Seadog #21 6 ноября 2010 Бедный аскмих В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #22 6 ноября 2010 тебе не похуй? ахахах думаю нет если он 5 лет по кд тут :avtorklif: i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #23 6 ноября 2010 ахаха тока что его не было в поиске пользователей, и щас о5 появился без постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #24 6 ноября 2010 тебе не похуй? конечно мне похуй что меня по 2 раза в день удаляют подумаешь Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #25 6 ноября 2010 dontdeleteme@mail.ru i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #26 6 ноября 2010 тебе не похуй? конечно мне похуй что меня по 2 раза в день удаляют подумаешь сменил айди 46 тыщь на 47 а тебе идёт грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #27 6 ноября 2010 тебе не похуй? конечно мне похуй что меня по 2 раза в день удаляют подумаешь они обнуляют тебе игноры наверное В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #29 6 ноября 2010 чисто чтоб все порадовались модераторы безпалева в мафию играют что ли? sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #30 6 ноября 2010 вот и :палево: i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #31 6 ноября 2010 чисто чтоб все порадовались серьёзно залепил. В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #32 6 ноября 2010 чисто чтоб все порадовались джус чё реально мудаком оказался, я всё думал он прикидывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N_EYE #33 6 ноября 2010 чисто чтоб все порадовались Ага, этот значит из хейтеров, принял к сведению инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #34 6 ноября 2010 тебе не похуй? конечно мне похуй что меня по 2 раза в день удаляют подумаешь 47815 ахха ньюфаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #35 6 ноября 2010 а меня разбанили хотя дали 5 суток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #36 6 ноября 2010 AskMe- Администратор революции Online Это фейк Аскмеха Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #37 6 ноября 2010 как здесь можно регить фейки если рега отключена??? бтв я думаю артаску как-то похуй на бан у него вон фейк прямо в этой теме сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #38 6 ноября 2010 чисто чтоб все порадовались суров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #39 6 ноября 2010 http://prodota.ru/index.php/topic,165269.0/msg,2023724053.html как в воду глядел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #40 6 ноября 2010 чисто чтоб все порадовались суров но справедлив Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение