Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

GodSmack

Дайте прогу для создания мувиков по доте плиз!!!

Рекомендованные сообщения

Заранее извеняюсь, если тема создана не там где надо. Хочется попробовать себя в создании мувиков по доте. Залейте кто-нить, или дайте ссылку для скачивания плиз.

Поделиться сообщением

^ мб объяснишь хоть что-нибудь?

Поделиться сообщением

Поехали в таверну  :spy:

Поделиться сообщением

записывай Fraps'om, потом "обрабатывай" в видео_редакторе и добавляй разные плюхи  :zaven:

http://www.google.ru/search?q=fraps&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=ru.yandex:ru:official&client=firefox

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Ну, пока я найду эту тему, пройдёт года 3, тебе что, мешает 1 лишняя такая тема, если модеры захотят, пусть её удаляют.

З.Ы. sometimes спасибо

Поделиться сообщением

:spy:

Поделиться сообщением

заебешся....скачай для начала фрапс(Fraps)-прога для вырезания происходящего на екране, еси тачка потянет(на херовых будет вырезать в ужасном качестве, с лагами типа слайд-шоу) качай одну из прог:

1)Sony Vegas

2)Adob-Premier(как по мне то луччый вариант, в нем мутил все свои мувы по кс)

3)Movie-Maker(Windows, но не тот что по дефолту в винде)

мои убогие мувы по кс были сделаны простым налаживанием епизодов на музыку, с добавлением елементарных ефектов(без настроики качества и ньюансов каждого ефекта), еси хочешь замутить чето монументальное советую юзать фотошоп и любую 3д студию(3D Max и т д) ну есестно монументальное у тя получицца при отличном уровне работы на всех перечисленных мною программах.

682481.gif Jolie fan

Поделиться сообщением

Тач

Цитата

заебешся....скачай для начала фрапс(Fraps)-прога для вырезания происходящего на екране, еси тачка потянет(на херовых будет вырезать в ужасном качестве, с лагами типа слайд-шоу) качай одну из прог:

1)Sony Vegas

2)Adob-Premier(как по мне то луччый вариант, в нем мутил все свои мувы по кс)

3)Movie-Maker(Windows, но не тот что по дефолту в винде)

мои убогие мувы по кс были сделаны простым налаживанием епизодов на музыку, с добавлением елементарных ефектов(без настроики качества и ньюансов каждого ефекта), еси хочешь замутить чето монументальное советую юзать фотошоп и любую 3д студию(3D Max и т д) ну есестно монументальное у тя получицца при отличном уровне работы на всех перечисленных мною программах.

Тачка может не потянуть, но я попробую.

Поделиться сообщением

www.proga_dl9_sozdani9_myvikov_po_dote.com

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

боюсь заходить по этой ссылке - вдруг там КАРУСЕЛИ?

Поделиться сообщением

Цитата

Тач

Цитата

Тачка может не потянуть, но я попробую.

Главное чтобы скилл потянул  :^^:

Поделиться сообщением

Гость drimidiri

есть такая супер прога.

спешл для доты

Dota_movie_gnuemacs

поищи в инете

Поделиться сообщением

Бля вы лохи, ща уже не модно юзать Фрапс. Качай Camtasia.

Ky3He4iK написал 17.10.2014 в 19:37:

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Хз,у меня camtasia чет глючит и зписывает в кривых цветах.Мб я не шарю,но фрапсом попроще :dunno:

http://azra-town.myminicity.com/tra

Мой мини-городок прошу заходить почаще не стесняться;)

Поделиться сообщением

Цитата

Хз,у меня camtasia чет глючит и зписывает в кривых цветах.Мб я не шарю,но фрапсом попроще :dunno:

Такая же хня вначале была, я там чето рандомно натыкал и стало вообще в идеальном качестве записывать и в разумных размерахю

Ky3He4iK написал 17.10.2014 в 19:37:

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

• Создать...