oGrA- #61 7 ноября 2010 Адольфина, ты вообще ебнулся что-ли? СМОТРИ ЧЕ ТЫ ПИШЕШЬ ДУРА НЕ ВИДНО НИ ХУЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keNt)OrbiT #65 7 ноября 2010 я неудачник, не осилил посты адольфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoupDeGrace #66 7 ноября 2010 осилил посты одольфа.такое чувство что он как бы разгоняется, в начале текста ошибок почти не было,в 1м посте,а в конце последнего ошибок овер 9000! [11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface: garena:attention_whore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #67 7 ноября 2010 большое будущее, но сейчас я фейлер с девушкой :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mahalaybahalay #69 7 ноября 2010 У меня сосед, ему 12 лет, очень талантлив, програмист, девушек не имеет, ещё рано, но дизайнер какого-то сайта европейского, зарплата 1000$ в неделю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sF_keeper #70 7 ноября 2010 У меня сосед, ему 12 лет, очень талантлив, програмист, девушек не имеет, ещё рано, но дизайнер какого-то сайта европейского, зарплата 1000$ в неделю! А у меня 300 в день , и клал я на вас всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mahalaybahalay #71 7 ноября 2010 У меня сосед, ему 12 лет, очень талантлив, програмист, девушек не имеет, ещё рано, но дизайнер какого-то сайта европейского, зарплата 1000$ в неделю! А у меня 300 в день , и клал я на вас всех. типичный неудачник,задумайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #72 7 ноября 2010 я бэтмен блять <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #73 7 ноября 2010 Заглянул вот на лурку посмотреть новые статьи, увидел вот эту http://lurkmore.ru/index.php?title=%D0%9D%D0%B5%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA&redirect=no Хорошая годная статья Почувствовал батхертик, люблю иногда читать подобное для самостимулирования Ну так вот, неудачник ли вы? или у вас всё успешно обсуждение статьи приветствуется Хроник, где же ты. Тут блять отделение онкологии открылось. Каракурт- пошёл нахуй в игнор. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #77 7 ноября 2010 Успешен.Зарабатываю 300$ в день в Интернете. Езжу на зеленой ламбе. От денег уже тошнит странно, что еще никто такого не постил [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #78 7 ноября 2010 21 год телка + машина + вышка + работа + бабки + квартира + норм страна - как то так, еще многов сего впереди OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #79 7 ноября 2010 Успешен.Зарабатываю 300$ в день в Интернете. Езжу на зеленой ламбе. От денег уже тошнит странно, что еще никто такого не постил Есть подозрение, что ты пиздишь чуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #80 7 ноября 2010 Лицорука. Тут половина признаков - ебаная хуета, которая есть почти у всех, это в порядке вещей. Насчитал у себя 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение