punkerstein #82 6 ноября 2010 идите нахуй со своей дотой Таверна steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #83 6 ноября 2010 пока как то тухло Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #85 6 ноября 2010 кто 1х1 дратса на сф'ах джоин ми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #87 6 ноября 2010 ОПЯТЬ ВЫЙГРАЛ. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #89 6 ноября 2010 мой баланар всех победил Мой ворлок 5х5 господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #91 6 ноября 2010 тут такое дело 30 0 juggernaut 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #92 6 ноября 2010 чо есть к кому присоединятся? я про мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #93 6 ноября 2010 +5 джоен пд румси, +4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #94 6 ноября 2010 [15:43:15] [system Message] <4xan4> Ping: P:| Map: [DotA v6.69c.w3x] [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #95 6 ноября 2010 иду убивать мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #96 6 ноября 2010 тут такое дело 30 0 juggernaut ну если бы не цм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GO_STASIK #98 6 ноября 2010 мой баланар всех победил дай свой icq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #99 6 ноября 2010 etoprodota +2 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение