Alexjke #1 Опубликовано: 6 ноября 2010 Турнир по "Dote All Stars" в СКЦ "Delta-X" по адресу Малунцева, 25 Дата проведения: 14 ноября 2010г Взнос 100 руб. с человека ( 300 рублей с команды) Призовой фонд турнира будет составлять 100% со сборов , награждаются первые 3 места. Основные правила Версия игры - Warcraft 3: The Frozen Throne (последняя на момент проведения турнира). Способ соревнования: 3vs3 (командная игра, 3 игрока в команде) Версия 6.69b Мод -сd. -captain draft (для тех кто не знает желательно посмотреть,мод балансно подходит для игры 3х3) Правила обычные - турнирные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2 6 ноября 2010 Взнос 100 руб. с человека ( 300 рублей с команды) ахахаххахахахаххахаах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #3 6 ноября 2010 Взнос 100 руб. с человека ( 300 рублей с команды) ахахаххахахахаххахаах нихуя смешного у нас не питер народу мало Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omsk.sERR #4 6 ноября 2010 Взнос 100 руб. с человека ( 300 рублей с команды) ахахаххахахахаххахаах у нас некому играть, поэтому турнир тупо для школяров делают yaebaldremal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexjke #5 6 ноября 2010 вся проблема наших чампов, если рега больше 100р, то команд 6-7 максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remy #8 6 ноября 2010 А если без тимы как бы, то есть вариант там тиму найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remy #10 6 ноября 2010 знаю кто выйграет Да офк, я выйграю. Найти бы 2х мудил в поддержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #11 6 ноября 2010 знаю кто выйграет он не пойдет Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoReN #12 6 ноября 2010 буду с друзьями наверно Рега в день турнира? a.k.a. RoSarius :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #13 6 ноября 2010 буду с друзьями наверно Рега в день турнира? да Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoReN #14 6 ноября 2010 буду с друзьями наверно Рега в день турнира? да А время начала позже будет? a.k.a. RoSarius :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omsk.sERR #16 6 ноября 2010 знаю кто выйграет я не иду yaebaldremal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #17 6 ноября 2010 зря не выграет слабак <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #18 7 ноября 2010 зря не выграет слабак конечно, без тебя никак, кто же будет фидить на потме Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #19 7 ноября 2010 приедем с кенни афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omsk.sERR #20 7 ноября 2010 приедем с кенни [f[f[f[f[ yaebaldremal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение