Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

a1ias

странные сны

Рекомендованные сообщения

блять у меня во сне самые ахуенные девки , не актрисы какие та , а реальна идеалы пиздец , ваще я ахуеваю , послет того как просыпаюсь , пытаюсь их вспомнить и драчу  :geypalevo:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Снилось както раз что я подавать иду документы в НАУ, а там чето очередь большаЯ, а на против Гостиница, думаю зайду в тоалет.

Захожу поссал выхожу руки мыть, тут внезапно заходит Доктор Хаус с самкой какойто, и передомной на умывальнике начинает драть

:huyase:

Через пару мгновений его вызывают, он говорит продолжай, я ну ок!

Начал продолжать, потом смотрю возле раковины выбита надпись "Не трахаца дольше 30 минут"

Вот такой вот бред!

автору ньюсмейкера

убийце нобелевскую премию мира

Поделиться сообщением

Снилось както раз что я подавать иду документы в НАУ, а там чето очередь большаЯ, а на против Гостиница, думаю зайду в тоалет.

Захожу поссал выхожу руки мыть, тут внезапно заходит Доктор Хаус с самкой какойто, и передомной на умывальнике начинает драть

Начал продолжать, потом смотрю возле раковины выбита надпись "Не трахаца дольше 30 минут"

Вот такой вот бред!

реально эпично,бро  :palevojein:

Поделиться сообщением

Вот такой вот бред!

ТРАХНИ ЕЁ

userbar-57966.png

DeroDoro.png

это аналкарнавал, мультибан ему

tumblr_m3btvcFu3n1r48nrko2_500.gif

tumblr_m59har7MRJ1r97bjzo1_250.giftumblr_m59har7MRJ1r97bjzo2_250.gif

tumblr_m59har7MRJ1r97bjzo3_250.giftumblr_m59har7MRJ1r97bjzo4_250.gif

Поделиться сообщением

Снилась хуйня психодельная. Стою в ванной, смотрю в зеркало, вижу там стенку сзади меня а постене, на корточках, снизу вверх я ползу

Поделиться сообщением

а ведь реально пиздец какой-то рандомный сниться

снова в седле!?

Поделиться сообщением

вчера приснилось как гуляли с другом по району в 4 часа утра

заходим в какую-то дверь в доме, а там хборд стоит

и тут нас со всех сторон хачи окружают, убивают моего друга, а я выбегаю в дверь, но там стоит еще один мудак, который мне ебанул и я упал

потом разговаривал с каким то мужиком, долго просил чтобы он меня отпустил, в итоге все таки отпросился, уже не помню как точно отпросился, но наверное пришлось отсосать  :sad:

потом еще ко мне на хату приходили, какую-то хуйню сделали, мимо меня две пули специально всадили, чтобы припугнуть и ушли

причем это я рли не придумал, а мне такое приснилось

проснулся в шоке просто D:

почему хборд? раз 5 его в реале видел, вообще не общаюсь

НУ ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ ВООБЩЕ БЛЯДЬ  :fffuuu:

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

Сёдня прилнилось вот такое чудо

Просыпаюсь я среди ночи от каких то звуков, смотрю а в моём комоде с вещами кто то роееться, ну я же не дурак сразу понел, что меня грабят и направился к грабителю, грабитель меня замечает и оборачиваеться, я вижу что грабитель это 80ти летния пенсионерка-лесбиянка, она достаёт пистолет и начинает бегать за мной по квартике и стрелять в меня резиновыми пулями (живу в однокомнатке)

после пару часов убегание по 1комнатной квартире я выпрыгиваю в окно, пенсионерка за мной, запрыгиваю в какуето машину, завожу матор , еду в сторану трассы, пенсиоренка садиться на мотоцикл и начинаем меня преследывать, на этом сон обрываеться.

а что сниться вам?

дотеры, наркоманы и анимешники делитесь, я знаю вам сниться сверххуиня :trollface:

Я обычно в роли пенсионерки,убегаю только после 3-5ой неудавшейся попытки убить.

Поделиться сообщением

Приснилось что сломал другу айфон, проснулся и пошел с ним как раз гулять, ненавижу вещие сны  :fffuuu:

Твои мысли - твой джинн.

Поделиться сообщением

мне сница что  я госу доты и потом за мной зомби гонятся  я в доме с драбаком ебашу как они врываутся мб всегда потный встаю ппц

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Мне раз приснилось, так сказать как я понял это был сон намеком "Нахуй сидеть дохуя за ПК"

Короче сница мне что я за кулисами на КОнцерте Тины Кароль :О

Потом чуто стою пинаю хуи, иду тут она на встечу хватает меня, заводит в свою гримерку бросает, снимает с себя одежду и лезит на меня, а я смотрю за Неё, и вижу как там я сижу за кампом и во чтото шпилю :О

Вот такой!

автору ньюсмейкера

убийце нобелевскую премию мира

Поделиться сообщением

Снилось что был с девушкой, но помню только самый конец, прям перед тем как проснуться. Обидно же

Поделиться сообщением

Приснилось, что у меня все заебись и я счастлив.

Поделиться сообщением

приснилось один раз, что мне светит лет 25 либо пожизненно...

Поделиться сообщением

вчера приснилось что  меня хапанули в армию суки  :fffuuu:

Поделиться сообщением

вчера приснилось что  меня хапанули в армию суки  :fffuuu:

готовься это знак :buba:

Поделиться сообщением

2ую неделю не сняться сны,очень рад

:rickroll:

Поделиться сообщением

Снится всякая хуйня, седня снилось, как я искал мужка какого-то, а когда нашел у него пол головы не было, но он был живой, потом мне в глаза выстрелило какой-то хуйней и бегал чет бегал в панике и проснулся. А вчера снилось, что шафл (здешний который) был девочкой, я лежал слушал музыку, он лег рядом и прижался ко мне грудями. Я правда не знаю, с чего я взял, что это был шафл, но во сне я был уверен, что это он. Кошмары не снятся уже лет 10.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

вчера приснилось как гуляли с другом по району в 4 часа утра

заходим в какую-то дверь в доме, а там хборд стоит

и тут нас со всех сторон хачи окружают, убивают моего друга, а я выбегаю в дверь, но там стоит еще один мудак, который мне ебанул и я упал

потом разговаривал с каким то мужиком, долго просил чтобы он меня отпустил, в итоге все таки отпросился, уже не помню как точно отпросился, но наверное пришлось отсосать  :sad:

потом еще ко мне на хату приходили, какую-то хуйню сделали, мимо меня две пули специально всадили, чтобы припугнуть и ушли

причем это я рли не придумал, а мне такое приснилось

проснулся в шоке просто D:

почему хборд? раз 5 его в реале видел, вообще не общаюсь

НУ ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ ВООБЩЕ БЛЯДЬ  :fffuuu:

вещий сон явно

animated_kitana_mk2.gif              animated_motaro_mkt.gif

weekends on prodota.ru :vnezapno:

fb179ab1df0981ae5324b1a143e26358.png

Поделиться сообщением

• Создать...