Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Digray

Сообщество / Community

Рекомендованные сообщения

посему кажется, что она лучше Эни по всем параметрам

u mad?

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Гость Шестизнак

Брита страшная, да.

Поделиться сообщением

Бритта страшная, сказали девственники-дрочилы :lol:

userbar-35227.png

Поделиться сообщением

Бритта страшная, сказали девственники-дрочилы :lol:

наверное, ты действительно думаешь, что сказанное тобой очень смешно

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

посему кажется, что она лучше Эни по всем параметрам

u mad?

Ну это типо априори неверное мнение.

Поделиться сообщением

Я бы хотел поинтересоваться,какими же такими параметрами Брита превосходит Эни?big36.gif

Изволь объяснить.

Поделиться сообщением

дед унылый

гг с харизмой

все давай пока

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Я бы хотел поинтересоваться,какими же такими параметрами Брита превосходит Эни?big36.gif

Изволь объяснить.

Ну по всем параметрам может это слишком громко сказано. Я же написал, что в начале (2-3 серии) Эни почти не показывают, весь фокус на 1 гёрле сериала (Брита). Естественно, если я не вижу красотку Эни, то и Брита мне кажется симпотягой.

Поделиться сообщением

Изволь объяснить.

Ну по всем параметрам может это слишком громко сказано. Я же написал, что в начале (2-3 серии) Эни почти не показывают, весь фокус на 1 гёрле сериала (Брита). Естественно, если я не вижу красотку Эни, то и Брита мне кажется симпотягой.

Ну ясно теперь,что ты имел ввиду.

Я вообще только из за Эни начал смотреть сирик,ибо увидел ее гифку в какой то теме в таверне и восхитился.

Вот такая история.И ни за одну серию я не разу не испытал разочарования в том,что начал смотреть этот сериал.

Поделиться сообщением

(изменено)

Быстро мне номер и сезон самой смешной серии. Че тут пишут какой-то пейнтбол или какая другая хуета.

Изволь объяснить.

Я вообще только из за Эни начал смотреть сирик,ибо увидел ее гифку в какой то теме в таверне и восхитился.

Вот такая история.И ни за одну серию я не разу не испытал разочарования в том,что начал смотреть этот сериал.

Вот так история, ахуеть. Всем так интересно почему уебище начало смотреть сериал из-за уебища.

Ах да. И конечно Блондинка не идеал красоты, но на фоне толстой нигерши и пучеглазой коровы - она просто мисс мира.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

смотрю в браузер-режиме шестую серию уже

как это можно смотреть без интернетов и так далее, я ваще хуй знает

все настолько тупо и несмешно, ебаный стыд

один смешной момент на пять минут, как то так

тащат тока индус, нигер и... телки внешним видом. печаль

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Быстро мне номер и сезон самой смешной серии. Че тут пишут какой-то пейнтбол или какая другая хуета.

Изволь объяснить.

Вот так история, ахуеть. Всем так интересно почему уебище начало смотреть сериал из-за уебища.

Ты в зеркало на себя глянь. :clown:

Ничтожество.

Поделиться сообщением

смотрю в браузер-режиме шестую серию уже

как это можно смотреть без интернетов и так далее, я ваще хуй знает

все настолько тупо и несмешно, ебаный стыд

один смешной момент на пять серий, как то так

тащат тока индус, нигер и... телки внешним видом. печаль

fxd

Поделиться сообщением

Ну запилите мне номер самой смешной серии. Ну же.

Поделиться сообщением

дропнул на середине шестой

пойду 3 сезон модерн фемели палить, там даже самая неудачная серия в сотню раз лучше чем тут :(

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Изволь объяснить.

Ты в зеркало на себя глянь. :clown:

Ничтожество.

Глянул и ВОСХИТИЛСЯ. :lol: :lol: :lol: :lol:

Пойду смотреть сериал с собой.

Поделиться сообщением

Посмотрите блядь целый сезон, а потом оценивайте. Заебали хуйню разводить.

My RAZER Girl

PgdoY.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...