Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Digray

Сообщество / Community

Рекомендованные сообщения

Тогда тебе не следует смотреть 3 сезон.

Поделиться сообщением

Ну хуй знает.

Мне интереснее смотреть на обычные шуточки-подъёбки, интереснее слушать расизм от Пирса, чем смотреть, как он в лодке ездит по улице.

Может быть, я просто ещё не достаточно отупел для того, чтобы серии вроде той с пейнтболом казались мне "преичными".

Попробуй не опускаться до хамства в разговоре. Аргумент про тупость сильный конечно, но отдает низким уровнем интеллекта. Точно так же можно сказать, что ещё не дорос.

Только дело не в этом, а сериал очень хороший, за неделю отсмотрел первый сезон, все серии доставляют, но пародийные вроде пейнтбола или про мафию в двойне.

Поделиться сообщением

Ну хуй знает.

Мне интереснее смотреть на обычные шуточки-подъёбки, интереснее слушать расизм от Пирса, чем смотреть, как он в лодке ездит по улице.

Может быть, я просто ещё не достаточно отупел для того, чтобы серии вроде той с пейнтболом казались мне "преичными".

Попробуй не опускаться до хамства в разговоре. Аргумент про тупость сильный конечно, но отдает низким уровнем интеллекта. Точно так же можно сказать, что ещё не дорос.

Только дело не в этом, а сериал очень хороший, за неделю отсмотрел первый сезон, все серии доставляют, но пародийные вроде пейнтбола или про мафию в двойне.

Я не разговаривал конкретно с тобой в данном случае.

Но да, я считаю тематические серии более хуёвыми, чем обычные.

В них мало юмора, это просто нарезка из стандартных клише. Снять такую серию гораздо проще, чем обычную, это что-то вроде отдыха для сценаристов, необходимо же определённое количество серий в сезоне, вот и приходится их чем-то заполнять.

Поделиться сообщением

Эта нарезка стандартных клише вообще преподносится в пародийном ключе, она как бы призвана вызывать у людей смех.  :hmm:

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Ему не повезло быть умным для таких клише.

Поделиться сообщением

3 сезон стоит смотреть. с 19 серии идет нон-стоп эпик.

Поделиться сообщением

не знаю каким ограниченным нужно быть занудой, чтобы в таком сериале к реалистичности привязываться

Поделиться сообщением

Ну хуй знает.

В них мало юмора, это просто нарезка из стандартных клише. Снять такую серию гораздо проще, чем обычную, это что-то вроде отдыха для сценаристов, необходимо же определённое количество серий в сезоне, вот и приходится их чем-то заполнять.

удались из топика пока совсем не опозорился

userbar-35227.png

Поделиться сообщением

хватит искать в этом сирике скрытый смысл  :mage:

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ну хуй знает.

И где ты увидел когнитивный диссонанс, ебанько?

Очень верно Эбед сказал в одной из серий. "Тебе не кажется, что сериал становится всё более мультяшным?"

Как раз в тематических сериях и проявляется эта мультяшность.

Сначала сериала нам представляют героев, описывают их характеры, помещают их в нестандартное жизненное положение, а потом вдруг неожиданно они становятся всего лишь персонажами мультифильма.

Возникает противоречие.

"Нормальные" серии чередуются с "хуй знает что бы придумать, давайте сделаем пародию на какой-нибудь фильм".

Это мне и не понравилось в сущности, эта мешанина.

Только и всего.

Сериал просто оказался не таким, как я ожидал, каким бы мне хотелось его видеть.

Мне хотелось увидеть новых "Друзей" или КЯВВМ, а я получил кота Ика.

Поделиться сообщением

Ну хуй знает.

И где ты увидел когнитивный диссонанс, ебанько?

Очень верно Эбед сказал в одной из серий. "Тебе не кажется, что сериал становится всё более мультяшным?"

Как раз в тематических сериях и проявляется эта мультяшность.

Сначала сериала нам представляют героев, описывают их характеры, помещают их в нестандартное жизненное положение, а потом вдруг неожиданно они становятся всего лишь персонажами мультифильма.

Возникает противоречие.

"Нормальные" серии чередуются с "хуй знает что бы придумать, давайте сделаем пародию на какой-нибудь фильм".

Это мне и не понравилось в сущности, эта мешанина.

Только и всего.

Сериал просто оказался не таким, как я ожидал, каким бы мне хотелось его видеть.

Мне хотелось увидеть новых "Друзей" или КЯВВМ, а я получил кота Ика.

во всех концептуальных(и обычных между прочим тоже) идет развитие персонажей

если тебе интересно смотреть как персонажи 5ый раз готовятся к тесту или 3ий раз думают встречаться им с друг другом или нет то смотри маму или тбв или что там еще ситкомы показывают.

но в сообществе в центре стоят персонажи и их развитие, и в каждой серии это прослеживается и развитие их отображается в последующих сериях(в "мегамультяшной" серии про хэлоуин ширли залетает а потом пол сезона мы наблюдаем последствия и тд.)

поэтому подобные серии с пейнтболом только привествуются, ибо они разбавляют обстановку коледжа другими асбтрактными сеттингами.

Но при этом персонажи остаются теми же персонажами что и в колледже, действуют подобно, развиваются.

А теперь я открою тебе секрет, комьюнити это не ситком.

Это портретирование персонажей замаскированных под ситком.

И если ты это не понял то поздравляю, этот сирик не для тебя. :nate:

userbar-35227.png

Поделиться сообщением

Не понял? Я как бы сам это и высказал.  :avtorklif:

Поделиться сообщением

хуйню ты сказал  :nono:

Аргументированно.

Я сказал, что ожидал увидеть ситком (что и видел поначалу), а получил мультик, который ты назвал "портретированием персонажей".

В этом, несомненно, и будет вся фишка сериала, как я понял из дальнейшего просмотра, и теперь мне легче к этому адаптироваться.

Поделиться сообщением

Я сказал, что ожидал увидеть ситком (что и видел поначалу), а получил мультик, который ты назвал "портретированием персонажей".

мультик

мультик

мультик

:avtorklif:

userbar-35227.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебанитесь.

iMZNB.gif

Изменено пользователем Ev

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Как я могу лайкнуть пост ивела и рассказать друзьям, раз уж на то дело пошло?

Поделиться сообщением

можешь оценить ивела в 5 звезд в его профайле и привлечь людей к разгорову в этом топике, я правда хз пока как

зы. я ебанулся

сосите

Поделиться сообщением

блять, такая незадача, я забыл свое мыло, на который зареген акк, ну а джусу в принципе насрать. ну да ладно.

подскажите, в этом сериале вот эта мразь белобрысая будет мутить с гг или вон та милаха? если белая, то смотреть это не хочется совсем.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...