Giggz #1 Опубликовано: 7 ноября 2010 вчера какая-то мразь подрезала в правом ряду , зацепил бордюрчик. Машина тут же села на переднее правое колесо, нихуево повело. резина не подлежит восстановлению офк слава богу со стойками все ок и на корпусе ни царапины. БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #8 7 ноября 2010 офк всем же интересно отпиздите автора палками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #11 7 ноября 2010 Автор выебнулся что он супер лайфер и у него есть машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #12 7 ноября 2010 рад, что у автора всё в порядке. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #14 7 ноября 2010 доска и есть мразь Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #15 7 ноября 2010 вчера какую-то мразь подрезал в правом ряду ,он зацепил бордюрчик. Машина тут же села на переднее правое колесо, ему нихуево повело. резина не подлежит восстановлению офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #16 7 ноября 2010 Автор выебнулся что он супер лайфер и у него есть машина да сбрей пушок лучше done. офк всем же интересно отпиздите автора палками нет БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #19 7 ноября 2010 еду я по рязанскому сегодня внезапно передо мной мудак какой-то на девятке из крайнего левого перестраивается в крайний правый уебывается об бордюр и садится на переднее правое колесо посигналил ему напоследок рак запятых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #20 7 ноября 2010 офк понимаю, всем интересно какого очередного уебка удалили, логи icq джуса или самочувствие мамашки анарчиста. а я вот такой мудак, поделился своими реальными переживаниями. бтв все обошлось 600 рублями на шиномантаже и еще отец распиздяем назвал БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение