Artazzz #81 7 ноября 2010 pohuy na sessiuy, do zachetnoy nedeli ewe do pizdi. Go, ja sozdal! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #82 7 ноября 2010 курсачи уже сделаны на половину :shaitan: и то только потому что к новым нельзя приступать т.к. материал еще не дали 2 хвоста бтв есть физ-ра и история чтоб иметь зачет по физре надо иметь N посещений и сдать убогие нормативы и если второе хуйня, то проблемы всегда с первым. у меня в прошлом году так и не было зачета по физре, не хватило 2 посещения. ибо я ебал бегать под дождиком в шортиках по грязи Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkiper #83 7 ноября 2010 кто не ходит на пары редкостные ебланы сгниёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #84 7 ноября 2010 курсачи уже сделаны на половину :shaitan: и то только потому что к новым нельзя приступать т.к. материал еще не дали 2 хвоста бтв есть физ-ра и история чтоб иметь зачет по физре надо иметь N посещений и сдать убогие нормативы и если второе хуйня, то проблемы всегда с первым. у меня в прошлом году так и не было зачета по физре, не хватило 2 посещения. ибо я ебал бегать под дождиком в шортиках по грязи отработать не? пару дней по 4-5 часов физры и все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #85 7 ноября 2010 курсачи уже сделаны на половину :shaitan: и то только потому что к новым нельзя приступать т.к. материал еще не дали 2 хвоста бтв есть физ-ра и история чтоб иметь зачет по физре надо иметь N посещений и сдать убогие нормативы и если второе хуйня, то проблемы всегда с первым. у меня в прошлом году так и не было зачета по физре, не хватило 2 посещения. ибо я ебал бегать под дождиком в шортиках по грязи отработать не? пару дней по 4-5 часов физры и все ок а ниче что у меня есть еще некоторые пары, кроме физры, и нету 4-5 часов на эту хуйню? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #86 7 ноября 2010 пидоры так и думал,про сессию напишете :fffuuu: Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #87 7 ноября 2010 да этот месяц серьезно попотеть надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #88 7 ноября 2010 курсачи уже сделаны на половину :shaitan: и то только потому что к новым нельзя приступать т.к. материал еще не дали 2 хвоста бтв есть физ-ра и история чтоб иметь зачет по физре надо иметь N посещений и сдать убогие нормативы и если второе хуйня, то проблемы всегда с первым. у меня в прошлом году так и не было зачета по физре, не хватило 2 посещения. ибо я ебал бегать под дождиком в шортиках по грязи отработать не? пару дней по 4-5 часов физры и все ок а ниче что у меня есть еще некоторые пары, кроме физры, и нету 4-5 часов на эту хуйню? так ты ж не ходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 133 MHZ #89 7 ноября 2010 пидоры так и думал,про сессию напишете :fffuuu: Аниме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #90 7 ноября 2010 курсачи уже сделаны на половину :shaitan: и то только потому что к новым нельзя приступать т.к. материал еще не дали 2 хвоста бтв есть физ-ра и история чтоб иметь зачет по физре надо иметь N посещений и сдать убогие нормативы и если второе хуйня, то проблемы всегда с первым. у меня в прошлом году так и не было зачета по физре, не хватило 2 посещения. ибо я ебал бегать под дождиком в шортиках по грязи отработать не? пару дней по 4-5 часов физры и все ок а ниче что у меня есть еще некоторые пары, кроме физры, и нету 4-5 часов на эту хуйню? так ты ж не ходишь как это не хожу. хожу Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #91 7 ноября 2010 пидоры так и думал,про сессию напишете :fffuuu: Аниме? откуда ты такой выблядок взялся Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #92 7 ноября 2010 курсачи уже сделаны на половину :shaitan: и то только потому что к новым нельзя приступать т.к. материал еще не дали 2 хвоста бтв есть физ-ра и история чтоб иметь зачет по физре надо иметь N посещений и сдать убогие нормативы и если второе хуйня, то проблемы всегда с первым. у меня в прошлом году так и не было зачета по физре, не хватило 2 посещения. ибо я ебал бегать под дождиком в шортиках по грязи отработать не? пару дней по 4-5 часов физры и все ок а ниче что у меня есть еще некоторые пары, кроме физры, и нету 4-5 часов на эту хуйню? так ты ж не ходишь как это не хожу. хожу тогда перед сессией пизда тебе, после отработок будешь лежать дня 2 если не купишь зачет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #94 7 ноября 2010 даже когда я играл в доту не было хвостов вы чо, 24/7 ? как можно сравнивать вообще? у всех разные специальности и универы курсачи уже сделаны на половину :shaitan: и то только потому что к новым нельзя приступать т.к. материал еще не дали 2 хвоста бтв есть физ-ра и история я рад что у тебя нет друзей личной жизни и много чего. Извини, но завидно.лень взять и сесть. Сделал 1/2 курсача Да так и есть, чо ты С вами, уебками всем делюсь Ну а насчет физ-ры, я в этом семестре освобождение себе замутил А чтобы отработать за тот семестр надо оплатить 8 занятий физры почти 1к получилось там Хуй знает где деньги взять По истории взял направление на зачет, а учитель больничный взял хуй знает на сколько :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #95 7 ноября 2010 как же вы заебали играй в мир военного ремесла собака не думай о сессии Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #96 7 ноября 2010 вам не писать диплом в этом году, щенки http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GO_STASIK #97 7 ноября 2010 5!! Хвостов Философия, Вышка, Социология, Информатика и Право. Не исправлю до 1 декабря- вылетаю :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: Философия-500р, Вышка-в школе не знал математику, ходил на доп. образование, поставили автоматом, Социология-600р 4 балл, Информатика 4 автомат и Право-1000р. Вот так надо сдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #98 7 ноября 2010 даже когда я играл в доту не было хвостов вы чо, 24/7 ? как можно сравнивать вообще? у всех разные специальности и универы курсачи уже сделаны на половину :shaitan: и то только потому что к новым нельзя приступать т.к. материал еще не дали 2 хвоста бтв есть физ-ра и история я рад что у тебя нет друзей личной жизни и много чего. Извини, но завидно.лень взять и сесть. Сделал 1/2 курсача Да так и есть, чо ты С вами, уебками всем делюсь Ну а насчет физ-ры, я в этом семестре освобождение себе замутил А чтобы отработать за тот семестр надо оплатить 8 занятий физры почти 1к получилось там Хуй знает где деньги взять По истории взял направление на зачет, а учитель больничный взял хуй знает на сколько :._.: chto-to tyt ne tak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #99 7 ноября 2010 похуй Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #100 7 ноября 2010 Половина семестра = сессия уже скоро? Ок. My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение