Tihon #21 11 ноября 2010 Академия смерти подписываюсь. может не такой жесткий/трэшовый как шпана/кен парк, но очень хороший фильм. и если есть Класс, то тогда уж и Слон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OliverKRAN #22 11 ноября 2010 Гарри Поттер и узники матросской тишины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #24 12 ноября 2010 Гарри Поттер и узники матросской тишины :lol: :lol: А по сабжу, был такой советский фильмец, "Пацаны" , не жесткий, но мне всегда нравился. Песни там красивые. Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #26 12 ноября 2010 город бога,че забыли чтоле а еще олдскульный фильм ''Дети кукурузы'' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #29 12 ноября 2010 Слон Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kadaku #30 12 ноября 2010 город бога,че забыли чтоле а еще олдскульный фильм ''Дети кукурузы'' дети кукурызы - это пиздец ваще а не фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #32 12 ноября 2010 где "все умрут а я останусь" ?? там же где и остальной шлак родившийся из чрева этой убогой женщины Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #33 12 ноября 2010 Техасское бритье жопы бензопилой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #34 12 ноября 2010 Слон Да хуйня этот Слон. Как и режиссер с его раковыми фильмами: Харви Милк, Параноид Парк итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #35 12 ноября 2010 Город бога мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #36 12 ноября 2010 Слон Да хуйня этот Слон. Как и режиссер с его раковыми фильмами: Харви Милк, Параноид Парк итд ну если для тебя гомики-фашисты-расстреляем-пол-школы не жесть, то я тебе не завидую Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #37 12 ноября 2010 мне на "игре нрав" ... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #39 12 ноября 2010 город бога,че забыли чтоле а еще олдскульный фильм ''Дети кукурузы'' дети кукурызы - это пиздец ваще а не фильм старый же а рассказ с кинга :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #40 12 ноября 2010 Подскажите фильм чтоб там были половые отношения подростков выбирай любой Скандальный дневник (тут короче как 9-ти классник чпокал свою училку, фильм получил пару оскаров) Ну че, рокеры!? Дверь в полу Лиля навсегда Кристиана Ф. Мы дети со станции Зоо Детки Анатомия страсти Кен Парк качаю скандальный дневник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение