shish #301 17 сентября 2011 злой ты, а ведь я тебя знаю ещё с рихла и ггпроекта кажется, к тому же если не ошибаюсь заработал вам с зебедтачем много птс на икапе ггпроекта о_Орихлао_Оптс на икапе о_ОТБТ и Я не всегда едино, так что не путай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #302 17 сентября 2011 суть этих 2ух постов заключается в том, что я не знаю причину, по которой вызываю у тебя столько ненависти да и ты сам походу не знаешь зы. а нет, тбт мне все научно-популярно объяснил. Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #303 17 сентября 2011 суть этих 2ух постов заключается в том, что я не знаю причину, по которой вызываю у тебя столько ненависти да и ты сам походу не знаешь зы. а нет, тбт мне все научно-популярно объяснил.как крысеныш у кири узнал а он как сучок, я ему уже пизды дал в скайпе :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #304 19 сентября 2011 Элисон просто охуенна, смотрю во многом только из-за нее. Хотя и в целом сирик неплохой и душевный. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #305 19 сентября 2011 Элисон просто охуенна, смотрю во многом только из-за нее. Хотя и в целом сирик неплохой и душевный.а как-же эбет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #306 19 сентября 2011 приятный серчик Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #307 19 сентября 2011 Элисон просто охуенна, смотрю во многом только из-за нее. Хотя и в целом сирик неплохой и душевный.а как-же эбет?Кто? ,_. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #308 19 сентября 2011 Элисон просто охуенна, смотрю во многом только из-за нее. Хотя и в целом сирик неплохой и душевный.а как-же эбет?Кто? ,_.Тебя эбет? Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #309 21 сентября 2011 известно о 3 сезон что нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #310 21 сентября 2011 завтра первая серияурок биологиибольше нечего не известно Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #311 21 сентября 2011 заебца сериал охуенный простопосле выхода серии, через сколько дней кубик переводит примерно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #312 23 сентября 2011 На нотабеноиде уже перевели сабы к 1-й серии 3-го сезона Первый раз так быстро для этого сериала.http://notabenoid.com/book/21690 Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #313 24 сентября 2011 Бля, с одной стороны охота посмотреть с сабами в оригинале.Но с другой стороны охота адекватный перевод от Кубиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #314 24 сентября 2011 Смотрю комунити и тут ВНЕЗАПНО ОМАР ИЗ ПРОСЛУШКИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #315 24 сентября 2011 Смотрю комунити и тут ВНЕЗАПНО ОМАР ИЗ ПРОСЛУШКИ В какой серии? Помню кстати, что Прослушку там упоминали пару раз. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #316 24 сентября 2011 s03e01АХАХОн там говорит ya feel me? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #317 24 сентября 2011 Кому понятно? Я не читал топик и понятия не имею как много ктоон отсмотрел и на какой он серии находится. Сам я видел только 1 сезон. Че меня все с говном норовят смешать весь день? Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #318 24 сентября 2011 Я наркоторговец, а ты ученый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #319 24 сентября 2011 Смотрю комунити и тут ВНЕЗАПНО ОМАР ИЗ ПРОСЛУШКИ Уговариваешь меня просмотреть 2 сезон и смотреть 3 в онгоинге? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #320 24 сентября 2011 Смотрю комунити и тут ВНЕЗАПНО ОМАР ИЗ ПРОСЛУШКИ Уговариваешь меня просмотреть 2 сезон и смотреть 3 в онгоинге? Конечно. Хороший сирик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение