Montana #501 22 апреля 2012 ваще то есть её фоточки гораздо горячее этой ждем-с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #502 22 апреля 2012 ваще то есть её фоточки гораздо горячее этой ждем-с кстати да, вдруг чего невиданного скинешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #503 22 апреля 2012 Ребят, теперь мне снится энни и на других телок хуево смотреть, это нормально? кстати, она в образе няши мне больше нравится чем такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #504 22 апреля 2012 такой милый и лайтовый сериал-то! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #505 22 апреля 2012 Переслушивал раз 10 как Энни британский акцент пародировала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #507 25 апреля 2012 Неебический эпик,жаль что я недавно о нем узнал только Элисон Бри-это просто,что то с чем то,она такая ахуенная просто имба актриса! :pray: Короче за два дня просмотрел первый сезон и не собираюсь останавливаться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Discovery #508 26 апреля 2012 Ребят, теперь мне снится энни и на других телок хуево смотреть, это нормально? кстати, она в образе няши мне больше нравится чем такая ага, лицо у неё такое детское и доброе, что в образе шлюхе она совсем не смотрится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #509 26 апреля 2012 Неебический эпик,жаль что я недавно о нем узнал только Элисон Бри-это просто,что то с чем то,она такая ахуенная просто имба актриса! :pray: Короче за два дня просмотрел первый сезон и не собираюсь останавливаться! начал так же как и ты по хардкору, но потом подумал, что сейчас выпускается только 3 сезон и стоит притормозить растянуть удовольствие, ну ты понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-mapwin #510 27 апреля 2012 пародия на закон и порядок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #511 27 апреля 2012 It's not a favor, Mr. Winger. A man's gotta have a code. Омар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Discovery #512 30 апреля 2012 -Эта ручка микрофон, а ещё она мини фляжка. -Ты сейчас выпил чернила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Discovery #513 30 апреля 2012 Война фортов троя и эббеда в 13 серии пародия на какой фильм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-mapwin #514 30 апреля 2012 Война фортов троя и эббеда в 13 серии пародия на какой фильм? если ты про 14ую серию там где война, то это пародия на документации по войне нежели какой то конкретный фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-mapwin #516 30 апреля 2012 у сообщества все серии охуенные :hatol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #517 1 мая 2012 17 серия ахуенная ну ничего себе, уже 17 вышла совсем я чтото забылся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #518 1 мая 2012 17 серия ахуенная а, ты с сабами смотришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Discovery #519 1 мая 2012 Война фортов троя и эббеда в 13 серии пародия на какой фильм? если ты про 14ую серию там где война, то это пародия на документации по войне нежели какой то конкретный фильм а ну там в конце 13 всё началось. Сейчас как раз смотрю 14. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение