Milky_Way #1 Опубликовано: 6 ноября 2010 За что? мрази я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #2 6 ноября 2010 за маленький хуй офк ты следующийеблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4 6 ноября 2010 не может быть же Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #6 6 ноября 2010 за маленький хуй офк ты следующийеблан смешно -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #9 6 ноября 2010 лол пиздец же это 100% ссаный McDee собираю войнов таверны в рейд на этого уебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #12 6 ноября 2010 povtoril sud'bu che gavari chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #13 6 ноября 2010 AskMe- Гость пиздец не ты ли это? Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #15 6 ноября 2010 AskMe- Гость пиздец восстанови элита пд же был я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #16 6 ноября 2010 АХАХХАХА ДА ДА ДА ДА ДА СУКА ЭТО ТЕБЕ ЗА ФЕСА И МЕЧИ ЗА ЛИМОН ЖИВЧИКУ ЗА ТО ЧТО ТЫ ДРОЧИШЬ НА СКАРЛЕТ ЙОХАНСОН ЗА ВСЁ КОРОЧЕ МРАЗЬ ЕБАНАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #17 6 ноября 2010 MuZzle link=topic=165269.msg2023722755#msg2023722755 date=1289066279] Пд сгнило . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #18 6 ноября 2010 так уёбку и надо срал на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #19 6 ноября 2010 а пруф уже выкладывали? Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #20 6 ноября 2010 ДА ПАНДУ-ТО ЗА ЧТО мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение