Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

QQsha

[Razer Global Challenge Final - Final] NWO vs NV.GiGa.cn

Рекомендованные сообщения

да тут луз

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

опять азия чемпион :(

userbar-39313.png

Поделиться сообщением

реплей 3 игры есть?

:buba:

Поделиться сообщением

Вообще хз, как будут ДТС контрить эту китайскую доту.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

gg Куро  :dance:

моя таверна

515.jpg

Поделиться сообщением

Заслуженно, что тут скажешь. Жутко терпильно и по-китайски, но заслуженно. :trollface:

Поделиться сообщением

пиздец эти китайцы конченые

Поделиться сообщением

:cry: пиздец, такая минус мораль

Поделиться сообщением

Гость MеSSiR

Яфетс!

Поделиться сообщением

начало пиздатое было  :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

доставляют масс файбой-баттхёрты в треде

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

некролит+сир пиздец неубиваемые

и кстати

впервые за хз сколько лет вижу грамотного сайленсера

Поделиться сообщением

Ну как этот яфетс, который первые 15 мин стоял за тавером, сдох 3 раза и всех крипов отдал пайкату, нафармил блджад бкб манту и батерфляй в следующие 15 мин. Омг.  :fffuuu:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Поражение :palevo:

Поделиться сообщением

грац нирвана :geys:

Поделиться сообщением

Вот ппц, такие NWO задроты, нихуя не могут, киты как ходили все вмести так и ходят, деруться только 5на5, и контрят всех тех, кто не контрится))), где великий гангер Куроку, вообще ничего не показали, чувствую наших лобков вообще в Китае оторвут! Надега на хохлов!)

Поделиться сообщением

Вот ппц, такие NWO задроты, нихуя не могут, киты как ходили все вмести так и ходят, деруться только 5на5, и контрят всех тех, кто не контрится))), где великий гангер Куроку, вообще ничего не показали, чувствую наших лобков вообще в Китае оторвут! Надега на хохлов!)

привет вася не ожидал тебя здесь увидеть  :palevojein:

Поделиться сообщением

некролит+сир пиздец неубиваемые

и кстати

впервые за хз сколько лет вижу грамотного сайленсера

Прав, я таких четких глобалов в жизни не видел.  :mameprivet:

Поделиться сообщением

Хмм, а эт кто? :smile:

Поделиться сообщением

• Создать...