть, думают, как меня назвать.

10 декабря. У меня растут волосы, они гладкие, светлые и блестящие.

13 декабря. Я уже немного вижу. Когда мама принесет меня в мир, он будет полон солнечного света и цветов.

24 декабря. Интересно, слышит ли мама тихий стук моего сердца? Оно бьется так ровно. У тебя будет здоровая маленькая дочка, мама!

28 декабря. Сегодня моя мама меня убила.

Ты что,дебил?КАК ДЕВОЧКА МОЖЕТ ЗНАТЬ ЧТО СКАЗАЛ ЕЙ ДОКТОР КОГДА ОНА ЯЗЫКА НЕЗНАЕТ:??777 :fffuuu:

Поделиться сообщением

Ебашь по животу пока не ахуеет.

Плод точняк помрет :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

продай ребенка за 40 вмз?

аскми не вышло научить ,решил  с нуля покер про зделать  :ohmy:

i swear dis ppl need god 

Поделиться сообщением

что за уебок на пд  :avtorklif: конечно ей поможет таблетка

на 2й день офк

,ты в это веришь ?

или хочешь верить ?

Да и спецом для тебя придумал план :

1.ты звонишь ей и говоришь,что договорился по поводу акушера 2.смеешься и плачешь в трубку 3.звонишь еще раз и говоришь,что нашел таблетки 4.подъезжаешь к ней с цветами и говоришь,что погода хорошая,что 7 пилигримов утонули в атлантическом океане,подзываешь её жестом к себе

чтоб отдать цветы офк

и..тут ты имитируется,что то типо уныния на устах,затем улыбку во все ебло и ХУЯРИШЬ ей с колена по животу п.с спасибо пажалуйста !

Поделиться сообщением

мля, вот не поверите .. вот не смешно .. как-то мне ...  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

задетектил девушку автора в теме

нет я уже его бросила давно  :trollface: :trollface: :trollface:

ну хз я сам люблю потроллить ,дать бесполезные\жестокие советы ,но есть темы над которым  мне  ни разу не  смешно ...

Поделиться сообщением

детоубийца

Поделиться сообщением

Масс фейлы в топе, начиная от бабы автора, которая каким то хуем на 2ой день после ебалова решила, что беременна, видимо нужно было ей бачей так 100 на какую-нить хуйню

Постинор и эскапел такая хуйня блять :fffuuu:

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Гость Король Хатол

Короче звонит девушка, так и так она беремена сидит дома в шоке, никуда выходить не хочет. Я с ахуевшими мыслями начал думать чо делать,  у друга которая была такаяже ситуация- решил вопрос таблетками, но он щас спит и добудиться до него я немогу. У многих же такое полюбому случалось, вон там у уренгоя в своё время тоже гандоны лопались я помню и т.д  Гуглить эту хуйню где каждый пизденыш пишет свои уебанские идею насчет этого нехочеться. Так что названия таблеток стоимость и т.п буду благодарен

есть такие таблетки. Называются транквилизаторы. От беременности точно спасет.

Поделиться сообщением

• Создать...