BlessArt #181 6 ноября 2010 Переворот на продоте Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #182 6 ноября 2010 Цитата MuZzle link=topic=165269.msg2023722755#msg2023722755 date=1289066279] Пд сгнило . Цитата Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #183 6 ноября 2010 Цитата Цитата Ну только скажите что серьезно жалеете... Бля, я понимаю, что "потеря" - это удаление Кед или Мухи еще кого-то там нормального... Но Аскми Показать содержимое ну, блин, реально же кроме лимона всем модерам или тем типа "ЙА ПОКАКАЛА" от него ну нихуя больше не было... Такой смех вообще. Показать содержимое Да и вообще, думаю, ему просто стало стыдно, что всем похуй на него и он сам попросил себя удалить. насчет Кед хз хоть он на меня стартовал, но был более-менее вменяемым Муха ебланище ещё то клялся уйти, получил новый статус и всё. "ПРИВЕСТВУЙТЕ ФЛУДСИКЕРА" "ФУЛДСИКЕР РАД ВАШИМ ПОСТАМ" хуета Показать больше Я снимаю с тебя печать игнора! :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #184 6 ноября 2010 Askme гость EmmaWatson гость ИДИТЕ НАХУЙ УЕБКИ С ТАКОЙ ПРОДОТОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #185 6 ноября 2010 без аскмеха пд это не пд пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #186 6 ноября 2010 Цитата на хуй от тут нужен ебаный флуд от него в каждой теме ещё тема детектор лимонеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martire #187 6 ноября 2010 Цитата Это было последнее предупреждение. Еще раз меня не послушаете - снесу раздел реплеев. Аскми верну в ближайшее время. чето в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #188 6 ноября 2010 лол кед и муху тоже удалили? что твориться что твориться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #189 6 ноября 2010 Цитата Цитата iluha link=topic=165269.msg2023723113#msg2023723113 date=1289068192] Да аскми один из многих, да и разыгрывать спектакли модеры пд переодически любили(возможно это опять он), но сам факт того, что массовые удаления пользователей, которые НИХУЯ не писали в новостях раньше эти "ПЕРВЫЙ НАХ", да и вообще наверное их не читали - рак. Таверну читать не интересно. ПД В СПЕРМЕ И ГОВНЕ че вы ноете блять лост май кедс уже зарегал акк все зарегаются и будут продолжать постить кедам кстате передайте, что его акк я уже одобрил, он может заходить Думаешь он дохуя захочет постить, если захотел удалиться? И ОСТАВЬТЕ АРТАСА УЖЕ В ПОКОЕ БЛЯТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aly-kira #190 6 ноября 2010 Кеды, муха ... удалили и удалили, а вот аскми рили жаль, он прям как аватар продоты же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #191 6 ноября 2010 pomolimsa :pray: i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #192 6 ноября 2010 ахахах а сказал замаскируется под доминентинга и не удалят его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
so_kindly #193 6 ноября 2010 Цитата Цитата iluha link=topic=165269.msg2023723113#msg2023723113 date=1289068192] Да аскми один из многих, да и разыгрывать спектакли модеры пд переодически любили(возможно это опять он), но сам факт того, что массовые удаления пользователей, которые НИХУЯ не писали в новостях раньше эти "ПЕРВЫЙ НАХ", да и вообще наверное их не читали - рак. Таверну читать не интересно. ПД В СПЕРМЕ И ГОВНЕ че вы ноете блять лост май кедс уже зарегал акк все зарегаются и будут продолжать постить кедам кстате передайте, что его акк я уже одобрил, он может заходить тогда нахуй удалять было KOBRA/KOBRA :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #194 6 ноября 2010 Цитата Цитата Это было последнее предупреждение. Еще раз меня не послушаете - снесу раздел реплеев. Аскми верну в ближайшее время. чето в голос Администрации сейчас не так смешно. Ладно, требую глобала в течение 10 минут. Раскрываю карты. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #195 6 ноября 2010 скоро будут писать приффки вместо трахни её или автор раковое мудлище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #196 6 ноября 2010 это всё развод и пиздёшь. НЕВЕРЮ Показать содержимое Цитата АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #197 6 ноября 2010 Цитата Цитата Цитата Это было последнее предупреждение. Еще раз меня не послушаете - снесу раздел реплеев. Аскми верну в ближайшее время. чето в голос Администрации сейчас не так смешно. Ладно, требую глобала в течение 10 минут. Раскрываю карты. Показать содержимое Удали таверну лучше и варда захвати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #198 6 ноября 2010 ЧЁ КЛИФ ЧЁ ЗА КАКОЙТО УПЕР :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #199 6 ноября 2010 Цитата ЧЁ КЛИФ ЧЁ ЗА КАКОЙТО УПЕР :trollface: тебя удалят Показать содержимое Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение