Ev #341 1 октября 2011 Да заебатый сирик, попали. Пейнтбол серии рли Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #342 3 октября 2011 2-я серия в 2 раза лучше первой Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-mapwin #343 10 октября 2011 3 серия - просто жгет напалмом, это божествено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #344 14 октября 2011 2 серия пиздец божит Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #345 14 октября 2011 4-я - эпик серия Войдет в топ лучших за историю сериала Уникальный сериал, все же Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #346 14 октября 2011 Посмотрел одну серию - не понравилось. Заставил себя посмотреть еще одну - втянулся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #347 15 октября 2011 ахахаа ченг тащит весь сериал Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #349 18 октября 2011 сколько серий будет в сезоне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #350 18 октября 2011 в сериале, жанре или вообще? Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #351 20 октября 2011 че-то никто почти не отписал какая 4-ая пиздатаядля меня лично на одном уровне с професором професорсоном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #352 20 октября 2011 Потому что я еще не посмотрел Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #353 20 октября 2011 Потому что я еще не посмотрел павлик чмо.у меня всё. СУКА Я ТВОЙ РОТ ЕБАЛ ПОНЕЛ!? ТЫ ПИДОР НЕСЧАТСНЫЙХ АСУКА ЕЩЕЕ ЧТО НИУБДТ НАПИШЕШЬ ПРО МНЕЯ Я ТЕБЕ РОТ ПОРВУ ШАЛАВА ТЫ Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #354 20 октября 2011 Я бы тебя заовнил, но при людях неохота - тебя ведь уважать перестанут, а в айсикью не конектит. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #355 20 октября 2011 Да 4 впоряде, как мне нравится этот сериал тем, что сценаристы умудряются придумать не похожие друг на друга серииреспект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #356 21 октября 2011 бля когда он съел "жевачку" заржал в голос Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #357 22 октября 2011 Конец серии, когда показали Ширли алкоголичку и других, вообще эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #358 29 октября 2011 4-я серия - одна из лучших в сериале, пересмотрел даже разок. 5-я как-то хуй знает, тяжеловато с енг сабами смотреть, хотя с бмс вообще проблем нет. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #359 29 октября 2011 4-я серия - одна из лучших в сериале, пересмотрел даже разок. 5-я как-то хуй знает, тяжеловато с енг сабами смотреть, хотя с бмс вообще проблем нет.на ноте уже половина готова, попроще думаю, чем чисто с анг. или ты так и смотрел ?ну и ты сравнил, конечно, bms и community Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #360 29 октября 2011 4-я серия - одна из лучших в сериале, пересмотрел даже разок. 5-я как-то хуй знает, тяжеловато с енг сабами смотреть, хотя с бмс вообще проблем нет.на ноте уже половина готова, попроще думаю, чем чисто с анг. или ты так и смотрел ?ну и ты сравнил, конечно, bms и community Ну я не сериалы сравнивал же, а я язык. В комунити посложнее, но я это понял только после просмотра в оригинале и того и другого ._. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение