Ev #41 7 ноября 2010 Блиать, пацаны, у вас в асику заходит? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #44 7 ноября 2010 IL link=topic=170457.msg2023726537#msg2023726537 date=1289119233] Блиать, пацаны, у вас в асику заходит? да IL link=topic=170457.msg2023726561#msg2023726561 date=1289119438] У меня тоже. от тупица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #45 7 ноября 2010 IL link=topic=170457.msg2023726561#msg2023726561 date=1289119438] У меня тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #47 7 ноября 2010 Я удачник :dance: да работаю на гавне,но это же пару месецев...зарабоать на прова...чтобы поиметь даже если неполучится с той работой которая меня ждет полсе ногогода,то с маишйно и правами у меня появится ещо больше перспектив! Я делаю ремонт у себя в квартиреЮ,тут буду жить пока непостроится мой дом из бруса, у меня есть девушка катороя я добился,каторая блеать натсолько ахуенный человек что таких нада памятник ставить и в карсную книгу записывать как вымирающий вид,даже сам неожидал что такой скажу о "девушке"!Есть много друзей,каторые всегда придут на помощь я говарю о тех людях про ктаорых я недумаю что они придут на помощь а действиельно знаю так как был в ситуациях различных нераз и они приходили мне на помощь если сам бы я несправлялся...Да я и сам получаю большое удовольствия помогая людям каторыхя называю своими друзьями...да и прсото людям каторые мне семпотичны,я понял что хорошие отношения складываются на том как хочеш чтобы относились к тебе относись так же и к ним...пока этот метот работает,так же есть правило если человек тебе ненравится но по какимто обстоялтелсьвам тебе приходится с ним обьщятся,сразу же обрывай с ним все возможные конаткты встречи,нахуй лицимерии вообщем! Ну вообщем все у нас впереди все малодые! А если чтото небудет получатся это не повод опускать руки и ты называешь это удачей? это обыденная жизнь - 60% людей на земле дохуя и этого неимеют...,60 процентов на земле девтсвницы хуй то там ты не сомтри на покаления твоих мам и пап,щяс каждый заебтся исктаь работу,с квартирами тоже хуево как мы поняли из недавней темы про жилье...друзей настоящих тоже мало у кого есть...конечно охото дохуя денег белать дом на море машину белать ферара,но по сути то дохуя и ненада,работу свой дом жену,хороших друзей,любимое дело...покушать поспать,отдохнуть,поработать потмо отдахунть потмо ещо поработать...темболие если хочется дома котеджа блеать ещо много чего дохуя,это тока в статьях пишут что ввсе в твоих руках,на самм дели все у кого щяс етсь денги это дело случая,ктото родился в том месте и в то время,в кругу определенных лиц,и ненада быть гением или белать чтобы у тебя были филки,коненчо нужна хватка,но в наще время где нечгео спздить чтобы жить,чтонее даже есть мб чо спздить,но тебе недадут это спздить так как уже сами планируют спиздить Вот сидиш ты дома гавнорек слушаем эмо кор,вечермо на скейте катаешся,ну вот как ты неменяся небудет у тебя нехуя нечгео ты недодьешся я имею виду в финансовм плане,нахуй ты некому ненужен жизнь щяс такая,вовремя неотхватил кусок пирога,все соси скейтер Единственно что может вытинуть тебя в люди в достаточно высокие круги обьщения,так это спорт,неебаный хокей футбол,а бокс или борьба,но нада идти с юнных лет..или даже с деста,чтобы у тебя как бы сформировалсь ка кбы товарищество,я заметил у бокскеров не так как у борцов,наблюдал за боксерами они больше ка кто поодиночке,и мало кто обьщяется друг сдругом в жизни,борцы же это болие сплаченный колектив ктаорые поодерживают друг друга постоянно,и обьщяются воснвоном всевместе!так что я бы выбрал борьбу сам занимался около 5 лет! Ну так вот потом можеш сколотить небольшую бригаду и ездить за долгами все это щяс легально непомню ка кназывается.... на денги жаловатся небуедеш,и анпригатся впрочем то тоже...работа с друзьями обьщие дело все едла,пото можите свое котрыть чонибудь дальше больше..но ты гавнрь и все чото я оттошел от темы белать подзавис ну вообезм вс енорм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #49 7 ноября 2010 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ АДОЛЬФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #50 7 ноября 2010 Похуй рамотрим такой вариант Возмем врпимер меня У меня хорошие дузья мы собираемся атм по выходным допустим уже повзрослее чем щяс лен на 5-10 ктото женился ктото развелся,мы собираемся хорошо проводим время....у меня прекарсная жена..там пиздюк по полу лазиет,я постмрол дом такой как хоетл всю жизнь маленький уютный домик в в сосновом бору!есть машина нешикарная,обычная машина взял в кредит мб анкопил или ещо там чо в районеп 500-600 вообщем неновая...хватате и на покушать и наодется,домой чонибудь купить там...все вроде норм! Ну и вот ыт решил допустим стать белать бизнес меном или политиком вот оан удача казалось бы,ты им становишся у тебя станвоится дохуя дел,и денег сотвествнно дохуя,дариш белать тамжене свою машину сам пересаживаешся на кадилак экскалейт все заебись номера нсо все дела,но и хули?начинаеш белать рабоать,туда полител туда полите,всюду баки политики пиздят страые скупы мрази жадные вонючие ебучии лицимеры ктаорых ты белать всю жихнь ненавидел,тебе приходится проводитьс ними времни больше чем с семьей,потмо ты вообще неделями невидиш жену и детей...так как в камандировки или разьзде,твое имя в газетах на плакатах каоктйо парт ечейки,друзей тоже невидиш,вы больше енсобираешся с теме любимы тебе людми с ктаорыми ты дружил с десвтго сада дрался ругался потмо оптяьм ерился играл в фтубол курил сидел в мусарке ебал телок ебашились на цлиах толпа наталпу потмо уже все вспомнили со смехом,и теперь у тебя их нету,у тебя другой круг обьщения ты обьщяешся возможно такими как ты в прошлом пацанами,тока с пузами и в галстуках ктаорые уже згнили,и ты тоже оврвеменм сгниеш....попзобудиш друзей,будиш их видетьс лучайно гденибудь на автотрасе или в магазине....жене тоже это все неопнравау и пливать что она ходит в каакулевой шубе,ей енвататет тебя ты неебал ее уже 3 месяца,потмо любовник потмо записка я забираю ребенка ухожу...да и ты в сумотохе всех этих камендеровак застольевфуршетов уже давно пеерстал сохранят ей веру,у тебя есть все и нет нечего....это удача?да нахуй нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor1 #51 7 ноября 2010 кароче прочитал статью , понял что я не неудачик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #54 7 ноября 2010 Не верю в удачу. Поэтому Бэтмэн офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samiypro #55 7 ноября 2010 бєтмен имба http://eu.battle.net...6/hero/11898164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oGrA- #56 7 ноября 2010 Блять, прочитал статью... Узнал себя :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #58 7 ноября 2010 Похуй, рассмотрим такой вариант: дохуя дел да нахуй нада Перевел пост адольфа :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #59 7 ноября 2010 большое будущее, но сейчас я фейлер с девушкой :fffuuu: Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yves #60 7 ноября 2010 Прочитал статью - узнал в ней Чемиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение