Avrilka #121 5 октября 2011 твторентс торентдей зепиратебай Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #122 6 октября 2011 бля ч етам вышло нет ? фриз меня наебал?я сука как дебил стал ждать ебаных кубиков потому что он сказал ЩАС ВЫЙДЕТ УЖЕгдее???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #123 6 октября 2011 ебать я лакер 06-Окт-11 21:31 (20 минут назад, ред. 06-Окт-11 21:50) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3763557 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobryi_kot #124 6 октября 2011 смотрел только ииз-за кид кадикоторого минимально (не оченьджаст оформи ключ бро Цитата http://vk.com/legmc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #126 6 октября 2011 Сезон закончится уже через месяц, так что подожду.Потом посмотрю все разом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #127 6 октября 2011 через 2 ващетДва тоже немного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #128 6 октября 2011 Правильно ли я думаю что если я посмотрел 8 сезонов Антуража мне понравится этот сериал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #130 6 октября 2011 А у меня как-то нет эмоций.Вроде бы и понравилось,но ничего особенного Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #131 7 октября 2011 хз что в этом сирике может затянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #132 7 октября 2011 там в серии когда они в фонтан окунаютсяв одной одежде а вылезают в другой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eliminate #133 7 октября 2011 Бодрый старт. Секс, наркотики, стрельба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #134 7 октября 2011 Правильно ли я думаю что если я посмотрел 8 сезонов Антуража мне понравится этот сериал? Ну да, это такой "бедный" антураж. Единственный рак этого сериала - количество серий. Чет скачал весь сезон 1ый.Смотрел смотрел полсерии, чет вообще ниачом.Ради чего его смотреть вообще? нету шуток, актеры простые, истории особой не вижу пока. есть смысл пытаться или удалять нахуй с винта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #135 7 октября 2011 Блять ну чтоза вопросы, если ты посмотрел сраных 15 минут?Посмотри пару серий хотя бы, не понравится - дропай. или хоть сейчас дропай Нормальные вопросы блеать.Антураж тоже например 1ые серии надо посмотреть, чтобы разогнаться. и то, там хотя бы в каждой, хоть чуть-чуть но шутят.Здесь чо?Спрашиваю потому что ты уже посмотрел сама серия 20+ минут, поэтому посмотрел до момента где он бухой начал звонить Рейчел что-ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #136 7 октября 2011 Это кулстори про обычных поцонов, которые тусует, пытаются намошнить денег и просто живут.Если тебе этого мало, то не смотри. лол блять.я на 3ей серии.весь сериал цепляет онли последней минутой, лол.рли.в первой серии фразой "Рене, не хочешь ли нам 3к задолжать?" во второй "Видимо, нам нужен лекальщик". лол) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #137 8 октября 2011 очень охуенно удалить мой пост и самому просто заквотить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #138 8 октября 2011 Я удалил,не ссорьтесь Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #140 8 октября 2011 30.10.2011 05 Mofongo – 22 дня 23.10.2011 04 It's Not Even Like That – 15 дней 16.10.2011 03 Money, Power, Private School – 8 дней 09.10.2011 02 In or Out – 1 день Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение