PintaWisky #1621 5 июня 2014 тип тогоскоро начну разговаривать исключительно цитатами и реминисценциями из телевизионных шоу, сериалов и кинофильмов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1622 5 июня 2014 мож ты еще и филадельфию смотришь? Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1624 5 июня 2014 бля я уже посмотрел((((99 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1625 5 июня 2014 Пинта какой то дегройд.Просто тотальный идиот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1626 5 июня 2014 жоска ты егоуважаю за прямоту Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1627 5 июня 2014 ты в самом деле думаешь, что унесешь этот крест, сынок?сделай еще шаг, перейди черту и твоя жизнь превратится в мать его адя буду рвать твою грудь как ебаный коршун рвал грудь прометеястану твоей тенью и твоим кошмаром. разрушу все что ты так любил и помнилвыложу на ютуб твою полутороминутную случку с переполненной холестерином пиздой на вписке, в конце концовВАЧЙОРСЕЛФ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1628 5 июня 2014 три серии в пятом сезоне посмотрел и дропнул, надо будет досмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1629 5 июня 2014 ты в самом деле думаешь, что унесешь этот крест, сынок?сделай еще шаг, перейди черту и твоя жизнь превратится в мать его адя буду рвать твою грудь как ебаный коршун рвал грудь прометеястану твоей тенью и твоим кошмаром. разрушу все что ты так любил и помнилвыложу на ютуб твою полутороминутную случку с переполненной холестерином пиздой на вписке, в конце концовВАЧЙОРСЕЛФТы в нете торчишь, а я иду с телками на праздники.Мои девочки модели с попками ,как яблоки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1630 5 июня 2014 не забудь надеть разноцветную шапочку с пропеллером на макушке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1631 5 июня 2014 скиньте плс сабы на 2 сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1632 5 июня 2014 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3175128 я ж тебе кидал Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1633 6 июня 2014 тут 4 гига ,а мне бы который 10+ весит.А то на телеке заметено качество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1634 6 июня 2014 360 онлайн смотри йобты тоже мне эстети про озвучку не забудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1635 6 июня 2014 360 онлайн смотри йобты тоже мне эстети про озвучку не забудьда иди на хуй уже.Конч ебаный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1636 6 июня 2014 чо ты так нервничаешь, братанэлло?модели не уступили на богемной вечеринке?)))атвичайу твоя шапочка тут не при чемможет просто еблищем не вышел можешь даже не отвечать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1637 6 июня 2014 Если что, это я нанял этих 2 драчунов. Они тему постоянно апают. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1638 6 июня 2014 чо ты так нервничаешь, братанэлло?модели не уступили на богемной вечеринке?)))атвичайу твоя шапочка тут не при чемможет просто еблищем не вышел Если ты не понял,что 2 страницы назад говорили ,что твой тролинг туповат.И ссылались на твою регу ,типо молодой, не опытный.Ну я думал,ты поймешь,что надо перестать так кончено и не смешно тролить.Твои собеседники сидят с фейспалмом и думают то ли у тебя рлу дцп, то ли ты прикидываешься дауном. Кароче ,я вахуе с твоих постов.Ты наверно представитель ПТУ.И пиздуешь в черный список ,джеди ,джамал и джурон(даун футболист),подвинутся.Все аривидерчи дауненок. Если что, это я нанял этих 2 драчунов. Они тему постоянно апают.Ты мне лучше помоги найти норм раздачу с хорошим качеством или отдельно сабы,а я постараюсь их запустить на телеке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1639 6 июня 2014 поищи на торрентах, ага Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1640 6 июня 2014 фейспалм - мое второе имяя это делаю специально, а то, может от ударов ладонью по лицу, у тебя мозги заработаютнадежда невелика, но, блядь, в твоем случае это просто блядь панацея вообще у меня эпилептический припадок всякий раз, когда я вижу твои односложные опусы в духе "збс. в голос"а то, как ты реагируешь на мои посты, вынуждает уже фейспалмить меня)))вот только котелок-то у меня варит и выходит что я типа как иисус мать его христос, распятый во имя многовекового кретинизма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение