Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Hunter

Репорт с WDC без цензуры и лжи

Рекомендованные сообщения

День -3. 7 ноября 2010 года. 12:20. Москва.

Доброе утро уёбки с пд. Мне конечно похуй на вас, ибо я еду в Китай, но меня заставляют писать репорт, поэтому начну, ибо потом точно будет похуй. И так, меня зовут Вилат, я менеджер ДТС. Здесь я написал всякую интересную и полезную информацию о том, как же мы едем в Китай.

На самом деле я прекрасно понимаю, что в Китае с большой долей вероятности мы соснём хуёв, но имидж команды портить нельзя, поэтому тут будет аналитика. Здесь я анализирую китайские и азиатские тимы и делаю очень много выводов о командах в играх с пингом, который конечно же ничего не значит. Тут вы должны понять, что ДТС настроены серьёзно и могут победить. Переходим к европейским тимам.

ПГГ опять едет туристом и мы все это прекрасно понимаем, но агрить их нельзя, пусть лучше на хантера желчью плюют, поэтому напишу адекватную чушь. Тут я верно подметил свою роль, а именно "шестёрка DTS", но никто из вас не поймёт, но надо же хоть что-то правдивое написать. И опять отмазы, что я очень хорошо отношусь к ПГГ.

Далее я обещаю очень много всего о репорте с турнира. У меня всего с собой дохуя, а также способность охуенно пиздить и отмазываться, поэтому в том, что репорта не будет, я виноват не буду. Так же я смогу побухать и посмотреть за игрой своей тимы, о чём не боюсь заявить, ведь это же круто - болеть за DTS. В комментах можете пофлудить, чего бы вы хотели, всё равно нихуя не получите, но зато моя новость будет популярной.

Ещё куча интересной и полезной информации о нашей поездке. И ещё одна из немногих честных фраз в новости.

З.Ы: Намекаю, что нихуя не будет.

З.З.Ы: Ждите ещё говноаналитики.

З.З.з.Ы: Тут я совсем не сагрился на Хантера.

Поделиться сообщением

ыаваа

Поделиться сообщением

Ну откуда столько желчи, какой же ты всё таки уебок, честное слово.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

пхахаха забавка

Поделиться сообщением

ыаваа

aka WarmBlackDIck

Поделиться сообщением

О, жирный опять врывается со своим бредом.  :avtorklif:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

ыаваа

Поделиться сообщением

че-то в голос

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

хантер такой никчемный,это пиздец

Поделиться сообщением

Гость

День -3. 7 ноября 2010 года. 12:20. Москва.

Доброе утро уёбки с пд. Мне конечно похуй на вас, ибо я еду в Китай, но меня заставляют писать репорт, поэтому начну, ибо потом точно будет похуй. И так, меня зовут Вилат, я менеджер ДТС. Здесь я написал всякую интересную и полезную информацию о том, как же мы едем в Китай.

На самом деле я прекрасно понимаю, что в Китае с большой долей вероятности мы соснём хуёв, но имидж команды портить нельзя, поэтому тут будет аналитика. Здесь я анализирую китайские и азиатские тимы и делаю очень много выводов о командах в играх с пингом, который конечно же ничего не значит. Тут вы должны понять, что ДТС настроены серьёзно и могут победить. Переходим к европейским тимам.

ПГГ опять едет туристом и мы все это прекрасно понимаем, но агрить их нельзя, пусть лучше на хантера желчью плюют, поэтому напишу адекватную чушь. Тут я верно подметил свою роль, а именно "шестёрка DTS", но никто из вас не поймёт, но надо же хоть что-то правдивое написать. И опять отмазы, что я очень хорошо отношусь к ПГГ.

Далее я обещаю очень много всего о репорте с турнира. У меня всего с собой дохуя, а также способность охуенно пиздить и отмазываться, поэтому в том, что репорта не будет, я виноват не буду. Так же я смогу побухать и посмотреть за игрой своей тимы, о чём не боюсь заявить, ведь это же круто - болеть за DTS. В комментах можете пофлудить, чего бы вы хотели, всё равно нихуя не получите, но зато моя новость будет популярной.

Ещё куча интересной и полезной информации о нашей поездке. И ещё одна из немногих честных фраз в новости.

З.Ы: Намекаю, что нихуя не будет.

З.З.Ы: Ждите ещё говноаналитики.

жри гавно толстый уёбок

Поделиться сообщением

Хантер вынудит Вилата на охуеннейший реппорт  :buba:

Все в плюсе, хуле

Ну и тема поржать какбе

follow_me-c.png

Поделиться сообщением

Зря ты так :sad:

Поделиться сообщением

хантер молодец , красиво написал.

Поделиться сообщением

И все ради этого?

Поделиться сообщением

не зря хантер друг крысобоя  :buba:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Хантер уебок, но улыбнуло))

Победа не за горами

Поделиться сообщением

аххах какой же гюнтер уебок  :lol: :lol: :lol: :lol:

жир уже в мозг залез

покажись психиатру долбаеб

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...