Lipton #141 7 ноября 2010 похуй на сессию повестка уже пришла? Грац. написано явиться к твоей мамаше не позже 10ого числа на асусе повторишь? никто не знает как он выглядит. да ладно. и так... это он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #142 7 ноября 2010 Лол, не зря у меня такое чувство, что я чего-то не знаю http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lipton #143 7 ноября 2010 может здесь раскроем тайну дениса воронцова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #144 7 ноября 2010 Я ещё летнюю не сдал [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #145 7 ноября 2010 завтра предпочту универу сладкую, теплую постель и послезавтра и после послезавтра ОО ПРИВЕТ соскучился? да как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #146 7 ноября 2010 похуй на сессию повестка уже пришла? Грац. написано явиться к твоей мамаше не позже 10ого числа на асусе повторишь? нет конечно, я не езжу на асусы Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtgsu #147 7 ноября 2010 какая сессия дота же впереди Список игр, похожих на доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #148 7 ноября 2010 завтра предпочту универу сладкую, теплую постель и послезавтра и после послезавтра ОО ПРИВЕТ соскучился? да как дела? а я нет отвали http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #149 7 ноября 2010 похуй на сессию повестка уже пришла? Грац. написано явиться к твоей мамаше не позже 10ого числа на асусе повторишь? нет конечно, я не езжу на асусы боишься получить пизды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #150 7 ноября 2010 похуй на сессию повестка уже пришла? Грац. написано явиться к твоей мамаше не позже 10ого числа на асусе повторишь? нет конечно, я не езжу на асусы боишься получить пизды? да Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #151 7 ноября 2010 похуй на сессию повестка уже пришла? Грац. написано явиться к твоей мамаше не позже 10ого числа на асусе повторишь? нет конечно, я не езжу на асусы боишься получить пизды? да лох и ноулайфер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #152 7 ноября 2010 завтра предпочту универу сладкую, теплую постель и послезавтра и после послезавтра ОО ПРИВЕТ соскучился? да как дела? а я нет отвали дружок, ну ты чего? Я же любя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #153 7 ноября 2010 Кстати у чотких пацанов сессия в январе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #154 7 ноября 2010 Кстати у чотких пацанов сессия в январе и в сентябре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #156 7 ноября 2010 похуй на сессию повестка уже пришла? Грац. написано явиться к твоей мамаше не позже 10ого числа на асусе повторишь? нет конечно, я не езжу на асусы боишься получить пизды? да лох и ноулайфер. я? да! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение