Beshaniy_Babay #141 8 ноября 2010 все твои аргументы полная хуйня, но лень квотить и объяснять, так что просто иди нахуй. кстати да "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #142 8 ноября 2010 Кинул птицу в окно мамы Варда. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #143 8 ноября 2010 ладно торгумен....блять как там твой ник, короче гж и макскиллеру гж что напсали по сабжу. и травнику за ссылку на священика мб кого-то забыл остальные ебаное агрогавно. спасибо что заглянули ко мне на огонек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #144 8 ноября 2010 Кто то начитался детской фантастики и пересмотрел телевизор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #145 8 ноября 2010 слышал по телеку что 17летний поцан в америке, посмотрев матрицу, купил пистолет, убил родителей и себя со словами "мы живём в матрице это блять нереально" надеюсь вард последует его примеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #147 8 ноября 2010 сделал анигнор варда,посмотрел скока текста там написано и снова в игнор кинул ну и мудак не слежу за темами варда, т.к. реально не принадлежу к его фан клубу но в теме есть что то сходное. более того могу добавить от себя вот ты идешь такой по улице. хуяк. вспоминаешь что забыл ключи. долго думаешь вернуться ли за ними или нет. стоишь стоиш. хуяк из за поворота машина вылетает. офк тебя бы она могла сбить. или офк все это предрассудки. мол водитель бы увидел среагировал. это что касается тебя. а если брать в расчет другого человека, мы же не видем что у него в машине творится. этот выблядок едет после ссоры с женой + на работе проблемы с начальством, а тут я такой иду он по тискам. не сбивает, а начинает грубить\достает монтировку ну ты сука за это ответишь что у меня проблемы. а тут главное. мы начинаем рассматривает его позицию и позицию его жены. предположим что она, эта сука не ругала бы его за что нибудь и на работе начальник его не поебывал в подсобке. он едет довольный хуяк меня увидел и резко по тискам и поехал дальше. а тут главное. если бы он меня сбил - его бы арестовали посадили бы в тюрьму а там заключенный секса хочет. он его поебал бы удовлетворился. а тут его не посадили ибо он не поругался с женой и не сбил бы меня. в результате у того агония мол не присунул и начинается восстание на зоне. пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #148 8 ноября 2010 про птиц верно.остальное хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StupidHeadcrab #149 8 ноября 2010 Астрология Говорят если посмотришь в разбитое зеркало, 7 лет несчастья. Ах да, уринотерапия by malahov+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #150 8 ноября 2010 выздоравлиивай, вардец и пости уже здоровую херню Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #151 8 ноября 2010 Хуясе тема на 8 страниц. Ясен хер - людей волнуют вопросы: 1) Что будет после смерти? 2) Откуда появилась вселенная. итд Но на них нет ответа у всяких потных умов, а нам, дотерам, хуле дискутировать то? все тему можно клоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #152 8 ноября 2010 Хуясе тема на 8 страниц. Ясен хер - людей волнуют вопросы: 1) Что будет после смерти? 2) Откуда появилась вселенная. итд Но на них нет ответа у всяких потных умов, а нам, дотерам, хуле дискутировать то? все тему можно клоз. печаль http://infametr.ru/infa/4822156 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #153 8 ноября 2010 Хуясе тема на 8 страниц. Ясен хер - людей волнуют вопросы: 1) Что будет после смерти? 2) Откуда появилась вселенная. итд Но на них нет ответа у всяких потных умов, а нам, дотерам, хуле дискутировать то? все тему можно клоз. ТЫ НЕ МЕЧТАТЕЛЬ А ЗАДРОТ . СМИРИСЬ С ЭТИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #154 8 ноября 2010 Хуясе тема на 8 страниц. Ясен хер - людей волнуют вопросы: 1) Что будет после смерти? 2) Откуда появилась вселенная. итд Но на них нет ответа у всяких потных умов, а нам, дотерам, хуле дискутировать то? все тему можно клоз. печаль http://infametr.ru/infa/4822156 http://infametr.ru/infa/50394 Корреляция, мать ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #155 8 ноября 2010 сделал анигнор варда,посмотрел скока текста там написано и снова в игнор кинул ну и мудак не слежу за темами варда, т.к. реально не принадлежу к его фан клубу но в теме есть что то сходное. более того могу добавить от себя вот ты идешь такой по улице. хуяк. вспоминаешь что забыл ключи. долго думаешь вернуться ли за ними или нет. стоишь стоиш. хуяк из за поворота машина вылетает. офк тебя бы она могла сбить. или офк все это предрассудки. мол водитель бы увидел среагировал. это что касается тебя. а если брать в расчет другого человека, мы же не видем что у него в машине творится. этот выблядок едет после ссоры с женой + на работе проблемы с начальством, а тут я такой иду он по тискам. не сбивает, а начинает грубить\достает монтировку ну ты сука за это ответишь что у меня проблемы. а тут главное. мы начинаем рассматривает его позицию и позицию его жены. предположим что она, эта сука не ругала бы его за что нибудь и на работе начальник его не поебывал в подсобке. он едет довольный хуяк меня увидел и резко по тискам и поехал дальше. а тут главное. если бы он меня сбил - его бы арестовали посадили бы в тюрьму а там заключенный секса хочет. он его поебал бы удовлетворился. а тут его не посадили ибо он не поругался с женой и не сбил бы меня. в результате у того агония мол не присунул и начинается восстание на зоне. пиздец ну это рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #156 8 ноября 2010 Кинул птицу в окно мамы Варда. Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keNt)OrbiT #159 8 ноября 2010 что 1, что 2 пункт такая ХУЙНЯ блять :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #160 8 ноября 2010 варду гавно ударилось в стекло при рождении и ваще, у нас теперь на ПММ есть "шутка с ПММ": "Нулевой минор - всем выйти из матрицы" :fffuuu: сходим с ума потихоньку а ваще не похуй ли, если есть что-то выше нас, то мы один хуй ничё с этим не сделаем, как нам не хотелось бы если твоё ЧСВ будет спокойно, что ты знаешь что-то, то окей один хуй тебе это врядли что-то даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение