Whatsup #61 8 ноября 2010 блять у меня во сне самые ахуенные девки , не актрисы какие та , а реальна идеалы пиздец , ваще я ахуеваю , послет того как просыпаюсь , пытаюсь их вспомнить и драчу Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ХеллбойЩ #62 10 ноября 2010 Снилось както раз что я подавать иду документы в НАУ, а там чето очередь большаЯ, а на против Гостиница, думаю зайду в тоалет. Захожу поссал выхожу руки мыть, тут внезапно заходит Доктор Хаус с самкой какойто, и передомной на умывальнике начинает драть Через пару мгновений его вызывают, он говорит продолжай, я ну ок! Начал продолжать, потом смотрю возле раковины выбита надпись "Не трахаца дольше 30 минут" Вот такой вот бред! автору ньюсмейкера убийце нобелевскую премию мира Dominatinghttp://i.piccy.info/i5/50/57/705750/v_subotu.jpg[/img]http://i.piccy.info/i5/63/57/705763/12444.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JloJl4eG #63 10 ноября 2010 Снилось както раз что я подавать иду документы в НАУ, а там чето очередь большаЯ, а на против Гостиница, думаю зайду в тоалет. Захожу поссал выхожу руки мыть, тут внезапно заходит Доктор Хаус с самкой какойто, и передомной на умывальнике начинает драть Через пару мгновений его вызывают, он говорит продолжай, я ну ок! Начал продолжать, потом смотрю возле раковины выбита надпись "Не трахаца дольше 30 минут" Вот такой вот бред! реально эпично,бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #64 10 ноября 2010 Снилось както раз что я подавать иду документы в НАУ, а там чето очередь большаЯ, а на против Гостиница, думаю зайду в тоалет. Захожу поссал выхожу руки мыть, тут внезапно заходит Доктор Хаус с самкой какойто, и передомной на умывальнике начинает драть Через пару мгновений его вызывают, он говорит продолжай, я ну ок! Начал продолжать, потом смотрю возле раковины выбита надпись "Не трахаца дольше 30 минут" Вот такой вот бред! ТРАХНИ ЕЁ это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exzellenz #65 10 ноября 2010 Снилась хуйня психодельная. Стою в ванной, смотрю в зеркало, вижу там стенку сзади меня а постене, на корточках, снизу вверх я ползу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ХеллбойЩ #66 10 ноября 2010 автору ньюсмейкера убийце нобелевскую премию мира Dominatinghttp://i.piccy.info/i5/50/57/705750/v_subotu.jpg[/img]http://i.piccy.info/i5/63/57/705763/12444.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #67 10 ноября 2010 а ведь реально пиздец какой-то рандомный сниться снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #68 10 ноября 2010 вчера приснилось как гуляли с другом по району в 4 часа утра заходим в какую-то дверь в доме, а там хборд стоит и тут нас со всех сторон хачи окружают, убивают моего друга, а я выбегаю в дверь, но там стоит еще один мудак, который мне ебанул и я упал потом разговаривал с каким то мужиком, долго просил чтобы он меня отпустил, в итоге все таки отпросился, уже не помню как точно отпросился, но наверное пришлось отсосать потом еще ко мне на хату приходили, какую-то хуйню сделали, мимо меня две пули специально всадили, чтобы припугнуть и ушли причем это я рли не придумал, а мне такое приснилось проснулся в шоке просто D: почему хборд? раз 5 его в реале видел, вообще не общаюсь НУ ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ ВООБЩЕ БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #69 10 ноября 2010 Сёдня прилнилось вот такое чудо Просыпаюсь я среди ночи от каких то звуков, смотрю а в моём комоде с вещами кто то роееться, ну я же не дурак сразу понел, что меня грабят и направился к грабителю, грабитель меня замечает и оборачиваеться, я вижу что грабитель это 80ти летния пенсионерка-лесбиянка, она достаёт пистолет и начинает бегать за мной по квартике и стрелять в меня резиновыми пулями (живу в однокомнатке) после пару часов убегание по 1комнатной квартире я выпрыгиваю в окно, пенсионерка за мной, запрыгиваю в какуето машину, завожу матор , еду в сторану трассы, пенсиоренка садиться на мотоцикл и начинаем меня преследывать, на этом сон обрываеться. а что сниться вам? дотеры, наркоманы и анимешники делитесь, я знаю вам сниться сверххуиня Я обычно в роли пенсионерки,убегаю только после 3-5ой неудавшейся попытки убить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #70 10 ноября 2010 Приснилось что сломал другу айфон, проснулся и пошел с ним как раз гулять, ненавижу вещие сны Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #71 10 ноября 2010 мне сница что я госу доты и потом за мной зомби гонятся я в доме с драбаком ебашу как они врываутся мб всегда потный встаю ппц Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ХеллбойЩ #72 10 ноября 2010 Мне раз приснилось, так сказать как я понял это был сон намеком "Нахуй сидеть дохуя за ПК" Короче сница мне что я за кулисами на КОнцерте Тины Кароль :О Потом чуто стою пинаю хуи, иду тут она на встечу хватает меня, заводит в свою гримерку бросает, снимает с себя одежду и лезит на меня, а я смотрю за Неё, и вижу как там я сижу за кампом и во чтото шпилю :О Вот такой! автору ньюсмейкера убийце нобелевскую премию мира Dominatinghttp://i.piccy.info/i5/50/57/705750/v_subotu.jpg[/img]http://i.piccy.info/i5/63/57/705763/12444.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #73 10 ноября 2010 Снилось что был с девушкой, но помню только самый конец, прям перед тем как проснуться. Обидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #74 10 ноября 2010 Приснилось, что у меня все заебись и я счастлив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #75 10 ноября 2010 приснилось один раз, что мне светит лет 25 либо пожизненно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #76 10 ноября 2010 вчера приснилось что меня хапанули в армию суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amber! #77 10 ноября 2010 вчера приснилось что меня хапанули в армию суки готовься это знак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #78 10 ноября 2010 2ую неделю не сняться сны,очень рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #79 10 ноября 2010 Снится всякая хуйня, седня снилось, как я искал мужка какого-то, а когда нашел у него пол головы не было, но он был живой, потом мне в глаза выстрелило какой-то хуйней и бегал чет бегал в панике и проснулся. А вчера снилось, что шафл (здешний который) был девочкой, я лежал слушал музыку, он лег рядом и прижался ко мне грудями. Я правда не знаю, с чего я взял, что это был шафл, но во сне я был уверен, что это он. Кошмары не снятся уже лет 10. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #80 10 ноября 2010 вчера приснилось как гуляли с другом по району в 4 часа утра заходим в какую-то дверь в доме, а там хборд стоит и тут нас со всех сторон хачи окружают, убивают моего друга, а я выбегаю в дверь, но там стоит еще один мудак, который мне ебанул и я упал потом разговаривал с каким то мужиком, долго просил чтобы он меня отпустил, в итоге все таки отпросился, уже не помню как точно отпросился, но наверное пришлось отсосать потом еще ко мне на хату приходили, какую-то хуйню сделали, мимо меня две пули специально всадили, чтобы припугнуть и ушли причем это я рли не придумал, а мне такое приснилось проснулся в шоке просто D: почему хборд? раз 5 его в реале видел, вообще не общаюсь НУ ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ ВООБЩЕ БЛЯДЬ вещий сон явно weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение