Ephedrine #1 Опубликовано: 6 ноября 2010 Извините за эту тему но, создавать в "Музыке" я так понял смысла вообще нет Ищу что то типа Skillet - Hero Помню были ссылки на ютуб с охуенным женским вокалом, дайте ссылки еще раз, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3 6 ноября 2010 Flyleaf, Paramore. да до пизды телок с таким голосом. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #5 6 ноября 2010 Flyleaf, Paramore. да до пизды телок с таким голосом. Прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #10 6 ноября 2010 Renai Circulation by Kana Hanazawa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #11 6 ноября 2010 Renai Circulation by Kana Hanazawa шок-контент, сообщил еще никто не выложил, то что я слышал раньше, она там такая охуенчик, группа вроде что-то там "Dead..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #12 6 ноября 2010 я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #15 6 ноября 2010 WITHIN TEMPTATION все остальное такая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foRse #16 6 ноября 2010 лучший женский вокал ЕБАТЬ ЧУВАК ЕСЛИ ТЫ ТАКУЮ ХУЙНЮ СЛУШАЕШЬ ВСКРОЙСЯ НАХУЙ ЛУЧШЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #17 6 ноября 2010 Runaways top-1 <3 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #18 6 ноября 2010 лучший женский вокал еееее гринд кор , ну тут не совсем он steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #19 6 ноября 2010 WITHIN TEMPTATION все остальное такая хуйня у них рулит только пару песен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение