n0rm #1021 9 июля 2012 Не учи отца ебаться. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1022 9 июля 2012 Смотрю 24 серию про сантехника, там момент где Эбед говорит Трою королевскую фразу из Уилл Хантинга аля "однажды я надеюсь прийти сюда и не увидеть тебя на этом стуле", блядь 100/10 "парень ты гений. ты должен быть сантехником"ИХИХИХИХИХИХ АХАХАХАХАХАУХУХАХАХАХАХАХАСМешно КАк АХАХАХАХАХАХ САНТЕХНИКОМ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА ГЕНИЙ - САНТЕХНИКОМ ААХХАХААХХАХАХАХААХАХАХАХАХА ИХИХИХИХИХИХХ :lol: :lol: :petro: "самые лучшие 10 секунд в моей жизни - когда я смотрю на твою парту и думаю, что тебя там не будет" ИХИХИХХХАХАХАХАХАХАХАХА Я ПОНЯЛ АХАХАХАХАХАХ ИХИХИХИХИХЛУЧШИЕ ДЕСЯТЬ СЕКУНД, КОГДА ОН ДУМАЕТ ЧТО ЗА ПАРТОЙ НИКОГО НЕТ АХАХАХАХАХИХИХИХИХ ШУТКА ГОДА АХАХАХАХАХХА ИХИХИХИХИХИХИХ :lol: :lol: :lol: вот что муха думает об этом моментеЯ вот спецом на днях посмотрю эту серию(24 1 сезон?). Чтобы если что и над суезом поржать.Просто если кто-то там спизданул эту фразу(ну подобное что-то из фильма), и вам это смешно только потому что вы знаете что эта фраза из "Уилла Хантинга" - то нахуй вас заочно посылаю обоих. Если там как--то обыграли, то ладно хуй с вами.Как посмотрю отпишусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1023 9 июля 2012 Отпишись обязательно. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Элита #1024 9 июля 2012 Не то что Ченг.Разве что в первом сезоне.А потом разве нет?В третьем он вообще колледж поработил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1025 9 июля 2012 Смотрю 24 серию про сантехника, там момент где Эбед говорит Трою королевскую фразу из Уилл Хантинга аля "однажды я надеюсь прийти сюда и не увидеть тебя на этом стуле", блядь 100/10 "парень ты гений. ты должен быть сантехником"ИХИХИХИХИХИХ АХАХАХАХАХАУХУХАХАХАХАХАХАСМешно КАк АХАХАХАХАХАХ САНТЕХНИКОМ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА ГЕНИЙ - САНТЕХНИКОМ ААХХАХААХХАХАХАХААХАХАХАХАХА ИХИХИХИХИХИХХ :lol: :lol: :petro: "самые лучшие 10 секунд в моей жизни - когда я смотрю на твою парту и думаю, что тебя там не будет" ИХИХИХХХАХАХАХАХАХАХАХА Я ПОНЯЛ АХАХАХАХАХАХ ИХИХИХИХИХЛУЧШИЕ ДЕСЯТЬ СЕКУНД, КОГДА ОН ДУМАЕТ ЧТО ЗА ПАРТОЙ НИКОГО НЕТ АХАХАХАХАХИХИХИХИХ ШУТКА ГОДА АХАХАХАХАХХА ИХИХИХИХИХИХИХ :lol: :lol: :lol: вот что муха думает об этом моментеЯ вот спецом на днях посмотрю эту серию(24 1 сезон?). Чтобы если что и над суезом поржать.Просто если кто-то там спизданул эту фразу(ну подобное что-то из фильма), и вам это смешно только потому что вы знаете что эта фраза из "Уилла Хантинга" - то нахуй вас заочно посылаю обоих. Если там как--то обыграли, то ладно хуй с вами.Как посмотрю отпишусь.Посмотрел уже? Отпишись побыстрее пожалусто, очень хочу узнать твое мнение и как можно скорее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1026 9 июля 2012 (изменено) Смотрю 24 серию про сантехника, там момент где Эбед говорит Трою королевскую фразу из Уилл Хантинга аля "однажды я надеюсь прийти сюда и не увидеть тебя на этом стуле", блядь 100/10 "парень ты гений. ты должен быть сантехником"ИХИХИХИХИХИХ АХАХАХАХАХАУХУХАХАХАХАХАХАСМешно КАк АХАХАХАХАХАХ САНТЕХНИКОМ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА ГЕНИЙ - САНТЕХНИКОМ ААХХАХААХХАХАХАХААХАХАХАХАХА ИХИХИХИХИХИХХ :lol: :lol: :petro: "самые лучшие 10 секунд в моей жизни - когда я смотрю на твою парту и думаю, что тебя там не будет" ИХИХИХХХАХАХАХАХАХАХАХА Я ПОНЯЛ АХАХАХАХАХАХ ИХИХИХИХИХЛУЧШИЕ ДЕСЯТЬ СЕКУНД, КОГДА ОН ДУМАЕТ ЧТО ЗА ПАРТОЙ НИКОГО НЕТ АХАХАХАХАХИХИХИХИХ ШУТКА ГОДА АХАХАХАХАХХА ИХИХИХИХИХИХИХ :lol: :lol: :lol: вот что муха думает об этом моментеЯ вот спецом на днях посмотрю эту серию(24 1 сезон?). Чтобы если что и над суезом поржать.Просто если кто-то там спизданул эту фразу(ну подобное что-то из фильма), и вам это смешно только потому что вы знаете что эта фраза из "Уилла Хантинга" - то нахуй вас заочно посылаю обоих. Если там как--то обыграли, то ладно хуй с вами.Как посмотрю отпишусь.Посмотрел уже? Отпишись побыстрее пожалусто, очень хочу узнать твое мнение и как можно скорее!Ты можешь смело пройтись нахуй.У тебя даже хоть какое-то чувство юмора от этого сериала отрафировалось. Хотя было ли оно?Вот это сарказм, вот это могешь. Ну силен. Уебан. Изменено 9 июля 2012 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1027 9 июля 2012 Так что там насчет Уилла Хантинга? Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-mapwin #1028 9 июля 2012 когда мухин отчет в сети появится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1030 9 июля 2012 я тоже устал ждать Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1031 9 июля 2012 (изменено) Теперь ясно для кого этот сериал.Еще парочку постов с "сарказмом" от любителей данного сабжа по поводу того что они чего-то там ждут, чтобы я окончательно определился с диагнозом. Спасибо. Изменено 9 июля 2012 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1032 9 июля 2012 (изменено) Норм, давай ты, а то отделяешься от массы. Изменено 9 июля 2012 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1033 9 июля 2012 Блин. Жалко конечно, что тебе не понравилось. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1034 9 июля 2012 попробуй еще какую-нибудь посмотреть, вдруг не распробовал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1035 9 июля 2012 (изменено) Блин. Жалко конечно, что тебе не понравилось.ЛУчшие десять секунд в моей жизни, когда я запускаю юраузер и захожу на продоту и думаю, что не увижу Евила онлайн. Смейся ихзихихихихих, ИХИХИХИХИХИХИХ, АХАХАХАХАХАХАХ. Ну же давай со мной. ИХИХИХИХИХХИ. Изменено 9 июля 2012 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1036 9 июля 2012 Не смешно, Эвил всегда онлайн Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1037 9 июля 2012 (изменено) Не смешно, Эвил всегда онлайнЭлитный сарказм и пародии на пародии не для тебя просто. Это очень смешно по заверениям автора сего топика и его свиты. Изменено 9 июля 2012 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1038 9 июля 2012 Каким боком тут мой онлайн ваще? Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1039 9 июля 2012 Придумал ШУТКУ ДЛЯ ОБИТАТЕЛЕЙ сего топика. Негр и араб(с сирика) сидят в каком-нить классе. Накурились. И один такой другому: "На небе только и разговоров, что о море". АЪАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХ. ИХИХИХИХИХИХИХИХХИ. Смеемся все. Каким боком тут мой онлайн ваще?Я ж говорю, он просто не понял шутку-юмор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-mapwin #1040 9 июля 2012 если б не знал лучше то подумал что мухе платят за то что он хуйню везде пишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение