exL-_-koTg #161 19 ноября 2010 нет :) просто хотел съездить в НН миксом ивановским, просто так, правда никто не собрался:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #162 19 ноября 2010 серега через 2 недели вернёться :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickolas_wizard #163 19 ноября 2010 :pray: :pray: Серый кардинал нижегородской доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL-_-koTg #164 19 ноября 2010 Как мне говорили, Сережа играть в доту уже не хочет :) так что можешь забыть про него... правда я не знаю, чем он тогда заниматься будет, мб шахматы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimkk #166 19 ноября 2010 если есть где место сапорту, пойду. HE IS NOT EVEN A SENCHO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #167 19 ноября 2010 Как мне говорили, Сережа играть в доту уже не хочет :) так что можешь забыть про него... правда я не знаю, чем он тогда заниматься будет, мб шахматы он мне писал вконтакт месяц назад много спрашивал про есвц и доту сакри говорит ему серега вообще в писмах писал что за год дохуя страт с питлородом придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #168 20 ноября 2010 классные письма вы друзьям в армию шлёте :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #169 20 ноября 2010 Как мне говорили, Сережа играть в доту уже не хочет :) так что можешь забыть про него... правда я не знаю, чем он тогда заниматься будет, мб шахматы он мне писал вконтакт месяц назад много спрашивал про есвц и доту сакри говорит ему серега вообще в писмах писал что за год дохуя страт с питлородом придумал че-то в голос. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRinamix #171 20 ноября 2010 хайскил микс распался HOWISITPOSSIBLE? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumikrest #172 20 ноября 2010 прососали какашки :po_weke: Вкусные,мудрые шляпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #173 20 ноября 2010 хайскил микс распался HOWISITPOSSIBLE? немного другой хайскил состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24centimeters #174 20 ноября 2010 Парни, объявляю всем еще раз, что в команду к exl.Player hity myverybeing срочно нужны +2 (в теме до этого 2 игрока которые были записаны по предварительной реге героически свалили в какой-то свой супер-мега-микс) вот ссылка на кэпа: http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/exL.Player..html skype: yaebashyvdotu и мой скайп т.к. сейчас кэп оффлайн: fynjitymrfnn вечером нужно немного сыграться и завтра приехать на чемп (мы приедем в любом случае) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PSIHOZ #175 20 ноября 2010 09:00 - 10:00 регистрация, 10:00 начало НЕ В 11:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badcontrol #176 20 ноября 2010 +2 КТО НА ЧЕМП БЫСТРЕЕ ВРЫВАЕМСЯ ПОЦОНЫ ШУСТРЕЕ БЛЯТЬ skype: yaebashyvdotu 3 ЛОБОНА ИЩУТ ЕЩЕ 2 ФАСТ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarki #177 20 ноября 2010 vovremya pacani=)prihodite naidem vas +2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nice-1.Stels #178 20 ноября 2010 притащите мне кто-нить мышку на чемп плиз (1.1 если у кого еcть желательно) моей че-то пиздец настал http://steamcommunity.com/id/Stelsikhttp://dotabuff.com/players/90864160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr1nc3 #179 20 ноября 2010 притащите мне кто-нить мышку на чемп плиз (1.1 если у кого еcть желательно) моей че-то пиздец настал ШАНС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24centimeters #180 20 ноября 2010 REG e-team: elx.player hity myverybeing 24centimeters cepeLLlka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение