Гость k26Freak #61 4 июля 2008 Все кто написал в начале что ему похуй , а б чесно ему отбил голову! Трава реально очень классный фармер и очень очень хорошый игрок а точнее один из лучших! Нс сказал как всегда правильно он играет от настроения, а те кто написали что ему похуй они хуй когда сыграют так даже в лучшие дни своей дота-жизни! поэтому сосите уебки гаситесь на параше! Учитесь сами играть а не кричите что ва похуй на одного из лучших Да пососи ты ок?, оставь своё нубское мнение при себе. А почему ты думаешь что твоё мнение>его мнения? Ты кто? про? ты где-то имеешь авторитет? Ты кто вообще? С хуяли ты не нуб? Иди на хуй никто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForcerKing #62 4 июля 2008 Все кто написал в начале что ему похуй , а б чесно ему отбил голову! Трава реально очень классный фармер и очень очень хорошый игрок а точнее один из лучших! Нс сказал как всегда правильно он играет от настроения, а те кто написали что ему похуй они хуй когда сыграют так даже в лучшие дни своей дота-жизни! поэтому сосите уебки гаситесь на параше! Учитесь сами играть а не кричите что ва похуй на одного из лучших Да пососи ты ок?, оставь своё нубское мнение при себе. Лол!!! Пососещь ты, нашелся тут папко Все кто написал в начале что ему похуй , а б чесно ему отбил голову! Трава реально очень классный фармер и очень очень хорошый игрок а точнее один из лучших! Нс сказал как всегда правильно он играет от настроения, а те кто написали что ему похуй они хуй когда сыграют так даже в лучшие дни своей дота-жизни! поэтому сосите уебки гаситесь на параше! Учитесь сами играть а не кричите что ва похуй на одного из лучших Да пососи ты ок?, оставь своё нубское мнение при себе. А почему ты думаешь что твоё мнение>его мнения? Ты кто? про? ты где-то имеешь авторитет? Ты кто вообще? С хуяли ты не нуб? Иди на хуй никто Спасиб фрик хоть ты поддержал Цитата Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #63 4 июля 2008 Фреак ты хуёвый базарю, что хоть вы все тут заебитесь, хоть все жопы залижите, хоть хуярьте в каждой теме меня ХУЙ не дадут мне хуёвого заебётесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indigokeds #64 4 июля 2008 да ты каждым вторым постом хуёвый, зачем тебе клоуны ещё над ником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S c #65 4 июля 2008 да ты каждым вторым постом хуёвый, зачем тебе клоуны ещё над ником Цитата aka AlekseyS. http://www.dota-allstars.com/replay/120695/index.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaTapuH... #66 4 июля 2008 не разводите срач! Реальная тема! Цитата Если стучаться в дверь к Дьяволу, В один прекрасный день он её откроет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #68 4 июля 2008 Согласен. В память приведу одно старое ивью с Травкой Привет! Напиши пару слов о себе, как звать откуда родом, какого пола?.. Привет, меня зовут Трофименко Алексей, я из Киева, мне 19 лет, также я известен как Travka. Прозвище мне такое дали еще с первого класса, я точно сейчас уже не вспомню из-за чего, но точно помню, это никак не было связано с той травой, которую курят. Как попал в бренный мир виртуального спорта, в частности в "доту"? Все началось с простого варкрафта года 4 назад, меня подсадил друг на него, я добился немалого, был в команде одного из лучших клубов Киева, но потом стало потихоньку надоедать, и года через 2 я стал увлекаться дотой с каждым днем все больше и больше. Как образовалась ваша команда, по каким критериям выбирались игроки? Сама команда ВГ образовалась довольно неожиданно, мне позвонил Фобос и сказал, что есть человек, который хочет сделать команду по доте, которая выиграет всг, и что он будет платить нам немалые суммы каждый месяц. Всё это было в то время, когда никто из нас не состоял ни в какой команде, поэтому мы, недолго думая согласились. Основной состав был я, Гоблак, Фобос и Ахура, нам предстояло найти пятого. Как раз в то время на чемпионате в ваулте победила команда из Львова, капитаном которой был Денди. Мы все знали денди очень давно, так как мы каждый день тренились с ним на лиге IHCS, поэтому мы предложили именно ему это место, ибо из всех кандидатов, он был самый перспективный. Как ты относишься к результатам, которых вы добились? Особых результатов лично я пока не могу назвать... конечно топ2 MYM.PriDe и победа на DTS это неплохо, но мы думали что выступим намного лучше на зимнем асусе, но длинные переезды дают о себе знать. По твоему мнению, в чём залог выигрыша? (настрой, отношение между собой, пик, ошибки противника) На данный момент, у нас появились разногласия в команде. Я считаю, что взаимопонимание - один из основных путей выигрыша. Трудно играть, когда кто-то не согласен с тем, что ты пикнул, и из-за этого соответственно идет и минус настрой, то есть всё взаимосвязано. Надеяться на ошибки противника это конечно не очень разумно, лучше использовать слабые стороны противника, но о них не всегда известно и бывает трудно найти. На сколько, по-твоему, важно нахождение на лане для "славянских" команд и для вас? Ну, так уж сложилось, что все "славяне" обычно знают друг друга в "реале" в отличие от буржуев, поэтому коммуникабельность растет в разы, когда игроки находятся на лане, у нас в принципе тоже так (Денди на лане такой тихий). А вообще самый лучший пример - старые Virtus.Pro - 99% побед везде, где только можно и скорее всего это именно поэтому. Как вы обычно тренируетесь? Как команда, мы не тренируемся вообще... постоянно у кого-то какие-то дела и не до доты. Каждый тренируется отдельно на IHCS, DOUL, SP и других лигах, не знаю как остальные, но я играю 2-3 игры в день в среднем. Как ты относишься к своему увлечению "дотой"? Ну скорее из увлечения это уже давно переросло в нечто более, я бы сказал хобби (так как я сейчас учусь в университете стараюсь держаться от компьютера на расстоянии), правда это редкое получается. Если бы ты вернулся в прошлое, увлёкся бы опять киберспортом? Гм... если бы я знал, что достигну того, что достиг сейчас, то может быть. Но скорее всего я бы выбрал другой путь. Вспомнив последние изменения в составе топовых команд, как думаешь, усилились они или напротив? Я ничего не могу сказать точного по-поводу VP, но мне кажется, что MYM и SK приняли не совсем правильные решения. Всем известно, что у MYM самый сильный состав - это европейский, а "разбавлять" его американцами им понадобилось, скорее всего, для того, чтобы взять участие в отборочных на ESWC в США. По поводу Rwar’а, я тоже не совсем понимаю, зачем брать в команду, где есть 5 шведов и 1 русский, француза который играет не особо лучше кого-то из них. Исходя из этих соображений, как распределятся места на МИМ 10? VP, MYM, WG, SK. Что думаешь об украинской "дота" сцене способен кто либо ещё достойно представить нацию? Теми, кто еще более-менее составляет конкуренцию европейцам, являются xLo, но их постоянные изменения в составе не дают им толком закрепиться на определенном уровне. Больше назвать пока некого. Какие планы у вашей команды на будущее, в каких турнирах собираетесь принять участие? Естественно это гранд финал ESWC, если мы туда попадем, а также ближайший лан ивент - Асус, на котором также будут SK, ну и куча онлайновых турниров. Желаю вам побед, стабильности и что бы Денди особо не бушевал в микрофоне) Cпасибо) Я хочу передать привет Lode-Demаnu)))) и отдельный привет Sunnet[undead], а так же всем нашим болельщикам и человеку который нас поддерживает. Интервью брал amitex P,S, впадлу редактировать, я пьян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #69 4 июля 2008 по сабжу: травка хуярит, надеюсь что он когда-нибудь вернется :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForcerKing #70 4 июля 2008 по сабжу: травка хуярит, надеюсь что он когда-нибудь вернется :dance: На єто и я надеюсь но его место уже занято=( Цитата Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #71 4 июля 2008 По сабжу - автор - респект.. Дальше Не перестаю поражаться сколько тупых уебков на ПД Ну блядь если тебе похуй.. ТО НАХУЯ ПИСАТЬ ЧТО ТЕБЕ ПОХУЙ??? Если и пишешь - то значит уже читал, и уже не похуй. Значит пиздун - И СУКА ТУПОЕ УЕБИЩЕ!! ЗАБАНЬТЕ МЕНЯ НАХУЙ, Я НЕ МОГУ ЧИТАТЬ ПОСТЫ ЭТИХ НЕДОТРАХАНЫХ ДЕБИЛОВ Цитата ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaTapuH... #72 4 июля 2008 ^прав ох как прав! Цитата Если стучаться в дверь к Дьяволу, В один прекрасный день он её откроет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #73 4 июля 2008 Vilat +1000 Позаходили одни далбайобы и пишут, что им похуй. Вот нахуя ты в тему заходишь тогда? Количество постов набить? Заходишь на Мим, нормальная тема, нормальные люди, нормальные комменты. А здесь просто зборище малолетних дибилоидов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ristella #75 5 июля 2008 почитал посты. тему прошу переименовать в : "кто глубже лизнет нс в жопу" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #76 5 июля 2008 1) Форсеркинг - эмо. 2) Фрик ебашит, а вы все унылое гавно 3) Хуле жалеть ? Это было его решение. Он вроде не изза травмы и т.п. доту покидает. Видимо изменились приоритеты. Будем надеятся что стайл будет накручивать не хуже. 4) Нс самый охуенный игрок в доту планеты земля. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #77 5 июля 2008 лол блять это мода топ плееров "ЙОУ ЙОУ ЗАБИВАЮ НА ДОТУ" через неделю "ЙОУ ЙОУ ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ" Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR888 #78 5 июля 2008 нахрена создавать тему по 10 раз Цитата [00:00:26] <MYM|MaNia-> gogo cw? [00:00:44] <eX69-_-Balt> found [10:29:04] <e^G|SweeT> suck me a cock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ristella #79 5 июля 2008 Кто выиграет 2х часовое вылизывание зада нса под романтическую музыку: Ярослав, не обижайся, конечно, ты тоже есть в этом списке! С твоим авторитетом в международном комьюнити, с твоим послужным списком, с твоим скиллом - чего уж тут скрывать, ты ЗВЕЗДА МИРОВОГО УРОВНЯ в дисциплине дота vs 4) Нс самый охуенный игрок в доту планеты земля. ?????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #80 5 июля 2008 Слышь чо, пидарок, харэ гадить в топике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение