kpainer #2 7 ноября 2010 аххахахахахахха Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #3 7 ноября 2010 НУ НЕЧЕГО БОЛЬШЕ ОТВЕТИТЬ хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #9 7 ноября 2010 Я ПОХОДУ НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ Тонкий юмор, бро. Доне́цк (укр. Донецьк) — город на востоке Украины, административный центр Донецкой области, на реке Кальмиус. Пятый город Украины по населению. Крупный промышленный центр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #12 7 ноября 2010 Я ПОХОДУ НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ Тонкий юмор, бро. Доне́цк (укр. Донецьк) — город на востоке Украины, административный центр Донецкой области, на реке Кальмиус. Пятый город Украины по населению. Крупный промышленный центр. и чо? juse из челябинска, кривой юмор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #14 7 ноября 2010 хотел пошутить в стиле эволюция продота А ТУТ КАКОЕТО ГОВНО БЛЕЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #15 7 ноября 2010 Плей-Донецк :hatol: ты ему определенно не нравишься.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #16 7 ноября 2010 запили сайт запили сайт сука! это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pcho!@ #18 7 ноября 2010 запили сайт запили сайт сука! В трансформайс играл\играешь? Твой ник кажется мне знакомым. Нет бога кроме Аллаха, а Мухамед его пророк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #19 7 ноября 2010 Плей-Донецк :hatol: ты ему определенно не нравишься.. Ты его в каждой теме постишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение