Pacman #122 8 ноября 2010 Банни ты дала бы карлику? я не карлиу,просто интересно ха-ха карлик я же в оффтопе напиал, что я не карлик. Ты совсем тупой штоле? карлик еще один дебил блять. У вас комплексы Банни, вопрос остается открытым ТЫ КАРЛИК ЕБАНЫЙ Даже если бы я был карликом, это было бы лучше чем быть говном... ты че реально карлик ? Если все уверены что я карлик, то почему никто не удивлен что я хочу вдуть банни?Карлики не такая уж и редкость же... работаю с карликом, ему бабы по кд дают, и он даже не симпатичный, ВОТ УЕБОК И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #123 8 ноября 2010 Банни ты дала бы карлику? я не карлиу,просто интересно ха-ха карлик я же в оффтопе напиал, что я не карлик. Ты совсем тупой штоле? карлик еще один дебил блять. У вас комплексы Банни, вопрос остается открытым ТЫ КАРЛИК ЕБАНЫЙ Даже если бы я был карликом, это было бы лучше чем быть говном... ты че реально карлик ? ТОГДА Я ТЕБЯ ОБРАДУЮ ТЫ ГОВНЯНЫЙ КАРЛИК хуево быть тобой ну только если не учитывать рапиру на 14 мин pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #124 8 ноября 2010 Банни ты дала бы карлику? я не карлиу,просто интересно ха-ха карлик я же в оффтопе напиал, что я не карлик. Ты совсем тупой штоле? карлик еще один дебил блять. У вас комплексы Банни, вопрос остается открытым ТЫ КАРЛИК ЕБАНЫЙ Даже если бы я был карликом, это было бы лучше чем быть говном... ты че реально карлик ? ТОГДА Я ТЕБЯ ОБРАДУЮ ТЫ ГОВНЯНЫЙ КАРЛИК хуево быть тобой ну только если не учитывать рапиру на 14 мин 182см член 17.5см ныряю 50метров рапира на 14ой.... ах стоп о рапире ты написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #126 8 ноября 2010 нет вы реально тупорылые И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #127 8 ноября 2010 Банни ты дала бы карлику? я не карлиу,просто интересно ха-ха карлик я же в оффтопе напиал, что я не карлик. Ты совсем тупой штоле? карлик еще один дебил блять. У вас комплексы Банни, вопрос остается открытым ТЫ КАРЛИК ЕБАНЫЙ Даже если бы я был карликом, это было бы лучше чем быть говном... ты че реально карлик ? ТОГДА Я ТЕБЯ ОБРАДУЮ ТЫ ГОВНЯНЫЙ КАРЛИК хуево быть тобой ну только если не учитывать рапиру на 14 мин 182см член 17.5см ныряю 50метров рапира на 14ой.... ах стоп о рапире ты написал. простите ЧТО? мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #128 8 ноября 2010 link=topic=170756.msg2023734083#msg2023734083 date=1289181444] бани такая бани слабовато чето та телка с рикимарой на 200 страниц тема была кажись или на 100 ну дохуя было правда там и видео было короче банни - хочешь темы по 200 страниц - делай видео и стих про рикимару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #129 8 ноября 2010 Банни ты дала бы карлику? я не карлиу,просто интересно ха-ха карлик я же в оффтопе напиал, что я не карлик. Ты совсем тупой штоле? карлик еще один дебил блять. У вас комплексы Банни, вопрос остается открытым ТЫ КАРЛИК ЕБАНЫЙ Даже если бы я был карликом, это было бы лучше чем быть говном... ты че реально карлик ? ТОГДА Я ТЕБЯ ОБРАДУЮ ТЫ ГОВНЯНЫЙ КАРЛИК хуево быть тобой ну только если не учитывать рапиру на 14 мин 182см член 17.5см ныряю 50метров рапира на 14ой.... ах стоп о рапире ты написал. простите ЧТО? он в говно ныряет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #130 8 ноября 2010 Банни ты дала бы карлику? я не карлиу,просто интересно ха-ха карлик я же в оффтопе напиал, что я не карлик. Ты совсем тупой штоле? карлик еще один дебил блять. У вас комплексы Банни, вопрос остается открытым ТЫ КАРЛИК ЕБАНЫЙ Даже если бы я был карликом, это было бы лучше чем быть говном... ты че реально карлик ? ТОГДА Я ТЕБЯ ОБРАДУЮ ТЫ ГОВНЯНЫЙ КАРЛИК хуево быть тобой ну только если не учитывать рапиру на 14 мин 182см член 17.5см ныряю 50метров рапира на 14ой.... ах стоп о рапире ты написал. простите ЧТО? ну под водой без ласт в длинну ныряю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #131 8 ноября 2010 чот 50 дохуя мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakana-san #132 8 ноября 2010 Бля, чет от этой темы захотелось поебацо, ток не в клубе, а в каком нибудь подвале или на старом маяке, или в пещере, или в реакторе атомной станции, или в забршенной шахте, или в чистом поле, или где нибудь таком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #133 8 ноября 2010 масс карлики в теме "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^hooks #134 8 ноября 2010 я б не вдул. а на месте потсана того дал бы в ухо пьяной бабе и пошел бухать с потсанаме дальше. случайный секс эта хуита, асобинна если девушка нипротив .. значит она либа ибанутая либа спидозная. надеюсь в тваем случае ты ебанутая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #135 8 ноября 2010 ночь толстого троллинга от гопницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mahalaybahalay #136 8 ноября 2010 затролила, как про!Школьники поверили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #137 8 ноября 2010 затролила, как про!Школьники поверили уже понедельник, к восьми на первый урок, давай ка баиньки И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #138 8 ноября 2010 Ритон, ну ты чо http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #139 8 ноября 2010 в манастырь её пиздить плетями пиривязывать кристу вымывать в святой воде она будет кается в своих грехах да помолимся за ее душу :discussion: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #140 8 ноября 2010 Банни ты дала бы карлику? я не карлиу,просто интересно ха-ха карлик я же в оффтопе напиал, что я не карлик. Ты совсем тупой штоле? карлик еще один дебил блять. У вас комплексы Банни, вопрос остается открытым ТЫ КАРЛИК ЕБАНЫЙ Даже если бы я был карликом, это было бы лучше чем быть говном... ты че реально карлик ? ТОГДА Я ТЕБЯ ОБРАДУЮ ТЫ ГОВНЯНЫЙ КАРЛИК хуево быть тобой ну только если не учитывать рапиру на 14 мин 182см член 17.5см ныряю 50метров рапира на 14ой.... ах стоп о рапире ты написал. Твои достижения в плавании, невероятный скилл фарма в пабе, и то что у тебя есть линейка с миллиметровыми делениями не делают твою жизнь менее хуевой pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение