Energy(O.o) #281 20 декабря 2011 мать ебал пидары как же я зол сука :NYfffuuu: :NYfffuuu: Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
materfaker #282 20 декабря 2011 Кстати инфа ссаная твлайн всякий фейк часто выкидывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #283 20 декабря 2011 Ахахахаха, ожидаемо. Ну и жеребец - хуйня вообще дикая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #284 21 декабря 2011 Еще и "смертельно скучающего" закрывают. Пацаны, нахуй так житьПацан неожиданно шарит. :NYsad: RIP :NYsad: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #285 21 декабря 2011 мать ебал пидары :NYlol: :NYlol: :NYlol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #286 21 декабря 2011 видать бюджета не хватает на говеную игру престолов RIP Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #287 21 декабря 2011 да ахуели что совсем закрыватья этого так не оставлюхватит это терпеть ! :NYveblo: Цитата iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #288 21 декабря 2011 на самом деле пиздец, нахуй смотрел тогда если нету логического завершения, вообщем я в полнейшем замешательстве Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #289 21 декабря 2011 на самом деле пиздец, нахуй смотрел тогда если нету логического завершения, вообщем я в полнейшем замешательстве У многих сериалов нету этого конца, так что похуйесли сам просмотр доставлял удовольствие, то такими вопросами не задаешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #290 21 декабря 2011 логическое завершение лайтового сирика :NYhuyase: :NYhuyase: :NYhuyase: :NYhuyase: Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #291 8 января 2012 Досмотрел наконец 3 ласт серии. В концовке кажется как будто все только начинается. Финальный рип хули. :NYsad: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #292 8 января 2012 тоже расстроился, я прям досматриваю сезон, думаю как же ахуенно, впереди блять эпик и сразу же почти узнаю что закрыли :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #293 20 января 2012 ахуенные 2 сезона ну бля от кого а от ашбио такой хуйни точно не ожидал Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRchh.eu #294 20 января 2012 Закрыли, а жаль, хороший сирик был :(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #296 20 января 2012 джинсы то заебись кстати а ещё сиськи рейчел Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #297 20 января 2012 I need a dollar dollar, a dollar is what I need, HEY HEY!!! Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #298 20 января 2012 а найдите момент на ютубе где рейчал после ночи в нигой встает с кровати Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #299 20 января 2012 а найдите момент на ютубе где рейчал после ночи в нигой встает с кровати ононист. Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #300 20 января 2012 кстать ненси тож весьма фапабельна Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение