Гость iMassacre #161 6 ноября 2010 Я рад, что их банят, честно. Потому что когда я был килинг-спри, я пытался создать что нибудь креативного на ~ПД~, да получилось пару тем на 25 страниц, но никто из илиты меня не поддерживал, они гнули свою палку, мало понятные мне идеи, и в конце концов я решил - нехуй делать, буду тупа набивать посты. Офк теперь у новичков больше шансов. ты просто тупой убыток я ворвался на пд когда тут нихуя не модерировалось и напиздел на базуку 2, к которой куча неймов пд приложили руки. как видишь жив здоров а такие тупые нытики офк ноют Мне интересно , чем вам таким уебкам мешает аниме-раздел? Или это от того, что вам совершенно нечего сказать? Вообще похуй вон артас гавно жрет и что? у каждого свои пристрастия Ну базука не понравилась вроде вполне многим Не то время уже. По пункту 2. Если на таком большем портале нашлось место даже для дотеров , то раздельчик для аниме это не так уж и много. мувики бай рофл тим вообще мало кому нравятся в сегодняшней доте им подавай эпик эскейпы от хексоров еще и в невъебенном эдитинге не шарят :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bely|FeniX #162 6 ноября 2010 Да ну нахуй аскмеха и норма удалили, а варда нет, пошли ка вы все нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #163 6 ноября 2010 блядь как же я рад еще бы блядь силара и артеса :pidorasy: сильно Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #165 6 ноября 2010 жус, удали меня, будь мужиком тебя - нет блин если бы я попросил удалилбы на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #166 6 ноября 2010 Это было последнее предупреждение. Еще раз меня не послушаете - снесу раздел реплеев. Аскми верну в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #168 6 ноября 2010 Да ну нахуй аскмеха и норма удалили, а варда нет, пошли ка вы все нахуй то есть когда я брудой ламаю на 17ой минуте базу то я у тебя ахуенный а когда аскми удалили то наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #169 6 ноября 2010 Да аскми один из многих, да и разыгрывать спектакли модеры пд переодически любили(возможно это опять он), но сам факт того, что массовые удаления пользователей, которые НИХУЯ не писали в новостях раньше эти "ПЕРВЫЙ НАХ", да и вообще наверное их не читали - рак. Таверну читать не интересно. ПД В СПЕРМЕ И ГОВНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #170 6 ноября 2010 Да ну нахуй аскмеха и норма удалили, а варда нет, пошли ка вы все нахуй то есть когда я брудой ламаю на 17ой минуте базу то я у тебя ахуенный а когда аскми удалили то наоборот ff[f[ уебок видел твою бруду с рапирой на 15 минуте ТЕБЕ ПОВЕЗЛО, что оппы были конченное дно ты с 700 хп сдох бы с прокаста лины лайк нп и проебал бы рапирку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #171 6 ноября 2010 Да ну нахуй аскмеха и норма удалили, а варда нет, пошли ка вы все нахуй то есть когда я брудой ламаю на 17ой минуте базу то я у тебя ахуенный а когда аскми удалили то наоборот ебните ему недельку просто так хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #172 6 ноября 2010 Да ну нахуй аскмеха и норма удалили, а варда нет, пошли ка вы все нахуй то есть когда я брудой ламаю на 17ой минуте базу то я у тебя ахуенный а когда аскми удалили то наоборот ну в доту то ты норм шпилишь Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #174 6 ноября 2010 ПОТЕРЯ ПОТЕРЬ - это кеды и муха только кеды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #175 6 ноября 2010 Рядовые неадекватности итт опять-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #177 6 ноября 2010 жаль Имя: skyling Сообщений: 1118 (9.164 в день) растёт замена аскми Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #179 6 ноября 2010 iluha link=topic=165269.msg2023723113#msg2023723113 date=1289068192] Да аскми один из многих, да и разыгрывать спектакли модеры пд переодически любили(возможно это опять он), но сам факт того, что массовые удаления пользователей, которые НИХУЯ не писали в новостях раньше эти "ПЕРВЫЙ НАХ", да и вообще наверное их не читали - рак. Таверну читать не интересно. ПД В СПЕРМЕ И ГОВНЕ че вы ноете блять лост май кедс уже зарегал акк все зарегаются и будут продолжать постить кедам кстате передайте, что его акк я уже одобрил, он может заходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #180 6 ноября 2010 МУДИЛЫ ТУПЫЕ, ВАРД ФЛУДСИЕКР УЖЕ А АСКМИ УДАЛИЛИ, КУДА СМОТРИТ АДМИНИСТРАЦИЯ БЛЯТЬ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение