AskMe- #21 7 ноября 2010 самый страшный сон что мне приснился это было лишение девственности толстой одноклассницы :fffuuu: слава богу неэтой а мне нравится симпотичная :) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #23 7 ноября 2010 Помню кого-то из местных фиолетовое метро увезло из МСК в Петербург http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #24 7 ноября 2010 кстати да, последний месяц каждую ночь чтото снится позавчера 3й раз в жизни увидел эротический сон с 1 знакомой девушкой и еще одной - плод воображения, ок так Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #25 7 ноября 2010 самый страшный сон что мне приснился это было лишение девственности толстой одноклассницы :fffuuu: слава богу неэтой а мне нравится симпотичная :) ыыыы меня заквотил аскмех))) а посабжу: хочешь ту которая приснилась? даже если нехочешь всеравно кину,ответь да на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #26 7 ноября 2010 самый страшный сон что мне приснился это было лишение девственности толстой одноклассницы :fffuuu: слава богу неэтой а мне нравится симпотичная :) ыыыы меня заквотил аскмех))) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #27 7 ноября 2010 самый страшный сон что мне приснился это было лишение девственности толстой одноклассницы :fffuuu: слава богу неэтой а мне нравится симпотичная :) ыыыы меня заквотил аскмех))) а посабжу: хочешь ту которая приснилась? даже если нехочешь всеравно кину,ответь да ну..... да Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #28 7 ноября 2010 Кароче сегодня знаете что приснилось? Кароче я пошол грабить какогото уебка и когда рылся в комоде с вещами этот хуйлан проснулся и побежал ко мне но я же не лох одел маску 80ти летний пенсионерки-лесбиянки и достал пистолет и начал бегать по квартире и стрелять по нему резиновыми пулями (этот уебок живет в однокомнатке) после пару часов беганий по квартире этот уебок выпрыгивает в окно ну я офк за ним он прыгает в какуюто машину, заводит матор, едет в сторону трассы но и я не растирялся сел на мотоцикл и поехал за ним и на этом сон обрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #29 7 ноября 2010 Кароче сегодня знаете что приснилось? Кароче я пошол грабить какогото уебка и когда рылся в комоде с вещами этот хуйлан проснулся и побежал ко мне но я же не лох одел маску 80ти летний пенсионерки-лесбиянки и достал пистолет и начал бегать по квартире и стрелять по нему резиновыми пулями (этот уебок живет в однокомнатке) после пару часов беганий по квартире этот уебок выпрыгивает в окно ну я офк за ним он прыгает в какуюто машину, заводит матор, едет в сторону трассы но и я не растирялся сел на мотоцикл и поехал за ним и на этом сон обрывается С языка снял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #30 7 ноября 2010 самый страшный сон что мне приснился это было лишение девственности толстой одноклассницы :fffuuu: слава богу неэтой а мне нравится симпотичная :) ыыыы меня заквотил аскмех))) а посабжу: хочешь ту которая приснилась? даже если нехочешь всеравно кину,ответь да ну..... да я передумал она друг хороший умная ну нафик,она не виновата что она полноватенькая кстате гугл новый на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #31 7 ноября 2010 Кароче сегодня знаете что приснилось? Кароче я пошол грабить какогото уебка и когда рылся в комоде с вещами этот хуйлан проснулся и побежал ко мне но я же не лох одел маску 80ти летний пенсионерки-лесбиянки и достал пистолет и начал бегать по квартире и стрелять по нему резиновыми пулями (этот уебок живет в однокомнатке) после пару часов беганий по квартире этот уебок выпрыгивает в окно ну я офк за ним он прыгает в какуюто машину, заводит матор, едет в сторону трассы но и я не растирялся сел на мотоцикл и поехал за ним и на этом сон обрывается толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
)l-MTV-l( #32 7 ноября 2010 Ем ковры качественно и беспалевно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ХеллбойЩ #33 7 ноября 2010 Мне сегодня сница, Я сплю такой просыпаюсь от холода, Окно открыто, и рядом сидит Поттер(Гарри же!), говорить " Ебать, мужик ну его нахуй снимаца в этом потере заебали со своим 3Д, мол не ходи на Последнюю часть, хуйня. Я говорю а как ты ворвался, 6 этаж же!А он говорит го, мы сели на метлу и похуярили :О автору ньюсмейкера убийце нобелевскую премию мира Dominatinghttp://i.piccy.info/i5/50/57/705750/v_subotu.jpg[/img]http://i.piccy.info/i5/63/57/705763/12444.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #34 7 ноября 2010 тебе 20 иди спи седня гулять :palevojein: на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #35 7 ноября 2010 мне нихуя неснится но помню было раз когда в диабло перезадротил приснилось что я там бегаю в игре - кастую,вся хуйня i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ХеллбойЩ #38 7 ноября 2010 тебе 20 иди спи седня гулять :palevojein: Да еще за ЗП идти, и шлюху найти бы нада! :po_weke: автору ньюсмейкера убийце нобелевскую премию мира Dominatinghttp://i.piccy.info/i5/50/57/705750/v_subotu.jpg[/img]http://i.piccy.info/i5/63/57/705763/12444.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #39 7 ноября 2010 снится крипстатс хозяина на сф'е =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #40 7 ноября 2010 снится что то довольно редко, но если снится, то отборная хуйня, чаще всего не поддающаяся описанию "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение