hsartnoh #1581 2 июня 2014 надо начать пересмотрв свое время остановился на 3сезоне, очень нравился тогда сериал Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1582 3 июня 2014 Бля с серии где эбед к телке подкатывал это просто вин :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1583 3 июня 2014 Хотел бы забыть этот сериал и посмотреть снова Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #1584 3 июня 2014 топовый момент сериала -- пирс находит батут, заставляет негра его раскачать, взлетает, в полете замедляется действие и он с блаженной улыбкой на лице говорит: "отец"аж в душ холодный пошел после истерики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1585 3 июня 2014 пинта вне закона? Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #1586 3 июня 2014 я и есть закон Они пытаются отсылки к американской поп-культуре переделать на русский лад. Получается хуево. Со второго сезона с сабами норм зайдет если исключить эти отсылки, которых, во всяком случае в первых двух сезонах, от силы штуки 4, перевод очень даже ничегодовольно-таки эмоционален + я ловил множество рофлов именно из-за интонаций переводчиковтак что тут все неоднозначно и крайне индивидуально и кстати теперь я буду рулить этим топиком!!отдыхай, салабон)))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1587 3 июня 2014 бля, ну ладно Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1588 3 июня 2014 Ветка ты ничем рулить не будешь.Бтв пирс играет в крокодил :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #1589 3 июня 2014 я уже рулюв этом моя фишка, просекаешь?я блядь глава куриной картелиславный парень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1590 3 июня 2014 Я тебя понялЭто сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Nas7y. Все равно смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #1591 3 июня 2014 пиздец обида ебанаяя еще вернусь!!имя мне - легион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1592 3 июня 2014 а это пиздеж был что сирик хотят выкупить, и снять еще сезон?((((9((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1593 3 июня 2014 нет, переговоры идутнадо ждать в общем Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1594 3 июня 2014 грандик дай сылку на 2 сезон с вшитыми сабами плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1595 3 июня 2014 netflix.comили сам вшей Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #1596 3 июня 2014 Я тебя понялЭто сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Nas7y. Все равно смотреть?Я его тоже в игнор кинул, дай пять йо++))Ветка еще а выебуется уже...поглядите люди добрые шо творится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1597 3 июня 2014 netflix.comили сам вшейя не умею вшивать сабы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1598 3 июня 2014 он не умеет вшивать сабы Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1599 3 июня 2014 Человек, отписавшийся выше меня, не умеет вшивать сабы.Человек, отписавшийся ниже меня, вынужден назвать самую любимую его серию. Всем чмаффке в этом чатике, да ведьминдом в колонки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1600 3 июня 2014 Conspiracy Theories and Interior Design Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение