schwepp #21 6 ноября 2010 Рад что вам нравится нормально относись автор потом вместе жить будете А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #22 6 ноября 2010 Вы деградируете, всего 1 пост по теме. Я расчитывал хотяб на 2-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #23 6 ноября 2010 Как к ней относитесь? Бывает ли она? Троли и прочие выблядки приветствуются. удел долбаебов и никак иначе [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #24 6 ноября 2010 Вы деградируете, всего 1 пост по теме. Я расчитывал хотяб на 2-3 http://prodota.ru/avatarz/avatar_13019.gif[/img] господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #25 6 ноября 2010 Вы деградируете, всего 1 пост по теме. Я расчитывал хотяб на 2-3 фото в студию на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #28 6 ноября 2010 бывает офк- это когда дрочешь на пиздатых звёзд, а потом звонишь им и говоришь - у нас была любовь на растоянии i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #29 6 ноября 2010 бывает офк- это когда дрочешь на пиздатых звёзд, а потом звонишь им и говоришь - у нас была любовь на растоянии Ты такой смешной. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #30 6 ноября 2010 Вопрос не решён. Ждать, или чё глупо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нoney #31 6 ноября 2010 Вопрос не решён. Ждать, или чё глупо? не глупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #32 6 ноября 2010 Вопрос не решён. Ждать, или чё глупо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #34 6 ноября 2010 Хочешь любви на расстоянии?!Пососи ногу сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #35 6 ноября 2010 нет,на мой взгяд это очень тупо. Можно с легкостью изменить и не париться о том что твоя половинка что-то узнает. Трабл в том, что я рли её люблю. Нехочу даже думать о других, а ждать е ещё 2 месяца фотка поможет решить эту дилему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeeMakcu #36 6 ноября 2010 бывает офк- это когда дрочешь на пиздатых звёзд, а потом звонишь им и говоришь - у нас была любовь на растоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #37 6 ноября 2010 Думаю, что надо ввести IMG-пост и офк бан за него | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #38 6 ноября 2010 нет,на мой взгяд это очень тупо. Можно с легкостью изменить и не париться о том что твоя половинка что-то узнает. Трабл в том, что я рли её люблю. Нехочу даже думать о других, а ждать е ещё 2 месяца ебать целых два месяца я с девушкой виделся раз в месяц на протяжение двух лет-вот это пиздец но это заябывает очень но если вы скоро будете вместе, то жди в чем проблема изменить и не парится это тоже ты видимо к девушке относишься как к бревну с двумя дырками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #39 6 ноября 2010 Новые лейс с огурчиками маринованными такие пиздатые, отвечаю пацаны. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #40 6 ноября 2010 IL link=topic=165177.msg2023721549#msg2023721549 date=1289053686] Новые лейс с огурчиками маринованными такие пиздатые, отвечаю пацаны. Поклянись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение