Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость k26Freak

Травка ушёл :(

Рекомендованные сообщения

Гость k26Freak

Это уже не новость разумеется, что из киберспортивной официально ушёл игрок Travka

После прочтения комментов на mymym.com по этому “весёлому” событию, мне стало немного обидно, что на пд до сих пор это никак нормально не обсуждалось. А имхо его уход – это немаловажное событие в мире киберспортивной доты.

Итак, хвалебная панихида

Среди составов топ-команд есть немало игроков, игра которых доставляет эстетическое, если можно так выразиться, удовольсвие. Лода, Виггос, Маельк, Слахсер, Денди, Джоли, Зиду, весельчак ИмбаКу, Акке, Яматех, Смайл и другие.

Каждый хорош по своему, у каждого на счету сотни красивейших килов, тактических задумок и реализаций, их можно называть индиго, лучшими игроками, убийцами, гангерами, лучшей потмой/невермором/фармером другим чем-то. Но среди них есть один, особый. Паренёк из Украины, со скромным ником Travka. И его я бы назвал – Художник. Именно его игра мне нравилась больше всего, за какого бы героя он не играл – это был маленький шедевр. Конечно. я понимаю, чем больше фрагов за игру у игрока – тем зрелищнее,. Опытный глаз видит мастерство не только в кол-ве киллов и во множестве других факторов, и не менее скилловые саппорты остаются в тени, но чёрт побери – Травка всегда выдавал и хлеб – продуманную игру, суперфарм (вспомним игру за леорика на финале мума с SK) и зрелище – ТУЧИ фрагов.

А что он творил на ihcs – не зря на mymym назвали его чуть ли не  самым мощным игроком IHCS. Любой реплей ihcs с участием травки именем приписку в названии by travka.

Я не считаю травку самым сильным игроком в доту, но я считаю, что травка – один из самых талантливых игроков в доту.

И мне очень жаль, что больше не увижу его игру.

И, присоединяясь к форумчанам mymym.com скажу

Удачи в делах и THX FOR GAME…. Travka

Поделиться сообщением

Похуй на него, его игра в последнее время вообще не впечатляла, денди вот кто будет тащить.

Поделиться сообщением

O_O

Поделиться сообщением

Гость zebn

Как-то похуй

Поделиться сообщением

Как-то похуй

Конечно всяким лобкам похуй. Идите лучше НСке жопу полижите

Поделиться сообщением

btw, 70% русским юзВерям с пд.ру будет "вааабщэ похуй" ибо им класть на Украинских дотеров пока те не выйграют мум  :^^:

Поделиться сообщением

Гость drimidiri

удачи, Трава.

это потеря имхо ._. =(((

Поделиться сообщением

Гость drimidiri

^ ёрничает

ващето нет

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

пооохуууй

Поделиться сообщением

Реально жалко( Игры с ним всегда были интересными... Надеюсь, что артстайл будет не хуже.

Нет негров - нет расизма (с)

Поделиться сообщением

Чо тут обсуждать... Парень явно с работающей головой, смекалистый. Решил пойти по нормальной тропинке - честь ему и хвала. Он действительно один из лучших игроков в доту в мире...

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

удачи, Трава.

это потеря имхо ._. =(((

1511412454.JPG

Поделиться сообщением

Жаль но не жаль.

Как то так  O_O

Поделиться сообщением

Его можно вернуть запросто, он будет играть даже за самых тупых игроков из зимбабы если ему предложыть через чур большые деньги! :) С ним очень приятно общатьса, приятный человек который понял что реальная жызнь > киберспорт!

gnev.gif

http://chynli.mybrute.com/cellule

01012008_1_18_14_3_9_10_H44454d414e-__.gif

623011m.jpg

Только сейчас начинаю замечать людей, которым кажется что чем больше хуйни какой нибудь он скажет, тем он больше будет гордиться!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...