Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Karakurt

Неудачник ли вы?

Рекомендованные сообщения

Блиать, пацаны, у вас в асику заходит?

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

У меня тоже.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

IL link=topic=170457.msg2023726537#msg2023726537 date=1289119233]

Блиать, пацаны, у вас в асику заходит?

да

IL link=topic=170457.msg2023726561#msg2023726561 date=1289119438]

У меня тоже.

от тупица  :lol:

Поделиться сообщением

IL link=topic=170457.msg2023726561#msg2023726561 date=1289119438]

У меня тоже.

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

офк бэтмен

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Я удачник :dance:

да работаю на гавне,но это же пару месецев...зарабоать на прова...чтобы поиметь даже если неполучится с той работой которая меня ждет полсе ногогода,то с маишйно и правами у меня появится ещо больше перспектив!

Я делаю ремонт у себя в квартиреЮ,тут буду жить пока непостроится мой дом из бруса, у меня есть девушка катороя я добился,каторая блеать натсолько ахуенный человек что таких нада памятник ставить и в карсную книгу записывать как вымирающий вид,даже сам неожидал что такой скажу о "девушке"!Есть много друзей,каторые всегда придут на помощь я говарю о тех людях про ктаорых я недумаю что они придут на помощь а действиельно знаю так как был в ситуациях различных нераз и они приходили мне на помощь если сам бы я несправлялся...Да я и сам получаю большое удовольствия помогая людям каторыхя называю своими друзьями...да и прсото людям каторые мне семпотичны,я понял что хорошие отношения складываются на том как хочеш чтобы относились к тебе относись так же и к ним...пока этот метот работает,так же есть правило если человек тебе ненравится но по какимто обстоялтелсьвам тебе приходится с ним обьщятся,сразу же обрывай с ним все возможные конаткты встречи,нахуй лицимерии вообщем!

Ну вообщем все у нас впереди все малодые!

А если чтото небудет получатся это не повод опускать руки :buba:

и ты называешь это удачей?

это обыденная жизнь - 60% людей на земле

дохуя и этого неимеют...,60 процентов на земле девтсвницы хуй то там ты не сомтри на покаления твоих мам и пап,щяс каждый заебтся исктаь работу,с квартирами тоже хуево как мы поняли из недавней темы про жилье...друзей настоящих тоже мало у кого есть...конечно охото дохуя денег белать дом на море машину белать ферара,но по сути то дохуя и ненада,работу свой дом жену,хороших друзей,любимое дело...покушать поспать,отдохнуть,поработать потмо отдахунть потмо ещо поработать...темболие если хочется дома котеджа блеать ещо много чего дохуя,это тока в статьях пишут что ввсе в твоих руках,на самм дели все у кого щяс етсь денги это дело случая,ктото родился в том месте и в то время,в кругу определенных лиц,и ненада быть гением или белать чтобы у тебя были филки,коненчо нужна хватка,но в наще время где нечгео спздить чтобы жить,чтонее даже есть мб чо спздить,но тебе недадут это спздить так как уже сами планируют спиздить :buba:

Вот сидиш ты дома гавнорек слушаем эмо кор,вечермо на скейте катаешся,ну вот как ты неменяся небудет у тебя нехуя нечгео ты недодьешся я имею виду в финансовм плане,нахуй ты некому ненужен жизнь щяс такая,вовремя неотхватил кусок пирога,все соси скейтер :sosew:Единственно что может вытинуть тебя в люди в достаточно высокие круги обьщения,так это спорт,неебаный хокей футбол,а бокс или борьба,но нада идти с юнных лет..или даже с деста,чтобы у тебя как бы сформировалсь ка кбы товарищество,я заметил у бокскеров не так как у борцов,наблюдал за боксерами они больше ка кто поодиночке,и мало кто обьщяется друг сдругом в жизни,борцы же это болие сплаченный колектив ктаорые поодерживают друг друга постоянно,и обьщяются воснвоном всевместе!так что я бы выбрал борьбу сам занимался около 5 лет!

Ну так вот потом можеш сколотить небольшую бригаду и ездить за долгами все это щяс легально непомню ка кназывается.... на денги жаловатся небуедеш,и анпригатся впрочем то тоже...работа с друзьями обьщие дело все едла,пото можите свое котрыть чонибудь дальше больше..но ты гавнрь и все

чото я оттошел от темы белать подзавис ну вообезм вс енорм :buba:

Поделиться сообщением

я неудачник,тк.я не бетмэн

Поделиться сообщением

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ АДОЛЬФ

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

Похуй рамотрим такой вариант

Возмем врпимер меня

У меня хорошие дузья мы собираемся атм по выходным допустим уже повзрослее чем щяс лен на 5-10 ктото женился ктото развелся,мы собираемся хорошо проводим время....у меня прекарсная жена..там пиздюк по полу лазиет,я постмрол дом такой как хоетл всю жизнь маленький уютный домик в в сосновом бору!есть машина нешикарная,обычная машина взял в кредит мб анкопил или ещо там чо в районеп 500-600 вообщем неновая...хватате и на покушать и наодется,домой чонибудь купить там...все вроде норм!

Ну и вот ыт решил допустим стать белать бизнес меном или политиком вот оан удача казалось бы,ты им становишся у тебя станвоится дохуя дел,и денег сотвествнно дохуя,дариш белать тамжене свою машину сам пересаживаешся на кадилак экскалейт все заебись номера нсо все дела,но и хули?начинаеш белать рабоать,туда полител туда полите,всюду баки политики пиздят страые скупы мрази жадные вонючие ебучии лицимеры ктаорых ты белать всю жихнь ненавидел,тебе приходится проводитьс ними времни больше чем  с семьей,потмо ты вообще неделями невидиш жену и детей...так как в камандировки или разьзде,твое имя в газетах на плакатах каоктйо парт ечейки,друзей тоже невидиш,вы больше енсобираешся с теме любимы тебе людми с ктаорыми ты дружил с десвтго сада дрался ругался потмо оптяьм ерился играл в фтубол курил сидел в мусарке ебал телок ебашились на цлиах толпа наталпу потмо уже все вспомнили со смехом,и теперь у тебя их нету,у тебя другой круг обьщения ты обьщяешся возможно такими как ты в прошлом пацанами,тока с пузами и в галстуках ктаорые уже згнили,и ты тоже оврвеменм сгниеш....попзобудиш друзей,будиш их видетьс лучайно гденибудь на автотрасе или в магазине....жене тоже это все неопнравау и пливать что она ходит в каакулевой шубе,ей енвататет тебя ты неебал ее уже 3 месяца,потмо любовник потмо записка я забираю ребенка ухожу...да и ты в сумотохе всех этих камендеровак застольевфуршетов уже давно пеерстал сохранят ей веру,у тебя есть все и нет нечего....это удача?да нахуй нада

Поделиться сообщением

кароче прочитал статью  :trollface: , понял что я не неудачик  :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость tokezor

угадал популярный :rickroll:

Поделиться сообщением

угадал :trollface:

я

бэтмэн

БЛЕАТЬ

Поделиться сообщением

Не верю в удачу. Поэтому Бэтмэн офк