BSkyt #121 6 ноября 2010 ебашим ник bitch-_-please konekt не видит в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GO_STASIK #122 6 ноября 2010 +3 ko mne +5 ne ko mne :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #124 6 ноября 2010 na 2 stranicec ili третей i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #125 6 ноября 2010 вообщем кф норм, дота неочень мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GO_STASIK #126 6 ноября 2010 не видел кф, но доте в натуре не очень. Кайф потные игры на cm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #127 6 ноября 2010 не видел кф, но доте в натуре не очень. Кайф потные игры на cm удачи мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #128 6 ноября 2010 я хочу поиграть поиграем с вами ребята? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GO_STASIK #129 6 ноября 2010 Врывайтесь сразу, людей мало пока играет :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #130 6 ноября 2010 Врывайтесь сразу, людей мало пока играет :( куда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GO_STASIK #132 6 ноября 2010 Врывайтесь сразу, людей мало пока играет :( куда ? на любой хост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #133 6 ноября 2010 ну нахуй не буду больше с вами играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #134 6 ноября 2010 pzdc rvali vnachale,kak sven livnul poshlo-poehalo Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GO_STASIK #135 6 ноября 2010 начинать надо было сразу с cm и потеть а не фаниться 5 партий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #136 7 ноября 2010 начинать надо было сразу с cm и потеть а не фаниться 5 партий Конченый. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #137 7 ноября 2010 как можно быть НУ НАСТОЛЬКО УЕБАНОМ, чтобы писать, что ебаный пот на цм лучше, чем страдание хуйней Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoo #138 7 ноября 2010 начинать надо было сразу с cm и потеть а не фаниться 5 партий это ты орал всю игру что-то типа выбирайте пот или фан :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #139 7 ноября 2010 кто играл под ником xxxxxKOLYARxxxxxxx рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #140 7 ноября 2010 будет еще или нет ?? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение