Barsaible #21 9 декабря 2010 Форт охуенен :NYavtoradolf: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #22 24 декабря 2010 11 серия не вдохновляет на просмотр =\Думаю придется пропустить ее в сериале.Или она норм ,парни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #23 26 декабря 2010 Последняя серия вообще не впечатлила, блевотина пластилиновая, на 2 минуте дропнул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #24 26 декабря 2010 Последняя серия вообще не впечатлила, блевотина пластилиновая, на 2 минуте дропнул.правожидал пиздатую серию,а вышла хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #25 31 декабря 2010 http://www.youtube.com/watch?v=X026qOwnQGA Все-таки начну смотреть :) Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #26 1 января 2011 18 оценок за все время .__________. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #27 1 января 2011 Я уже начал смотреть. С каждой серией нравится все больше. Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #28 1 января 2011 Мне почему-то больше всех запала в душу серия, где происходит пробуждение Джеффа и начинается типичная разборка-боевик, с охуенной концовкой серии офк :NYavtoradolf:топ-1 с ней делит серия про конспирацию и профессора профессорсона Худшая на данный момент для меня- пластилиновая-\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #29 4 января 2011 Отсмотрел 11 серий. Круто, че :NYnate: Какие они там вся няшки :NYgeypalevo: Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #31 9 января 2011 про пейнтбол эпик)Сегодня буду смотреть ее как раз :NYavtoradolf: Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #32 9 января 2011 Пересмотрел 2 лучшие серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #33 10 января 2011 посмотрел пилот, хз кто говорил типа первая серия хуйня но мне она очень понравилась :NYtrollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #34 10 января 2011 в сравнение с остальным - норм тема сериальчик Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #35 10 января 2011 Я кстати пилот так и не смотрел, там файлы были перепутаны и вместо пилотной была последняя, т.е. 2 последних серии было) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #36 10 января 2011 Я кстати пилот так и не смотрел, там файлы были перепутаны и вместо пилотной была последняя, т.е. 2 последних серии было)Лол, ты что заспойлерил себе финал сезона сразу же? АХАХХАХА :NYlol: Досмотрел первый сезон :NYpray: Концовка :NYpidorasy: Пейнтбольная серия :NYpray: :NYlol: Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #37 10 января 2011 Лолщ. Похоже ты из тех ,кто умеет и предпочитает растягивать удовольствие. :NYhmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #38 10 января 2011 Пересмотрел 2 лучшие серии. 21 и 23 :NYhmm:? Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #39 10 января 2011 с монолога бэтмена я просто орал в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #40 10 января 2011 с монолога бэтмена я просто орал в голос Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение