Phills #121 8 февраля 2011 Надоело быстро. Приелось и стало не смешно. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #122 8 февраля 2011 Надоело быстро. Приелось и стало не смешно.А что смешно и не приелось? Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #123 8 февраля 2011 Надоело быстро. Приелось и стало не смешно.А что смешно и не приелось? Ну тбв пока не приедается. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #124 8 февраля 2011 Надоело быстро. Приелось и стало не смешно.А что смешно и не приелось? Ну тбв пока не приедается. Как по мне, тбв сейчас скатывается в такое г, что до коммьюнити ему очень далеко. Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #125 8 февраля 2011 Надоело быстро. Приелось и стало не смешно.А что смешно и не приелось? Ну тбв пока не приедается. Как по мне, тбв сейчас скатывается в такое г, что до коммьюнити ему очень далеко. Ну хз, я 9 серий посмотрел только во 2ом сезоне. Поверю на слово что ок. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #126 11 февраля 2011 Опять серия на десятку, такая Ченг отжигал как обычно. Don't mind if I Chang! Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #127 14 февраля 2011 после парочки хороших серий на 8ку, сериал опять начал привычно отжигать 14 и 15 серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #128 14 февраля 2011 после парочки хороших серий на 8ку, сериал опять начал привычно отжигать 14 и 15 серии Недавно прочитал в твиттере такой опус: "Тем временем, никто не ожидал да, сериал Community сдулся. Случилось это на 14-й серии 2-го сезона. Дальше смотреть желания нет." Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #129 1 марта 2011 Отличный сериал, за два дня посмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #130 14 марта 2011 Отличный сериал, за два дня посмотрел такая же хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #131 14 марта 2011 новые сериая (16) заебок :D Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #132 14 марта 2011 как всегда что-то новенькое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #133 14 марта 2011 новые сериая (16) заебок :Dуже 17 же вышло не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #134 14 марта 2011 В конце сезона говорят будет эпик, включая Соера из Лоста, возможно пейнтбол-серию-2 и пародию на криминальное чтиво Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #135 14 марта 2011 В конце сезона говорят будет эпик, включая Соера из Лоста, возможно пейнтбол-серию-2 и пародию на криминальное чтиво Тут тоже 21 серия будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #136 14 марта 2011 В конце сезона говорят будет эпик, включая Соера из Лоста, возможно пейнтбол-серию-2 и пародию на криминальное чтиво Тут тоже 21 серия будет?Почему 21? В первом 25 было. И во втором так же будет. Но, главное - финал будет длится ОДИН час Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #137 14 марта 2011 Было бы не плохо чтобы сделали пародию на какой нить недавний фильм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #138 17 марта 2011 Пошли слухи, что уже продлили на 3 сезон Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #139 17 марта 2011 Такой сирик, надо до 6 сезона как минимум снимать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #140 17 марта 2011 сирик действительно охуенный, джеф эталон мачо-самца Цитата Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение