Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

QQsha

[Razer Global Challenge Final - Final] NWO vs NV.GiGa.cn

Рекомендованные сообщения

Вот ппц, такие NWO задроты, нихуя не могут, киты как ходили все вмести так и ходят, деруться только 5на5, и контрят всех тех, кто не контрится))), где великий гангер Куроку, вообще ничего не показали, чувствую наших лобков вообще в Китае оторвут! Надега на хохлов!)

На самом деле, вообще не понятно, почему куроку решил по кд гангать пандой, а не фармить 3 слота, и только потом начинать играть. В итоге 80 крипов за 25 мин и ничего кроме бкб, борода в общем.  :sad:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Когда уже пуппею засунут волосы в жопу за его пики  :fie:

Поделиться сообщением

Мля

Япхетс не победим на сфе.  :palevojein:

а пгг просто непобедим.

иногда правда у него отбирают победы чтобы было интереснее

Поделиться сообщением

Вот ппц, такие NWO задроты, нихуя не могут, киты как ходили все вмести так и ходят, деруться только 5на5, и контрят всех тех, кто не контрится))), где великий гангер Куроку, вообще ничего не показали, чувствую наших лобков вообще в Китае оторвут! Надега на хохлов!)

привет вася не ожидал тебя здесь увидеть  :palevojein:

Ну так кто это? :smile:

Поделиться сообщением

В ласт гейм норм пик. Во второй тоже.

Просто китайцы напорядок лучше бьют крипов.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Не отдайся яфетс, как мудак, без вижина, было бы 3-0.

Поделиться сообщением

На самом деле, вообще не понятно, почему куроку решил по кд гангать пандой, а не фармить 3 слота, и только потом начинать играть. В итоге 80 крипов за 25 мин и ничего кроме бкб, борода в общем.  :sad:

Да я вообще не понимаю, разве так сложно глянуть реплей после игры и увидет в чем они тупят?? Или мб не сыгрались еще, киты -просто машина, такое чувство что они даже без связи друг с другом могут ебашить, а наши как в пабе, тп разве кто-то отменял покупать или тпшиться когда 1 в 3 гангают, вообщем просто провал!

Поделиться сообщением

:hatol:

соси хуй выблядок  :spydance:

Поделиться сообщением

:hatol:

соси хуй выблядок  :spydance:

Ох какие разговорчивые, ОТСОСИ У ЗЕНИТА! епта! Дрочила старый!

Поделиться сообщением

Да я вообще не понимаю, разве так сложно глянуть реплей после игры и увидет в чем они тупят?? Или мб не сыгрались еще, киты -просто машина, такое чувство что они даже без связи друг с другом могут ебашить, а наши как в пабе, тп разве кто-то отменял покупать или тпшиться когда 1 в 3 гангают, вообщем просто провал!

Какие они тебе наши? Там наш только азен, и то условно. Патлатый эстонский мудак или исламский немец чтоли наши?

Поделиться сообщением

Какие они тебе наши? Там наш только азен, и то условно. Патлатый эстонский мудак или исламский немец чтоли наши?

АХААХха Прав братан)), я просто против китайцев был, за этих дурней переживал, хреновы зажравшиеся буржуи(((

Поделиться сообщением

кто-то писал про 3 игру мол не банить дума это  :avtorklif:, как по мне так сало в несколько раз превосходит дума по противности из-за пассивки, мб я не прав офк, но без него могли и не затащить. Интересно почему чины не взяли его во 2 игре  :dunno:

вентрила тр:

Jerry: "Я влетаю нахуй"

pgg: "Вот это блэкхол!"

маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен 

Поделиться сообщением

кто-то писал про 3 игру мол не банить дума это  :avtorklif:, как по мне так сало в несколько раз превосходит дума по противности из-за пассивки, мб я не прав офк, но без него могли и не затащить. Интересно почему чины не взяли его во 2 игре  :dunno:

Потому что они лучше тебя понимают в доте.

Поделиться сообщением

АХААХха Прав братан)), я просто против китайцев был, за этих дурней переживал, хреновы зажравшиеся буржуи(((

что тебе плохого китайцы сделали? они каждую деталь всей твоей техники в доме сделали

а буржуи? только нападать и нападать на бедную рашку :perec:

один разврват приносят, уже страшно детей к телевизору подпускать :fie:

Поделиться сообщением

Гость

они проиграли 3 игру или нет?

а то я смотрю уже 2 проиграли , а там где спектра была , вроде как засосали :dunno:

Поделиться сообщением

Покажите мне лан турниры/буткемпы NWO? Где?!?!!?

Обычный микс слил тиме. Да и к тому же у Азии все по дефолту уже. Они не думают долго над пиками, чтобы оставалось 10 секунд, как у Паппея(исключая жесткие матчи с EHOME и т.п., но и там время доходит буквально до 25-20 сек). Точно знают, когда фармить/дефить/пушить и с чем. Много опыта игры вместе + довольно чаще соревнуются против сильнейших, нежели европа. У нас (Европы) просто смешно иногда смотреть, как, например, в 3ей игре Nv сносят 2ую вышку по миду, а Kky валит крипов на боттоме.

p.s. Нет оптимальных пиков, домашних заготовок и т.п. Придумывают на ходу, а там уже как получится. Думал будет что-то вроде

http://prodota.ru/index.php?action=downloads;sa=view;down=4099

http://prodota.ru/index.php?action=downloads;sa=view;down=4098

Да нет, ссутся... К черту тогда мутить что-то новое на 1 раз. Так далеко не уедешь. Дтсы в начале своего пика игр 10 выигрывали фаст пушем...

<3 Di

yyDLpg9SP2w.jpg

<3 Jessi

tumblr_m2xaqsAKK81qz7ltxo1_500.jpg

<3 Queen of Pain

akpvbgiqobu.jpg

Поделиться сообщением

Не отдайся яфетс, как мудак, без вижина, было бы 3-0. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

Ну то что нво вообще в финале оказались - случайность, повезло с сеткой. Будь они в одной сетке с мим и дтс, хуй бы они туда попали.

Поделиться сообщением

Потому что они лучше тебя понимают в доте.

и тем не менее в 4 игре затащили во многом благодаря ему.

вентрила тр:

Jerry: "Я влетаю нахуй"

pgg: "Вот это блэкхол!"

маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен 

Поделиться сообщением

что тебе плохого китайцы сделали? они каждую деталь всей твоей техники в доме сделали

а буржуи? только нападать и нападать на бедную рашку :perec:

один разврват приносят, уже страшно детей к телевизору подпускать :fie:

Дружише, ну тут как и везде, предпочтение отдаю NWO, а киты, ну хз, у меня кстате оч мало китайских вещей))), корея опта!))) А детей воспитывать правильно нужно, да и вообще лучще объяснить,что по телику показывают, только-то что нужно кому-то, восновном неправду говорят! А буржуями я назвал Azena kyroky ppy зазвездились как по мне!

Поделиться сообщением

• Создать...