StLime #41 7 ноября 2010 Какие пары блеать еще дохуя времени есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #43 7 ноября 2010 автор ботаник у автора требовательные преподаватели и автор ходит на ВСЕ семинары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #44 7 ноября 2010 СЕССИЯ СКОРО Начинаем ходить на пары и писать лекции итак хожу на пары (точнее - на праки) всего 2 прогула за 2 месяца, т.к. у нас с этим строго а вот лекции да надо писать какиз-то 2 месяца и пизда кроликам [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #45 7 ноября 2010 в пизду i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #46 7 ноября 2010 с 13го Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #47 7 ноября 2010 АХАХАХАХАХХА БЛЯТЬ ,КАКАЯ СЕССИЯ , ПРОЕБАЛ 50% ПАР, ВЫГОВОР У РАСПИСАНИЯ НА МЕНЯ ВИСИТ. ЩАС ОДУМАЛСЯ СПЛЮ НА ПАРАХ Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #48 7 ноября 2010 Лекции хуета, нахуй они, если в учебниках всё тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #50 7 ноября 2010 на 3 курсе полегче чем на 2 у меня (ну я как распиздяй знатный говорю ) i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #52 7 ноября 2010 зачетка в пятерках - сессия пройдет пиздато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finch #53 7 ноября 2010 мне похуй я в 8 класе... http://xmx.3dn.ru/_ph/31/2/24057949.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslambek #54 7 ноября 2010 лол щас это не жопа , жопа приблежается это когда на допсу 3 экзамена и 2 зачета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #55 7 ноября 2010 Лекции хуета, нахуй они, если в учебниках всё тоже самое. главное чтобы пропуски не ставили тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #56 7 ноября 2010 Помоему для технаря самые юзабельные лекции это по матану, линалу, дифурам. На физику и теорию цепей можно забить (наверное?). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #57 7 ноября 2010 перед сессией возьму академку все-таки академ решил брать? Я вот кстате тоже подумываю, если честно. Только не из-за специальности. да я дурак, из всего что проходили знаю только электронно-дырочный переход единственное где у меня нет проблем - это с компами, болел 2 недели, пришел и за неделю обогнал всю группу по работам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #58 7 ноября 2010 А сессия - это разновидность шок-контента или нет? :о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulReaver #59 7 ноября 2010 СЕССИЯ СКОРО Начинаем ходить на пары и писать лекции плз сгинь с пд. я курсовую так и не начал делать . не создвай такие топики плз https://steamcommunity.com/id/soulreaverq/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #60 7 ноября 2010 СЕССИЯ СКОРО Начинаем ходить на пары и писать лекции плз сгинь с пд. я курсовую так и не начал делать . не создвай такие топики плз соберись тряпка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение