BlessArt #181 6 ноября 2010 Переворот на продоте Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #182 6 ноября 2010 MuZzle link=topic=165269.msg2023722755#msg2023722755 date=1289066279] Пд сгнило . Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #183 6 ноября 2010 Ну только скажите что серьезно жалеете... Бля, я понимаю, что "потеря" - это удаление Кед или Мухи еще кого-то там нормального... Но Аскмину, блин, реально же кроме лимона всем модерам или тем типа "ЙА ПОКАКАЛА" от него ну нихуя больше не было... Такой смех вообще. Да и вообще, думаю, ему просто стало стыдно, что всем похуй на него и он сам попросил себя удалить. насчет Кед хз хоть он на меня стартовал, но был более-менее вменяемым Муха ебланище ещё то клялся уйти, получил новый статус и всё. "ПРИВЕСТВУЙТЕ ФЛУДСИКЕРА" "ФУЛДСИКЕР РАД ВАШИМ ПОСТАМ" хуета Я снимаю с тебя печать игнора! :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #184 6 ноября 2010 Askme гость EmmaWatson гость ИДИТЕ НАХУЙ УЕБКИ С ТАКОЙ ПРОДОТОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #185 6 ноября 2010 без аскмеха пд это не пд пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #186 6 ноября 2010 на хуй от тут нужен ебаный флуд от него в каждой теме ещё тема детектор лимонеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martire #187 6 ноября 2010 Это было последнее предупреждение. Еще раз меня не послушаете - снесу раздел реплеев. Аскми верну в ближайшее время. чето в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #188 6 ноября 2010 лол кед и муху тоже удалили? что твориться что твориться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #189 6 ноября 2010 iluha link=topic=165269.msg2023723113#msg2023723113 date=1289068192] Да аскми один из многих, да и разыгрывать спектакли модеры пд переодически любили(возможно это опять он), но сам факт того, что массовые удаления пользователей, которые НИХУЯ не писали в новостях раньше эти "ПЕРВЫЙ НАХ", да и вообще наверное их не читали - рак. Таверну читать не интересно. ПД В СПЕРМЕ И ГОВНЕ че вы ноете блять лост май кедс уже зарегал акк все зарегаются и будут продолжать постить кедам кстате передайте, что его акк я уже одобрил, он может заходить Думаешь он дохуя захочет постить, если захотел удалиться? И ОСТАВЬТЕ АРТАСА УЖЕ В ПОКОЕ БЛЯТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aly-kira #190 6 ноября 2010 Кеды, муха ... удалили и удалили, а вот аскми рили жаль, он прям как аватар продоты же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #191 6 ноября 2010 pomolimsa :pray: i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #192 6 ноября 2010 ахахах а сказал замаскируется под доминентинга и не удалят его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
so_kindly #193 6 ноября 2010 iluha link=topic=165269.msg2023723113#msg2023723113 date=1289068192] Да аскми один из многих, да и разыгрывать спектакли модеры пд переодически любили(возможно это опять он), но сам факт того, что массовые удаления пользователей, которые НИХУЯ не писали в новостях раньше эти "ПЕРВЫЙ НАХ", да и вообще наверное их не читали - рак. Таверну читать не интересно. ПД В СПЕРМЕ И ГОВНЕ че вы ноете блять лост май кедс уже зарегал акк все зарегаются и будут продолжать постить кедам кстате передайте, что его акк я уже одобрил, он может заходить тогда нахуй удалять было KOBRA/KOBRA :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #194 6 ноября 2010 Это было последнее предупреждение. Еще раз меня не послушаете - снесу раздел реплеев. Аскми верну в ближайшее время. чето в голос Администрации сейчас не так смешно. Ладно, требую глобала в течение 10 минут. Раскрываю карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #195 6 ноября 2010 скоро будут писать приффки вместо трахни её или автор раковое мудлище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #196 6 ноября 2010 это всё развод и пиздёшь. НЕВЕРЮ АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #197 6 ноября 2010 Это было последнее предупреждение. Еще раз меня не послушаете - снесу раздел реплеев. Аскми верну в ближайшее время. чето в голос Администрации сейчас не так смешно. Ладно, требую глобала в течение 10 минут. Раскрываю карты. Удали таверну лучше и варда захвати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #198 6 ноября 2010 ЧЁ КЛИФ ЧЁ ЗА КАКОЙТО УПЕР :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #199 6 ноября 2010 ЧЁ КЛИФ ЧЁ ЗА КАКОЙТО УПЕР :trollface: тебя удалят Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение