Milky_Way #1 Опубликовано: 6 ноября 2010 Вяленая рыбка - лучшее к пиву Почувстовал это именно сейчас Тема шуток, радости, веселья всех вас люблю и уважаю даже няшного хейтера нуба высказываем свои мнения по сабжу под пивом, поэтому прошу не банить за говнотопик я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2 6 ноября 2010 Забанил на 7 дней за говнотему По сабжу: сейчас абсент ебану _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaseWalker #4 6 ноября 2010 Мне больше с чипсами или креветками нравится ~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7 6 ноября 2010 - почки От пива -почки? Ок. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #8 6 ноября 2010 Предпочитаю с чипсами Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #10 6 ноября 2010 Вред пива. Превращение в женщину. Ну, может быть, хоть на половую систему мужчины пиво действует позитивно, почему-то ведь именно сильный пол так любит этот "напиток друзей"? К сожалению, здесь всё тоже весьма печально и вред пива может проявиться здесь во всю мощь. Регулярное употребление пива приводит к перерождению паренхимы яичек и ткани надпочечников. При этом выработка основного мужского полового гормона – тестостерона – снижается. Плюс в самом пиве присутствуют фитоэстрогены – вещества, аналогичные женским половым гормонам. Всё это вместе приводит к изменениям как внешности мужчины, так и деятельности его половых желез на женский манер. В результате вред пива проявляется в том, что у мужчины округляются плечи, увеличивается в объёме живот (недаром его называют "пивным") уменьшается оволосение тела и лица. Увеличивается грудь, а в тяжёлых случаях даже жидкость типа молозива может выделяться аналогично тому, как это происходит у женщин после родов. Вред пива, причиняемый яичкам, и снижение тестостерона ведут не только к снижению потенции, но и к ухудшению качества спермы – откуда прямая дорога к бесплодию. И если раньше в отсутствии детей чаще были "виноваты" женщины, то в наше время половина бесплодных пар являются таковыми из-за неспособности к зачатию именно мужчин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #14 6 ноября 2010 рыба говно нихуя. рыба говно, потому что в ней много костей. а ваще я крепкое пью, так что не советчик вам. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.t3s #15 6 ноября 2010 предпочитаю к пиву копченый сыркосу, прелесть но утром во рту такой пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #16 6 ноября 2010 рыба говно нихуя. рыба говно, потому что в ней много костей. а ваще я крепкое пью, так что не советчик вам. что ты тогда делаешь здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yves #17 6 ноября 2010 Вред пива. Превращение в женщину. Ну, может быть, хоть на половую систему мужчины пиво действует позитивно, почему-то ведь именно сильный пол так любит этот "напиток друзей"? К сожалению, здесь всё тоже весьма печально и вред пива может проявиться здесь во всю мощь. Регулярное употребление пива приводит к перерождению паренхимы яичек и ткани надпочечников. При этом выработка основного мужского полового гормона – тестостерона – снижается. Плюс в самом пиве присутствуют фитоэстрогены – вещества, аналогичные женским половым гормонам. Всё это вместе приводит к изменениям как внешности мужчины, так и деятельности его половых желез на женский манер. В результате вред пива проявляется в том, что у мужчины округляются плечи, увеличивается в объёме живот (недаром его называют "пивным") уменьшается оволосение тела и лица. Увеличивается грудь, а в тяжёлых случаях даже жидкость типа молозива может выделяться аналогично тому, как это происходит у женщин после родов. Вред пива, причиняемый яичкам, и снижение тестостерона ведут не только к снижению потенции, но и к ухудшению качества спермы – откуда прямая дорога к бесплодию. И если раньше в отсутствии детей чаще были "виноваты" женщины, то в наше время половина бесплодных пар являются таковыми из-за неспособности к зачатию именно мужчин. Лох сука, где же ты был 2 часа назад, когда первую откупоривал, кайфоломщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #18 6 ноября 2010 виски наше все , хотя в общаге пиво самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NotTooLate #20 6 ноября 2010 Нету мозга у автора. Вообще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение