arzte #41 5 февраля 2011 Смотрел вчера, понравилось, хорошая драма под землей, с красивыми видами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #42 5 февраля 2011 Подумывал сходить. Теперь точно не пойду. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #43 5 февраля 2011 лучше сейчас в кино ничего нету,схожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lalo #45 6 февраля 2011 понравилось, не аватар, конечно, но снято очень качественно. 1d! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mariengof #46 6 февраля 2011 Если это такое же говно, как Аватар, то точно смотреть не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #51 6 февраля 2011 снято красиво. посмотреть 1 раз, думаю, стоит. больше я смотреть не стала бы. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #52 8 февраля 2011 очень хороший фильм! всем педрилам советую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[D]maN #54 4 марта 2011 так как сабж удалят всё равно отпишусь фильм эпичный всем советую, во время просмотра меня до мурашей пробивало =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #56 9 марта 2011 посмотрю, но дома дома точно не стану смотреть. или в кино на недельке, или вообще пох. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #57 9 марта 2011 там че то про Куклохана псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #58 11 марта 2011 слабое кино, сюжет же на реальных событиях, да-да, концовка как он воздух их воздушных куполков добывал- интересно, но баба не захотевщая одеть термокстюм с мертвеца- просто ТУПОСТЬ НЕ ВЪЕБЕННАЯ, местами , когда свет был силён видно, что камни хуёвый пластмасс, но если тупо в 3д в кинол, мб и понравицо, но дома - хуйня. офк имхо рли бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение