Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

wardec

Реальный мир vs Матрица

Рекомендованные сообщения

а если вард посмотрит шоу трумена, то напишет еще 4444 слов полной хуйни, про то, что его мир не реален, и он всего лишь звезда телеэкрана?

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

лоол вард, твои аргументы это такой лооооооооооооооооооооооооооол.

Доказательсва хоть одного есть? Научное потверждение я имею в виду.

про приметы - жизненый опыт

про гороскоп - полно примеров тот же штарм Альфы и тот же жизненый опыт.

Поделиться сообщением

Гость Король Хатол

для начала попробую опровергнуть те два пункта, на которых ты основываешь свою теорию:

1. а ничего, что птички часто бьются в окна?

но офк, если кто-то (особенно если к мнению этого "кого-то" хоть кто-то да прислушивается) сказал, что птица ударилась в окно = скоро умрет близкий\получите инфу об этом, то через год, все кто про это слышал, и у кого удар птицы в окно совпал со смертью близкого быстро вспомнят эти слова, и, увидев в этом нечто зловещее, будут об этом рассказывать. И может быть даже не важно, что птица ударилась за день, или даже за несколько дней до смерти, ну или после. Человеку ведь свойственно выбирать из всего массива поступающей информации "самое важное", и такие несущественные мелочи могут со временем отпасть, ну или еще тонна вариантов, почему в итоге человек будет утверждать, что это было именно так. А дальше - еще проще, ведь так как утверждение пошло в массы, оно надежно укрепитси и от него уже не избавиться.

2. не особо я подкован в этом вопросе, но опять же, велик вариант пиздежа со стороны тех, кому это может быть выгодно. Ничего так рекламка астролагов путем банального выворачивания фактов или начесывания инфы на голом месте (у меня хороший знакомый журналюга, делает репортажи для многих хохло-каналов, я прекрасно знаю, как они там имея один обосранный факт лепят на него 100 высосанных и получается нихуевая статейка), ога?

да и проще пиздеть про то, что уже давно случилось и забыто забрехано годами. Я как-то не помню, чтобы астрологи предсказали событие, предсказание выставили на обозрение миллионов, и оно сбылось. Да офк, заговоруны скажут "это все подстроено было блаблабла", но тут уже шансов куда меньше, тем более если событие хоть немногим больше, чем Леша выебал Свету.

а с другой стороны, почему бы и нет?

но кто знает, мы не можем ничего существенного в этой области доказать, равно как не можем ничего существенного и опровергнуть, а если эти условия соблюдаются, то смело можно данное утверждение относить к числу тех, в которые можно просто верить, либо не верить  :smile:

все это я писал к тому, что сабж хуйня и смысловая нагрузка всего этого пиздежа сводится на нет  :fffuuu:

кг/ам

чмо вернулось из пучин небытия чтобы снова запрыгнуть в бочку с дерьмом?

имхо ты слишком самокритичен.

да я всегда себя в чем-то упрекаю, я такой

но тот упрек был адресован не мне  :dunno:

ты наивен.

Поделиться сообщением

лоол вард, твои аргументы это такой лооооооооооооооооооооооооооол.

Доказательсва хоть одного есть? Научное потверждение я имею в виду.

про приметы - жизненый опыт

про гороскоп - полно примеров тот же штарм Альфы и тот же жизненый опыт.

и сколько раз у тебя родственники умирали? 100 раз? 1000 раз?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

ХУNТА

честно, каким ебанутым блять надо быть, что бы такое написать  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость Король Хатол

ХУNТА

честно, каким ебанутым блять надо быть, что бы такое написать  :avtorklif:

вардом?

Поделиться сообщением

для начала попробую опровергнуть те два пункта, на которых ты основываешь свою теорию:

1. а ничего, что птички часто бьются в окна?

но офк, если кто-то (особенно если к мнению этого "кого-то" хоть кто-то да прислушивается) сказал, что птица ударилась в окно = скоро умрет близкий\получите инфу об этом, то через год, все кто про это слышал, и у кого удар птицы в окно совпал со смертью близкого быстро вспомнят эти слова, и, увидев в этом нечто зловещее, будут об этом рассказывать. И может быть даже не важно, что птица ударилась за день, или даже за несколько дней до смерти, ну или после. Человеку ведь свойственно выбирать из всего массива поступающей информации "самое важное", и такие несущественные мелочи могут со временем отпасть, ну или еще тонна вариантов, почему в итоге человек будет утверждать, что это было именно так. А дальше - еще проще, ведь так как утверждение пошло в массы, оно надежно укрепитси и от него уже не избавиться.

2. не особо я подкован в этом вопросе, но опять же, велик вариант пиздежа со стороны тех, кому это может быть выгодно. Ничего так рекламка астролагов путем банального выворачивания фактов или начесывания инфы на голом месте (у меня хороший знакомый журналюга, делает репортажи для многих хохло-каналов, я прекрасно знаю, как они там имея один обосранный факт лепят на него 100 высосанных и получается нихуевая статейка), ога?

да и проще пиздеть про то, что уже давно случилось и забыто забрехано годами. Я как-то не помню, чтобы астрологи предсказали событие, предсказание выставили на обозрение миллионов, и оно сбылось. Да офк, заговоруны скажут "это все подстроено было блаблабла", но тут уже шансов куда меньше, тем более если событие хоть немногим больше, чем Леша выебал Свету.

а с другой стороны, почему бы и нет?

но кто знает, мы не можем ничего существенного в этой области доказать, равно как не можем ничего существенного и опровергнуть, а если эти условия соблюдаются, то смело можно данное утверждение относить к числу тех, в которые можно просто верить, либо не верить  :smile:

все это я писал к тому, что сабж хуйня и смысловая нагрузка всего этого пиздежа сводится на нет  :fffuuu:

кг/ам

чмо вернулось из пучин небытия чтобы снова запрыгнуть в бочку с дерьмом?

имхо ты слишком самокритичен.

да я всегда себя в чем-то упрекаю, я такой

но тот упрек был адресован не мне  :dunno:

ты наивен.

с тобой не интересно сраться

это будет двадцать постов переводов

[hide=

:spy:]1088155.jpg

Поделиться сообщением

лол ты только узнал? люди уже давно входят и выходят из матрицы, я захожу в дотку тут поиграть, а так живу в реальном мире  :dunno:

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

нахуй с вардом из пд

fxd

Поделиться сообщением

читай Карлоса Кастанеду,зоебал :buba:

xalfuk: Ребят вот такой вопрос к вам. Каким героем можно убить спектру 1х1(в самом далеком лейте)????

comanche: минёром, минируешь место встречи по крупному (у роши например) и пишешь "го у рошана 1на1 ссыкля ебаная"

профит

Поделиться сообщением

Гость Король Хатол

а кто сказал, что мы будем сраться? Моя цель была опустить тебя.

Поделиться сообщением

я за матрицу    :spy:

i swear dis ppl need god 

Поделиться сообщением

Max-Killer

надеюсь он напишет по уму  :trollface:

Поделиться сообщением

а кто сказал, что мы будем сраться? Моя цель была опустить тебя.

опущенец, ты в каком вузе учишся?

я жду не дождусь насрать тебе на голову

[hide=

:spy:]1088155.jpg

Поделиться сообщением

взлетит если сюда заглянет пис

на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники

парадокс ведь  :NYdunno:

Поделиться сообщением

вард ууебак :avtorklif:

Поделиться сообщением

скажи где ты берешь эту чудесную траву  :avtoradolf: