godfrey #282 10 сентября 2011 я смотрел что ли? Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #283 11 сентября 2011 бля пацаны достмотрелдайте еще Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #284 11 сентября 2011 я смотрел что ли? Я нашел откуда. Это с какого-то дерьмосериала на сайте, под названием HOT SLUTS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #285 11 сентября 2011 ГОРЯЧИЕ ШЛЮХИD@ DETK@ Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #286 17 сентября 2011 посмотрел дня за 4 оба сезонапиздатопиздатый юмор, пиздатые актеры, причем все до единого, хотя из знакомых только Чеви Чейз и Ченг (хуй знает как его зовут, тот самый китаец с Мальчишника в Вегасе)это вам не захолустные актеришки пермских театров и КВНавот только интересно, искал новые комедийные сериалы на майшоуз где-то пол года назад и нихуя не нашел, а тут оказывается такая пиздатость есть, мб кто ещё в курсе о новых ситкомах? офк исключая тббт и химим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #288 17 сентября 2011 посмотрел дня за 4 оба сезонапиздатопиздатый юмор, пиздатые актеры, причем все до единого, хотя из знакомых только Чеви Чейз и Ченг (хуй знает как его зовут, тот самый китаец с Мальчишника в Вегасе)это вам не захолустные актеришки пермских театров и КВНавот только интересно, искал новые комедийные сериалы на майшоуз где-то пол года назад и нихуя не нашел, а тут оказывается такая пиздатость есть, мб кто ещё в курсе о новых ситкомах? офк исключая тббт и химимхуя себе НОВЫЕ комедийные сериалыих много, только не все такие пиздатые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #289 17 сентября 2011 Комедийные и ситкомы разные вещи немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #290 17 сентября 2011 что есть вообще нормального из комедийных, при этом не ситкомов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #291 17 сентября 2011 как может быть что то нормальное из комедийного и не ситком, если ситком это одно из направлений комедийного жанра? Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #292 17 сентября 2011 я не понял, сноб посмотрел ситком, ему понравилось, а теперь просит не ситком. где логика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #293 17 сентября 2011 http://www.youtube.com/watch?v=7miDFJltcZs&feature=relatedСамый запомнишийся момент Цитата Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #294 17 сентября 2011 сноб и логика, ты нечего не попутал? Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #295 17 сентября 2011 сноб и логика, ты нечего не попутал?ну если уж гриндаст и модератор сериаловто сноб и логика вполне норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #296 17 сентября 2011 не оценил шутки Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #297 17 сентября 2011 Сноб и логика - понятия не совместимые. Начитался его постов в таверне, когда там сидел пару дней. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #298 17 сентября 2011 интересно, почему шиш не любит меня мне даже непохуй, правда любопытно Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #299 17 сентября 2011 интересно, почему шиш не любит меня мне даже непохуй, правда любопытно несмайлопостю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #300 17 сентября 2011 злой ты, а ведь я тебя знаю ещё с рихла и ггпроекта кажется, к тому же если не ошибаюсь заработал вам с зебедтачем много птс на икапе Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение