Huxy9_ce5e #3 7 ноября 2010 Норм зюду же Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #9 7 ноября 2010 голосовал за популярный вариант офк. по сабжу ничего плохого же. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ak-47 #12 7 ноября 2010 модера зиду вигосс выебал азиатку и с этого момента там стали появляться пиздатые дотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #13 7 ноября 2010 мне интересно лишь - он их все посмотрел? вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ak-47 #14 7 ноября 2010 мне интересно лишь - он их все посмотрел? Как он мог посмотреть если они еще не вышли? вигосс выебал азиатку и с этого момента там стали появляться пиздатые дотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #15 7 ноября 2010 мне интересно лишь - он их все посмотрел? Все,включая те,которые не вышли кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #16 7 ноября 2010 мне интересно лишь - он их все посмотрел? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #17 7 ноября 2010 ок, создавать тему о фильме/сериале которые не вышел, вот это :lol: я думаю, или ты место бронируешь? Оо открыл первую же ссыль и понля, тупо флуд о том что не вышло, и когда выйдет будет не замечено ибо говно же (большая часть), не? вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #18 7 ноября 2010 ок, создавать тему о фильме/сериале которые не вышел, вот это :lol: я думаю, или ты место бронируешь? Оо АХАХХАХХАХАХАХАХАХАХХХАХХААХХАХАХАХАХаХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #19 7 ноября 2010 голосовал за популярный вариант офк. по сабжу ничего плохого же. раньше были только пиздатые анонсы, т.е. можно было зайти и не парясь почитать о том, чего ждать из норм. кино. Сейчас приходиться выбирать топики с количеством страниц больше одной мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение