Ev #861 21 июня 2012 посему кажется, что она лучше Эни по всем параметрамu mad? Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шестизнак #862 21 июня 2012 Брита страшная, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-mapwin #863 21 июня 2012 Бритта страшная, сказали девственники-дрочилы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #864 21 июня 2012 Бритта страшная, сказали девственники-дрочилы наверное, ты действительно думаешь, что сказанное тобой очень смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #865 21 июня 2012 посему кажется, что она лучше Эни по всем параметрамu mad?Ну это типо априори неверное мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #866 21 июня 2012 Я бы хотел поинтересоваться,какими же такими параметрами Брита превосходит Эни?Изволь объяснить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #867 21 июня 2012 оценил сириквроде нормасдед унылый правда ккойтоно гг с харизмой Цитата http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #868 21 июня 2012 и пока за 2 серии очень понравились индус и негритенок:* Цитата http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #869 21 июня 2012 дед унылыйгг с харизмойвсе давай пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #870 22 июня 2012 Я бы хотел поинтересоваться,какими же такими параметрами Брита превосходит Эни?Изволь объяснить.Ну по всем параметрам может это слишком громко сказано. Я же написал, что в начале (2-3 серии) Эни почти не показывают, весь фокус на 1 гёрле сериала (Брита). Естественно, если я не вижу красотку Эни, то и Брита мне кажется симпотягой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #871 22 июня 2012 Я бы хотел поинтересоваться,какими же такими параметрами Брита превосходит Эни?Изволь объяснить.Ну по всем параметрам может это слишком громко сказано. Я же написал, что в начале (2-3 серии) Эни почти не показывают, весь фокус на 1 гёрле сериала (Брита). Естественно, если я не вижу красотку Эни, то и Брита мне кажется симпотягой.Ну ясно теперь,что ты имел ввиду.Я вообще только из за Эни начал смотреть сирик,ибо увидел ее гифку в какой то теме в таверне и восхитился.Вот такая история.И ни за одну серию я не разу не испытал разочарования в том,что начал смотреть этот сериал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #872 22 июня 2012 (изменено) Быстро мне номер и сезон самой смешной серии. Че тут пишут какой-то пейнтбол или какая другая хуета. Я бы хотел поинтересоваться,какими же такими параметрами Брита превосходит Эни?Изволь объяснить.Ну по всем параметрам может это слишком громко сказано. Я же написал, что в начале (2-3 серии) Эни почти не показывают, весь фокус на 1 гёрле сериала (Брита). Естественно, если я не вижу красотку Эни, то и Брита мне кажется симпотягой.Ну ясно теперь,что ты имел ввиду.Я вообще только из за Эни начал смотреть сирик,ибо увидел ее гифку в какой то теме в таверне и восхитился.Вот такая история.И ни за одну серию я не разу не испытал разочарования в том,что начал смотреть этот сериал. Вот так история, ахуеть. Всем так интересно почему уебище начало смотреть сериал из-за уебища. Ах да. И конечно Блондинка не идеал красоты, но на фоне толстой нигерши и пучеглазой коровы - она просто мисс мира. Изменено 22 июня 2012 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #873 22 июня 2012 смотрю в браузер-режиме шестую серию ужекак это можно смотреть без интернетов и так далее, я ваще хуй знаетвсе настолько тупо и несмешно, ебаный стыдодин смешной момент на пять минут, как то тактащат тока индус, нигер и... телки внешним видом. печаль Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #874 22 июня 2012 Быстро мне номер и сезон самой смешной серии. Че тут пишут какой-то пейнтбол или какая другая хуета. Я бы хотел поинтересоваться,какими же такими параметрами Брита превосходит Эни?Изволь объяснить.Ну по всем параметрам может это слишком громко сказано. Я же написал, что в начале (2-3 серии) Эни почти не показывают, весь фокус на 1 гёрле сериала (Брита). Естественно, если я не вижу красотку Эни, то и Брита мне кажется симпотягой.Ну ясно теперь,что ты имел ввиду.Я вообще только из за Эни начал смотреть сирик,ибо увидел ее гифку в какой то теме в таверне и восхитился.Вот такая история.И ни за одну серию я не разу не испытал разочарования в том,что начал смотреть этот сериал.Вот так история, ахуеть. Всем так интересно почему уебище начало смотреть сериал из-за уебища.Ты в зеркало на себя глянь. Ничтожество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #875 22 июня 2012 смотрю в браузер-режиме шестую серию ужекак это можно смотреть без интернетов и так далее, я ваще хуй знаетвсе настолько тупо и несмешно, ебаный стыдодин смешной момент на пять серий, как то тактащат тока индус, нигер и... телки внешним видом. печальfxd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #876 22 июня 2012 Ну запилите мне номер самой смешной серии. Ну же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #877 22 июня 2012 дропнул на середине шестойпойду 3 сезон модерн фемели палить, там даже самая неудачная серия в сотню раз лучше чем тут :( Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #878 22 июня 2012 Быстро мне номер и сезон самой смешной серии. Че тут пишут какой-то пейнтбол или какая другая хуета. Я бы хотел поинтересоваться,какими же такими параметрами Брита превосходит Эни?Изволь объяснить.Ну по всем параметрам может это слишком громко сказано. Я же написал, что в начале (2-3 серии) Эни почти не показывают, весь фокус на 1 гёрле сериала (Брита). Естественно, если я не вижу красотку Эни, то и Брита мне кажется симпотягой.Ну ясно теперь,что ты имел ввиду.Я вообще только из за Эни начал смотреть сирик,ибо увидел ее гифку в какой то теме в таверне и восхитился.Вот такая история.И ни за одну серию я не разу не испытал разочарования в том,что начал смотреть этот сериал.Вот так история, ахуеть. Всем так интересно почему уебище начало смотреть сериал из-за уебища.Ты в зеркало на себя глянь. Ничтожество.Глянул и ВОСХИТИЛСЯ. :lol: :lol: Пойду смотреть сериал с собой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #879 22 июня 2012 Посмотрите блядь целый сезон, а потом оценивайте. Заебали хуйню разводить. Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #880 22 июня 2012 я не мазохист Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение