Илюшенька #261 6 ноября 2010 обсуждения действий модератов запрещены же, так что топик будет закрыт, неугодные забанены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #262 6 ноября 2010 предлагаю запилить аскми и дать ему модера таверны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #263 6 ноября 2010 че вы ноете? Нужно действовать и идти до конца. Убьем Джуса! aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bely|FeniX #264 6 ноября 2010 предлагаю запилить аскми и дать ему модера таверны его надо сперва вернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #265 6 ноября 2010 предлагаю запилить аскми и дать ему модера таверны same TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #266 6 ноября 2010 джус внатуре пидор,чё ты такой лёгкий пароль поставил? АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #268 6 ноября 2010 у Хроника были довольно интересные посты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #269 6 ноября 2010 тема плохая нельзя на модеров гнать все правильно сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #270 6 ноября 2010 тема плохая нельзя на модеров гнать все правильно сделали верни подпись с депозитфайлами а то тебя теперь не узнать :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadota #271 6 ноября 2010 ну еще человек 10 удалить из совсем старых, и через неделю инч опять будет ныть про старое пд, инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #272 6 ноября 2010 ну еще человек 10 удалить из совсем старых, и через неделю инч опять будет ныть про старое пд, инфа 100% когда было СССР было пиздато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #273 6 ноября 2010 топик инча с правилами открепили, теперь нам всё можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #274 6 ноября 2010 тема плохая нельзя на модеров гнать все правильно сделали верни подпись с депозитфайлами а то тебя теперь не узнать :( мне больше денег приносит моя нынешняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #275 6 ноября 2010 ты меня забанишь ну да ок ты уёбок и тупица я не вижу достижений за которые ты у нас супер глобал модератор когда пд уходила во власть дтс, меска создал топик, что мол всё понятно: изменения, расширение аудитории и ресурса - это ок, но оставьте тот дух пд который есть так вот с тех пор что у нас есть модераторы разделов - максимка-убийца, его даже описывать не стоит модератор таверны инч - зашёл раз в сутки чекнул ластпосты в топиках - увидел смайлопост - выписал три дня, работа проделана про ньюсмейкеров я и писать не буду, потому что половина не поймёт, а второй половине будет в целом похуй, но в глубине души обидно, что их так бесцеремонно имеют ну а супермодератор, замена анархуисту, - это ты так вот, пожалуйста, напиши, что ты сделал для пд, что такой гнилой кусок говна теперь имеет акцесс к удалению пользователей? вот интересно рили, я не видел кроме оформления повторов ни одной мало-мальски полезной вещи, скорее наоборот - нарушение установленных правил и сомнительные абузы прав cразу видно тупого жирного хохла :lol: аскми удалял не я, идиот, а кто-то другой с моего акка а то что я сделал для пд, тебя ебать не должно, если ты нихуя не видишь, это не значит, что этого нет, уебок ну ты и дебил я тебя даже не блеймил в удалении аскми, но видно ты слишком тупой а собственно сделанного тобой я и не вижу - напрашивается вопрос: почему меня, рядового пользователя пд, может забанить, удалить, забанить мой айпи человек, который кроме некомпетентности, незнания русского языка, неспособности осмыслить письменную речь ещё и получил эти права сомнительным образом? лично мне похуй на удаление аскми, по сравнению с хроником, кедой, нормом, мухой он не писал вообще ничего занятного, но раз уж хомяки восстали, то я тоже не буду стоять в стороне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #276 6 ноября 2010 ну еще человек 10 удалить из совсем старых, и через неделю инч опять будет ныть про старое пд, инфа 100% ты иди подгузниками закупайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #277 6 ноября 2010 Лол, это становится похоже на мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #278 6 ноября 2010 да восстановят его че вы нойте если это возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #279 6 ноября 2010 тема плохая нельзя на модеров гнать все правильно сделали верни подпись с депозитфайлами а то тебя теперь не узнать :( мне больше денег приносит моя нынешняя купи мне акк в хоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #280 6 ноября 2010 Плюсану же, аскми последнее время только ходил по таверне и пропагандировал гомосексуализм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение