Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Digray

Сообщество / Community

Рекомендованные сообщения

(изменено)

БЛЯТЬ КАКОГО ХУЯ ТАК ДОЛГО?

Изменено пользователем retro-style.

Поделиться сообщением

в разные дни недели в америке садится за экраны разная аудитория по ходу. энбиси там совсем уже крышу рвет.

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

что-то какие-то грязные слухи доносятся, что возвращение перенесут еще дальше от 19 октября

http://tvline.com/20...-dates-changed/

вас прокатили :nate:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=tRZBV-cMIdE

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

эх, а ведь никто больше так не делает. какие же молодцы эти ребята

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ, ЧЕЛОВЕК ЛИ Я ТЕПЕРЬ

Изменено пользователем godfrey

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Боюсь разочароваться в новых сериях. Лучше пересматривать старые сезоны и тихо плакать бессонными ночами.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Боюсь разочароваться в новых сериях. Лучше пересматривать старые сезоны и тихо плакать бессонными ночами.

не хочу больше рыдать, хочу смеяться!

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

а сабы для первого сезона вообще существуют?

Поделиться сообщением

По решению, согласованному с продюсерами сериала, актёр Чеви Чейз, исполняющий роль Пирса Хоуторна, незамедлительно уходит из комедии NBC "Community (Сообщество)", сообщает Deadline.

Сейчас подходят к концу съёмки 4 сезона "Communtiy", и это значит, что Чейз не появится всего в паре последних эпизодов.

Пока неизвестно, был ли уход Чейза, который снимался в сериале три с половиной года, запланирован по сценарию. Новость появилась после сообщений о нескольких серьёзных инцидентах и конфликтах с участием Чейза.

Сообщалось, что в прошлом году прямо на съёмках актёр разразился тирадой, в которой фигурировали расистские высказывания. Так же широко известно о его открытой вражде с создателем ситкома Дэном Хармоном.

Ветеран комедии оставил злобное сообщение на автоответчик Хармона, который обвинил Чейза в том, что тот был пьян, когда делал звонок. Позже Хармон извинился перед Чейзом за то, что эта информация стала известна широкой публике, в то время как Чейз заявил, что, оставив это сообщение, поступил абсолютно правильно. Позже Хармона уволили из команды сериала.

Также ранее Чейз описывал своё решение принять участие в работе над комедией как огромную ошибку. "Занятость чудовищная, притом это всего лишь ситком - наверное, самая низшая форма телевидения. Вот что я об этом думаю", - говорит Чейз.

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

Старина Чеви Чейз почти как его персонаж, ну один в один :3

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну ахуеть вообще. И так старт перенесли на февраль, так еще и одного из топ персонажей выпилили нахуй.

Изменено пользователем retro-style.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...